10 августа 2020 4 минуты назад, Lena_Dm сказал(а): Подустала от сепии Димовского туманного озера, возвращаюсь сюда. Забыла ведь еще про один процессик, который начала в апреле, участвуя в СО под девизом "Сидим, вышиваем...". Свои силы я тогда переоценила, за два месяца ни его, ни Розы и фуксию не дошила (на удаленке оказалось ТАК много работы, плюс накрыло где-то в конце первой недели настолько, что чуть крыша не съехала (вылечилась просто - во время дежурства на работе пообщалась с живыми людьми - коллегами и перестала смотреть центральные каналы по телевизору), потом еще навалилось...). И вот теперь захотелось закончить хоть что-то, желательно яркое, плюс уже который год во время отпуска вышиваю ЧИ, так что вот, то, что уже вышито: и берусь за продолжение/завершение. Сразу поясню: по схеме весь набор вышивается крестиком, но мне захотелось вывести саму террасу на передний план, поэтому небо и море вышила полукрестом, умножая количество ниточек из ключа на два. Мне нравится... Лен, как красиво то! Прямо по летнему ярко и солнечно!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Внезапно обнаружила, что вместо моря у меня в этом году лобелия на балконе - цвет совпадает идеально)) Поднапряглась, и вышила сначала угол с розами потом перешла в левую сторону и крестиковую часть неожиданно быстро закончила Немного разочаровало, что красные цветы на переднем плане нечеткие: я не хотела вышивать французские узелки на них, т.к. там какие-то дикие оттенки оранжевого цвета. А теперь видно, что без фрузелков не обойтись. Тогда встает вопрос: а зачем надо было вышивать красные цветы разными оттенками, если все это будет закрыто сверху французиками? Настраиваюсь на позитив, т.к. они очень удачно совпали с новой игрой на форуме, вот и будет совмещено приятное с полезным)) OlesiaF, Шакира68, svetuek и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 6 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Немного разочаровало, что красные цветы на переднем плане нечеткие: я не хотела вышивать французские узелки на них, т.к. там какие-то дикие оттенки оранжевого цвета. А теперь видно, что без фрузелков не обойтись. Фрузики нужны, а красный как бы фон для них. Ты что с этой работой пойдешь в игру? Она же уже почти закончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ты что с этой работой пойдешь в игру? Ага. У нас на форуме, 100500 заданий вышивальщице, там как раз надо вышить 150 фрузелков или бэка. Я сегодня весь день бэкала и крутила узелки, они меня победили - не смогла закончить все до конца, завтра буду еще шить... IrnKA, Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 5 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Ага. У нас на форуме, 100500 заданий вышивальщице, там как раз надо вышить 150 фрузелков или бэка. Я сегодня весь день бэкала и крутила узелки, они меня победили - не смогла закончить все до конца, завтра буду еще шить... Давай, добивай их! В августе начала эту раб оту - в августе закончишь! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): В августе начала эту Марина, так в том-то и дело,что я их ковыряю с первого апреля, и должна была закончить до первого июня. А ведь картинка маленькая и вышивается на 14 Аиде. Стыдобища! Закончила, пока такие фото (позже, может, еще добавлю): Неожиданно красиво легли те самые оттенки оранжевого, которые вызывали у меня миллион сомнений. И действительно, красные крестики снизу подсвечивают теперь шапки цветов. Еще очень понравились фрузелки в вазе слева, да и сама ваза такая изящная. Вообще, красивая работа, но повозиться пришлось. sakineva, снежик, dinakopacheva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 И для игры же начала новый процесс, "Хлопок и черника". Так же, как в "Маке и часиках", основу заменила на серую равномерку. Вышила первые крестики, пока все логично и быстро, но это на хлопке. В ягодках и листочках предвкушаю мешанину. Сплошная нежнятина! Tata44, озюка, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Ну вот, хотела начать красиво, и сама же накосячила - вставило не то фото с первыми крестиками. Вот это ведь хотела: Tata44, Fascinata, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 2 часа назад, Lena_Dm сказал(а): Неожиданно красиво легли те самые оттенки оранжевогоИ действительно, красные крестики снизу подсвечивают теперь шапки цветов. Очень красиво, Лена! Очень понравился этот дизайн! 2 часа назад, Lena_Dm сказал(а): "Хлопок и черника". Хорошо на этой основе смотрятся дизайны! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 6 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Закончила, пока такие фото (позже, может, еще добавлю): Шикарная картина, по летнему солнечная и яркая. А фрузелки очень украсили работу, иногда кажется, когда смотришь на дизайн, что это или то лишнее, а по итогу получается зачастую все как надо 6 часов назад, Lena_Dm сказал(а): начала новый процесс, "Хлопок и черника" О, один из любимых разработок у ЧИ, хоть и не мое, чтобы шить) Легких крестиков! Lena_Dm и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 У меня сойки движутся хорошо, процесс хоть и большеват(для меня), но сплошной отдых , хотя с одолеть их до первого сентября, я наверное, погорячилась)) Но буду стараться закончить их как можно быстрее, т.к. на осень у меня свои приличные планы герда28, Tatiana Ch., Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Девочки, спасибо за добрые слова, похвала безумно вдохновляет и стимулирует вышивать побыстрее День второй, коробочка хлопка выросла целиком Когда-то где-то читала, что к созданию своих наборов Dimensions привлекает психологов. Похоже, Чудесная игла переняла их опыт: стоит взяться за вышивку, и настроение сразу поднимается, аж мурлычу от удовольствия. Кстати, не поленилась померить длину ниток - пасмочки нарезаны по 96 сантиметров, ну и схема безумно нравится - полный балдеж! 17.08.2020 в 18:11, LiLiana1 сказал(а): У меня сойки движутся хорошо Настя, очень красивый сюжет, птичка и шмелик такие объемные, живые. Ну а грозди винограда... Вот КАК можно с помощью ниток создать настоящие, сочные, теплые от солнца ягодки?! Потрясающе! герда28, LiLiana1, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 6 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, спасибо за добрые слова, похвала безумно вдохновляет и стимулирует вышивать побыстрее День второй, коробочка хлопка выросла целиком Когда-то где-то читала, что к созданию своих наборов Dimensions привлекает психологов. Похоже, Чудесная игла переняла их опыт: стоит взяться за вышивку, и настроение сразу поднимается, аж мурлычу от удовольствия. Кстати, не поленилась померить длину ниток - пасмочки нарезаны по 96 сантиметров, ну и схема безумно нравится - полный балдеж! Настя, очень красивый сюжет, птичка и шмелик такие объемные, живые. Ну а грозди винограда... Вот КАК можно с помощью ниток создать настоящие, сочные, теплые от солнца ягодки?! Потрясающе! Нежность цвета ниток и профессиональный подход в оформлении фото делает Ваш процесс неповторимым и долгожданным для лицезрения!) С удовольствием буду ждать продолжения!) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 19.08.2020 в 19:15, elen83 сказал(а): и профессиональный подход Лена, Вы меня перехвалили! Сама удивляюсь, как это совершенно случайно так удачно фотки получились (еще и цветы на балконе вот-вот закончатся...) )) У нас на форуме много девочек, у которые каждое фото - шедевр! Цвета же у ниток в самом деле очень нежные и красивые, несмотря на яркость некоторых оттенков нет кислотности или ненатуральности. Ну и продолжаю петь дифирамбы равномерке - как разбогатею, куплю километровый отрез! У меня ведь продвижение: и герда28, LiLiana1, Azzurro и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Вспомнила, что давно не показывала Розы и фуксию. Пора было переставлять пяльца и распустились еще две красавицы Очень нравятся листочки, которые вышиваются не только зелеными оттенками, но и сиреневыми, коричневыми и даже розовыми. dinakopacheva, Сибирская Кошка, _littlemisss_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Всем привет! Давненько уже меня не было на форумах. Столько красоты!!! Начала маленькую отдыхалочку от ЧИ - Миляга ) Фотка в гаечку ) А старый процесс всё никак не добью... Интересно, у меня у одной стопицот процессов??? герда28, Сибирская Кошка, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Мое небольшое продвижение ) IrnKA, sakineva, dinakopacheva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Lalanka, милота. Трогательный пёса. Lalanka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 8 часов назад, Lalanka сказал(а): Мое небольшое продвижение ) Очароваш!) Lalanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Ну вот и закончила свою открыточку Миляга (можно позеленить гаечку). В работе еще два процесса от ЧИ, так что скоро вернусь ) Шакира68, _littlemisss_, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Подниму тему) Начала набор Рождественская свеча (100-231) Fascinata, ionastorm, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Доброе утро Я к вам с ЧИ и зимним пейзажем Первый отчет kas_julia, svetuek, elen83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 07.11.2020 в 22:32, Dolores сказал(а): Подниму тему) Начала набор Рождественская свеча (100-231) Наталья, в наборе канва серенькая? IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 07.11.2020 в 22:32, Dolores сказал(а): Подниму тему) Начала набор Рождественская свеча (100-231) Я в том году вышивала и желание загадывала на нее, чудесная разработка, одна из любимых 4 часа назад, Purity сказал(а): Доброе утро Я к вам с ЧИ и зимним пейзажем Первый отчет какие краски у неба! Purity и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 У меня праздник, я закончила соек! Кто молодец?, я молодец! Одна из любимых работ, с которой я затянула, наверное подсознательно не хотела прощаться, нет реально чудо, ни одного минуса. Легкая схема, легкий бэк- и такой шикарный результат. Эти сойки просто символ позитива, настолько они солнечные и яркие) Гайка, зеленись! Tata44, Mangusta, Lalanka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение