15 февраля 2022 2 часа назад, OlesiaF сказал(а): Вот такое продвижение за неделю. В воскресенье купила Сагу по скидке, только просмотрела функционал и поняла, насколько легче было бы с ней вышивать этот сюжет. Последний участок идет туго. Вышиваю одиночки, вроде проверяю все, отрезала нитку, взяла вышивать др. цвет, смотрю предыдущим еще пару крестиков есть. Олеся, невероятно шикарный сюжет У меня тоже есть Сага, но я почему-то не очень доверяю перенаборам, взятым в интернете, а вдруг ошибки? а доплачивать/заказывать схему к купленному набору как-то жаба душит авторские схемы да, вышивала по ней, очень удобно конечно! Сибирская Кошка и OlesiaF сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 28.01.2022 в 22:00, OlesiaF сказал(а): Здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться со своим процессом Дольче вита. Получаю огромное удовольствие от этой работы, начала вышивать на руках, но решилась купить станок и теперь работу не стыдно сфотографировать и показать. Еще плохо разбираюсь в форуме, если можно, добавьте пожалуйста в процессы. Очаровательный пейзаж, такой нежный, прям райский домик OlesiaF и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 _littlemisss_, На эту схему я перенабор не нашла и перенабирать уже нет смысла. Для себя решила посмотреть есть ли интересующие перенаборы, то что есть перепроверить по бумажной схеме. А если перенабора нет или мне не понравися, то учиться делать самой. Уже посмотрела несколько видео, ничего сверхсложного в этом нет, а РМ у меня есть, шла в комплекте с программой для машинной вышивки. Тем более у меня в заначке Аромат сирени есть, а там и одиночки, и бленеды, нужно перенабирать, не знаю как это адекватно вышить с бумажки чтоб не уйти в долгострой. Ledianaid, Согласна, я его как увидела, так и не смогла не купить. Шью с огромным удовольствием! shustri4ka, sakineva, Uliy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Медленно продвигается, но все-таки кое-какие изменения в картинке есть. Egelia, OlyaKslv, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 минуты назад, Betta сказал(а): Медленно продвигается, но все-таки кое-какие изменения в картинке есть. И уже красиво - и шикарные цветы, и море, и солнце! Betta и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Доброе утро. Начала "Свет надежды" от Чудесной иглы Darishka, 19199707770, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Вдоль тропинки стали появляться зеленые насаждения и небо потихоньку проясняется... Еще раз похвалю нитки Гамма - шелковистые, не скручиваются - вышивать одно удовольствие. Fascinata, Egelia, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Вдоль тропинки стали появляться зеленые насаждения и небо потихоньку проясняется... Еще раз похвалю нитки Гамма - шелковистые, не скручиваются - вышивать одно удовольствие. Какая реалистичная картинка рисуется Morning и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Вдоль тропинки стали появляться зеленые насаждения и небо потихоньку проясняется... Еще раз похвалю нитки Гамма - шелковистые, не скручиваются - вышивать одно удовольствие. Ах, какие пионы, вазочка!!! А зелень, небо! Цвета ведь изумительные! Или это мой телефон меня так радует?!!! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 _littlemisss_,Аня, 19199707770, Ирина спасибо за добрые слова! Они так вдохновляют! _littlemisss_ и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Всем привет, вспомнила я о процессе от Чудесной иглы "моя отрада" который лежит у меня с 18 года, недоделанный Начала когда-то на азарте, очень нравятся такие сюжеты, наши национальные, но закончились мулине и всё, процесс встал. И всё по моему незнанию дела. Поскольку вышивала я не в 2 нити как все, а брала 2 и складывала пополам, а на выходе то уже 4 получалось Смысл - сама виновата. Благо одумалась и теперь всё делаю правильно и в набора всё хватает с лихвой. НО время идёт, а барышня требует завершения банкета. Подобрала нити и вперёд, надеюсь скоро покажу результат, а там же ещё и бисер и камушки пришивные, вообще красота будет Yulia_M, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Добрый вечер. Продвижение по Свету надежды Fascinata, герда28, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Вега, как нежно и зефирно) Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Добрый вечер. Продвижение по Свету надежды Uliy, Morning, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 23 минуты назад, Вега сказал(а): Продвижение по Свету надежды Какие приятные переходы цвета! Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Всем привет! Решила полазать по форуму более активно. Начала вышивать набор от ЧИ, купленный в угаре. Делюсь продвижениями за неделю с нуля за неделю (фото сделано в воскресенье). Aleksacha и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Зацепила меня сезонная серия дУхов. Купила все четыре и собираюсь в каждый сезон отшивать соответствующего духа. Поскольку сейчас весна, то первый в очереди Дух весеннего леса (200-020). Но решила заменить белую канву в наборе на темно-синюю того же каунта. Остальное все без изменений. Как ни странно, нитки Гамма вполне терпимы. Не такие шелковистые, как DMC, но и не ужас-ужас. Не крутятся и в узлы не завязываются. А общем, мимишный сюжет греет душу. Это отшито за три дня. _littlemisss_, Novia, Uliy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 13 часов назад, Angeltwins сказал(а): Зацепила меня сезонная серия дУхов. Мне тоже очень нравится эта серия. Но покупать пока не готова, поэтому полюбуюсь у Вас. skos и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Я мазохистка ненавижу бэк, но выбрала дизайн с диким его количеством ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Закончила! Можно зеленить гаечку Общие впечатления смешанные. Бэк на мимозе вообще не виден. Я вообще не поняла его наличие - думаю, разработчику стоило с цветами поработать. Ну и с четвертькрестиками поколдовать. Может, конечно, замена основы дала такой эффект. Хотя не уверена, что дело в этом. Ниток хватило. Остатки очень приличные. На второй отшив некоторых цветов не хватит. Вышивала по бумажной схеме. Набор из свежеиспеченных, поэтому перенабора нет. Насколько могу судить по перенаборам остальных из данной серии, этот набор самый богатый на бэк. Я себя, конечно, пересилила, но было сложно . В общем, за свою цену вполне терпимый набор. Пы.Сы. Есть у меня подозрение, что производитель с фотошопом обложки набора таки поигрался. Чисто по нарциссу сужу Aleksacha , Ninavia, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Мишка очень нравится- такой романтичный, весь в цветах, с птичкой разговаривает! Ему бы ещё небо звёздное! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): Мишка очень нравится- такой романтичный, весь в цветах, с птичкой разговаривает! Ему бы ещё небо звёздное! Спасибо) Эта ночь такая, беззвездная 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 8 минут назад, Angeltwins сказал(а): ночь такая, беззвездная Я поняла - одиночные крестики-звёзды заменил бэк на мимозе!!! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Я поняла - одиночные крестики-звёзды заменил бэк на мимозе!!! Да я бы лучше одиночные крестики навышивала, чем бэк Betta, Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Давно здесь не появлялась, да и продвижения не совсем заметны - трудно вышивать белые облака на белой канве. Но процесс потихоньку идет. снежик, Uliy, shustri4ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение