21 октября 2022 18.10.2022 в 03:12, Little soul сказал(а): Продолжение Я как то пропустила такую красоту и нежнятину. Мне теперь тоже срочно надо. Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Я не смогла удержаться и начала новый набор от Чудесной иглы Магия цветов. Шиповник. 140-002. Заменила серую канву на равномерную бритни песочного цвета. Хочу более осеннюю теплую версию данного дизайна. Пока вышила центральный цветок, который получился очень объемным и живым. На превью он более высветлен и более плоский. Фото можно добавлять в процессы и гайку. Мультифрукт, Betta, Тави и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Morning, Света, действительно очень объемный, живой цветок получился, желаю удовольствия в каждом крестике! sakineva, Tata44 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 2 часа назад, Morning сказал(а): Магия цветов. Шиповник. 140-002. Какой же они классный! Ledianaid и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 2 часа назад, герда28 сказал(а): Morning, Света, действительно очень объемный, живой цветок получился, желаю удовольствия в каждом крестике! 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой же они классный! Он действительно магический, цвета не самые мною любимые, но оторваться невозможно.) Кстати, кто будет вышивать по саге, в схеме есть несколько ошибок, особенно в этом центральном цветке. Я села перепроверять, когда уже отшила половину, так как нетерпеж жеж.)) sakineva, Betta, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Добрый день. Продвижение по Свету очарования OlyaKslv, Novia, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 16.10.2022 в 11:21, _littlemisss_ сказал(а): Основа очень гармонично смотрится, рада, что заменила на нее Думаю, что в будущем обязательно оформлю, пока в стопочку Поздравляю, Аня! Очень аппетитно и изящно получилось 17.10.2022 в 00:09, Uliy сказал(а): Аня!) Вы такая молодец) а мне свои тыковки после вас даже показывать стыдно) ковыряю их 4й месяц...) Дошьете обязательно, так мило выходит ! _littlemisss_, Morning и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 21.10.2022 в 12:36, Morning сказал(а): не смогла удержаться и начала новый набор от Чудесной иглы Магия цветов. Шиповник. 140-002. Заменила серую канву на равномерную бритни песочного цвета. Хочу более осеннюю теплую версию данного дизайна. Пока вышила центральный цветок, который получился очень объемным и живым. На превью он более высветлен и более плоский. Фото можно добавлять в процессы и гайку. Цветок как настоящий, завораживающий сюжет! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Я ещё один набор начала. Чудесная игла 130-032 Звонкие малиновки, 31х40, аида 14, счетный крест. Основу заменила на крашеную линду от гаммы. Пушистые шмелиные попки меня покорили, даже без бэка. когда закончу верхнюю малиновку, сделаю уже фото получше. Фото не для гайки и не для темы сжатых процессов. Vitaliya, Тави, LiLiana1 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 21.10.2022 в 12:36, Morning сказал(а): Я не смогла удержаться и начала новый набор от Чудесной иглы Магия цветов. Шиповник. 140-002. Заменила серую канву на равномерную бритни песочного цвета. Хочу более осеннюю теплую версию данного дизайна. Пока вышила центральный цветок, который получился очень объемным и живым. На превью он более высветлен и более плоский. Фото можно добавлять в процессы и гайку. Невероятно как дизайнерам Чудесной иглы удается в довольно простых дизайнах передать объем! Великолепный цветок 19199707770, Morning, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 23 часа назад, Morning сказал(а): когда закончу верхнюю малиновку, сделаю уже фото получше. К сожалению, на фото высветляется цвет основы. OlyaKslv, shustri4ka, Vitaliya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Добрый вечер! Давно обещала показать свой Мак и часики, но все никак не доходили до него руки. Начала я его шить в мае, и сейчас наконец-то взяла в работу, и уже не брошу, пока не дошью. Канву заменила на Brittney 3270/7095. Цвет конечно не совсем тот, который в наборе, но эта работа парная другому набору Хлопок и черника, и стала шить на второй половине канвы. Когда я начинала шить Хлопок, не хотелось искать канву, и взяла то, что было дома. Вот что у меня нашито на сегодняшний день. Бек стала чить сразу, а то на Хлопке у меня бек затянулся надолго, уже все крестики были вышиты, а бек все откладывала и откладывала. В принципе на равномерке его шить легко, поэтому в этом наборе не стала откладывать. Осталось самое интересное - красивый цветочек в центре и немного листиков вокруг. Uliy, Ninavia, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Добрый вечер. Продвижение по Свету очарования sakineva, Uliy, LiLiana1 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Доброе утро, девочки! Я к вам с маленьким наборчиком - Крем - брюле! Младшая внучка выбрала его в качестве подарка на свой День Рождения, назвав Принцесса и недавно очень деликатно поинтересовалась - успею ли я?! Ведь Принцесс должно быть три - ей, братику и Басику! И все разные! Так что приходится включать ускорение! Uliy, герда28, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Палитра потрясающая.) LiLiana1, Uliy, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 23 часа назад, Morning сказал(а): Палитра потрясающая.) невероятно нежные и красивые оттенки а я своих продала, что-то за год, что лежали в закромах, так и не потянулась к ним рука.. Подумала, пусть радуют другую. Betta, LiLiana1, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Добрый вечер! Продолжение и окончание моей крошки! Можно зеленить Гаечку! Fascinata, Zenda, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Присоединюсь к вам с Летним Ароматом от ЧИ, начала взамен убранного Риолиса. Как обычно сама сделала перенабор. Нарезка удобная. Канва плотная. Цвета красивые Пасмурной оченью самое то шить летний натюрморт)) Ya-Nadya, sakineva, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Продвижения по "Яркой осени" )) Процесс - сплошное удовольствие)) Uliy, Tatiana Ch., Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 20.11.2022 в 12:15, shustri4ka сказал(а): Пасмурной оченью самое то шить летний натюрморт)) какой сюжет! какой органайзер! Легких крестиков! 42 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): Продвижения по "Яркой осени" )) Процесс - сплошное удовольствие)) мне не надо, мне не надо lamina-65, LiLiana1, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 20.11.2022 в 12:15, shustri4ka сказал(а): Присоединюсь к вам с Летним Ароматом от ЧИ, начала взамен убранного Риолиса. Как обычно сама сделала перенабор. Нарезка удобная. Канва плотная. Цвета красивые Пасмурной оченью самое то шить летний натюрморт)) Один из очаровательнейших дизайнов ЧИ - когда они еще не очень увлекались "размытыми пятнами", а выпускали более реалистичные сюжеты. Легких крестиков! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): какой сюжет! какой органайзер! Легких крестиков! спасибо! родной органайзер совсем хлипенький, да еще и 3 плашки) неудобно) 11 часов назад, Betta сказал(а): Один из очаровательнейших дизайнов ЧИ - когда они еще не очень увлекались "размытыми пятнами", а выпускали более реалистичные сюжеты. Легких крестиков! Благодарю! да, дизайн такой воздушный и приятный, жалко отшивов почти нет.. Tata44, _littlemisss_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Добрый день. Продвижение по Свету очарования Tatiana Ch., Uliy, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Всем привет! Я к вам с небольшой работой, вот такие милые тигрята. По схеме зашив частичный, но работа будет оформлена в подушку, поэтому фон зашью полукрестом в 3 нити. «Безмятежное детство» https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/18-87 Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Добрый день. Продвижение по Свету очарования и финиш все фото в гаечку, пожалуйста Сибирская Кошка, OlyaKslv, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение