9 мая 2022 Всем привет и с праздником Великой Победы! Мира и добра! Я к вам в темку с маленькой "Звездой балета". У хорошей знакомой, соседки, 17 мая день рождения, надо успеть вышить. Этот наборчик покупался специально для неё, она балерина, заслуженная артистка, сейчас работает художественным руководителем хореографического училища. Эту вышивку хочу попробовать оформить самой, заказала на Вайлдберрис рамки. Прошу открыть мне новую гаечку. Morning, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Доброе утро. Продвижение по Свету надежды Tatiana Ch., Selinta, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Девочки, я к вам присоединюсь. Осенью вышила первый дизайн от Чудесной иглы и мне понравился сам процесс. Вышивалось не сложно, но интересно. Меняла основу на равномерку и убрала рамку и зернышки в углу. И так меня впечатлил результат, что я накупила ещё наборов от этого производителя. Не откладывая надолго, начала следующую работу - Сойки и виноград. Ничего менять не стала, вышиваю на родной супер - деревянной канве, но красивого лимонного оттенка. Если бы знала равномерку с именно таким оттенком, то заменила бы. На фото цвет не передаётся. Листья вышивались легко, а вот в винограде малочисленные группки, но зато не скучно. То, что получается, очень нравится. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Я когда закончу, сразу все фото процесса и готовой работы в тему с процессами опубликую. solnishko-ym, Tatiana Ch., IrnKA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 12.05.2022 в 09:05, Morning сказал(а): Меняла основу на равномерку и убрала рамку и зернышки в углу. шикарный осенний сюжет чем-то отдаленно мне напомнил тыквы от лука-с, обязательно присмотрюсь! замена основы однозначно пошла на пользу! 12.05.2022 в 09:05, Morning сказал(а): То, что получается, очень нравится. обожаю этот сюжет, с удовольствием буду следить за процессом Morning, Betta и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Моя хомочка закончена. Вышивалась легко, только нитки путались и вязались в узлы. Прошу позеленить гаечку Surik, Morning, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 20.05.2022 в 11:28, Краснодарка сказал(а): Моя хомочка закончена. Вышивалась легко, только нитки путались и вязались в узлы. Прошу позеленить гаечку Кака чудесная девчушка, поздравляю с завершением! Tata44 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 _littlemisss_, спасибо! Да, славная толстушка получилась, даже жаль было её дарить. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 12.05.2022 в 09:05, Morning сказал(а): Осенью вышила первый дизайн от Чудесной иглы и мне понравился сам процесс. Вышивалось не сложно, но интересно. Меняла основу на равномерку и убрала рамку и зернышки в углу. Сочный сюжет, а благодаря равномерки получился объемным и как будто сияет ! 12.05.2022 в 09:05, Morning сказал(а): Тоже эту картину вышивала - результат супер, и процесс сплошное удовольствие, удачи в отшиве ! :)) Morning, sakineva и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Добрый день. Продвижение по Свету надежды пеларгония, 19199707770, MOTION и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Добрый вечер. Продвижение по Свету надежды И финиш готово три фонарика, остался ещё один. все фото в гаечку, пожалуйста lefkorosida, _littlemisss_, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Половина готова! Процесс невероятно приятный в отшиве. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. lamina-65, Surik, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Мак и часики- вот такой милый сюжет, размер 18х23 см, 24 цвета мулине, 14 аида серого цвета начала вышивать с мака Сибирская Кошка, Тави, WhiteMoth и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Вот такой чудесный нежный мак получился Тави, Dasika, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 41 минуту назад, Тропинка сказал(а): получился Действительно- получился! ХОРОШ необычайно!!! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 12 часов назад, 19199707770 сказал(а): ХОРОШ необычайно Спасибо! Он действительно хорош, картинка на обложке совсем не передает его настоящей красоты! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 12.07.2022 в 18:46, Тропинка сказал(а): Вот такой чудесный нежный мак получился Очень красивый получился мак. Прямо нежнятина. Вы с самой красоты начали. У меня тоже этот набор наполовину вышитый лежит. Вернее вышито практически всё, кроме мака. Выложу сюда немного позже. Betta, Тропинка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 17 минут назад, Naтalya.K сказал(а): всё, кроме мака. Выложу сюда немного позже. Вы самое вкусное напоследок оставили))) Naтalya.K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 мак и часики, продолжение sakineva, IrnKA, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Здравствуйте, девочки) уже месяц вышиваю тыковки, а тут не показывала. Тоже взяла равномерку (Белфаст 309) и орнамент вышивать не стану. Получается очень красиво, но мелковато... стоило взять 25-28 каунт, когда буду вышивать этот набор 2й раз, так и сделаю) думаю Ева отлично подойдёт по фактуре (это у меня из МВ образцы, прислали как-то с заказом 10 разных кусочков) Yulik, Betta, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 19 часов назад, Uliy сказал(а): Здравствуйте, девочки) уже месяц вышиваю тыковки, а тут не показывала. Тоже взяла равномерку (Белфаст 309) и орнамент вышивать не стану. Получается очень красиво, но мелковато... стоило взять 25-28 каунт, когда буду вышивать этот набор 2й раз, так и сделаю) думаю Ева отлично подойдёт по фактуре (это у меня из МВ образцы, прислали как-то с заказом 10 разных кусочков) Здорово получается. Все же эти дизайны на равномерке выглядят очень гармонично. Betta, 19199707770 и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Сойки и виноград. Планирую в июле закончить. WhiteMoth, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 8 минут назад, Morning сказал(а): виноград. Прекрасный, добрый сюжет! Такие ягодки светящиеся! А смотрю на птичек и понимаю, что в моих закромах с ними плоховато, надо исправляться! Успехов Тропинка и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 мак и часики, осталось совсем немного Тави, Tatiana Ch., shustri4ka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Сойки и виноград, осталось 15%. Tatiana Ch., Тропинка, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Принесла показать готовую работу! и немного деталей lamina-65, Tata44, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение