27 сентября 2021 26 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Маша, потрясающие краски! И как удачно подобрана ткань (я уже говорила? )))) Спасибо! Были, конечно, сомнения насчёт цвета ткани,но сейчас вижу,что чертополох хорошо на ней смотрится. _littlemisss_, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Ура! Я закончила (фото не для гайки) IrnKA, пеларгония, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ура! Я закончила (фото не для гайки) Поздравляю! Он очень красивый! И эта ткань хорошо подошла. Jemmalinne, sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Поздравляю! Он очень красивый! И эта ткань хорошо подошла. Спасибо! Он, действительно, такой классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 02.10.2021 в 17:09, Jemmalinne сказал(а): Ура! Я закончила (фото не для гайки) Маша, поздравляю! Просто ОТПАД Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 23 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Маша, поздравляю! Просто ОТПАД Спасибо! Уже висит и украшает спальню _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 02.10.2021 в 17:09, Jemmalinne сказал(а): Ура! Я закончила (фото не для гайки) Чудесная колючка! И на таком фоне отлично смотрится А я в своё время купила этот набор, радостно открыла, увидела схемуи положила в долгий ящик. Который год лежит, ждет вдохновения Jemmalinne, sakineva, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чудесная колючка! И на таком фоне отлично смотрится А я в своё время купила этот набор, радостно открыла, увидела схемуи положила в долгий ящик. Который год лежит, ждет вдохновения Спасибо! Да,со схемой придется повозиться,она ещё и глянцевая. Сибирская Кошка и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Да,со схемой придется повозиться,она ещё и глянцевая. Глянцевая? Пожалуй, отложу покупку в долгий ящик Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Добрый вечер. Продвижения. Ванильное мороженое Вечер в Венеции Novia, Fascinata, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Доброй ночи. Продвижение по Вечеру в Венеции пеларгония, Fascinata, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Добрый день. Продвижение по Вечеру в Венеции все фото в гаечку, пожалуйста IrnKA, Тави, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Добрый вечер. Продвижение по Вечеру в Венеции OlyaKslv, пеларгония, LiLiana1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Доброе утро. Продвижение по Вечеру в Венеции sakineva, Tatiana Ch., WhiteMoth и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Доброе утро. Продвижение по Вечеру в Венеции Ванильное мороженое И финиш все фото в гаечку, пожалуйста Selinta, MiraMargarita, viola33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 22.11.2021 в 10:11, Вега сказал(а): Продвижение по Вечеру в Венеции Юля, еще совсем чуть-чуть до финиша Вега и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 26.11.2021 в 17:34, _littlemisss_ сказал(а): Юля, еще совсем чуть-чуть до финиша Спасибо! Ну вот и финиш! оба фото в гаечку, пожалуйста Aleksacha , viola33, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 5 часов назад, Вега сказал(а): Ну вот и финиш! Очень живописно! Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 22 часа назад, Вега сказал(а): Спасибо! Ну вот и финиш! Очень красиво. Романтично и таинственно. Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 02.10.2021 в 17:09, Jemmalinne сказал(а): Ура! Я закончила (фото не для гайки) Маша, ни спать ни есть не могу после твоего процесса Заказала на озоне, сейчас по очень привлекательной цене, плевать я хотела на глянцевую цветную схему Завтра пойду забирать, сразу начну вероятно, так запал мне в душу этот сюжет Вега, Сибирская Кошка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 28.11.2021 в 13:46, Вега сказал(а): Спасибо! Ну вот и финиш! Как уютно, поздравляю с финишем! Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): Как уютно, поздравляю с финишем! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 39 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Маша, ни спать ни есть не могу после твоего процесса Заказала на озоне, сейчас по очень привлекательной цене, плевать я хотела на глянцевую цветную схему Завтра пойду забирать, сразу начну вероятно, так запал мне в душу этот сюжет Поздравляю с приобретением наборчика! Он действительно очень круто смотрится в отшиве _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): плевать я хотела на глянцевую цветную схему А с глянцевой схемы можно сделать копию на обычной бумаге _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Поздравляю с приобретением наборчика! Он действительно очень круто смотрится в отшиве спасибо! 25 минут назад, Тави сказал(а): А с глянцевой схемы можно сделать копию на обычной бумаге а я в последнее время не зачеркиваю схемы, когда вышиваю Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение