11 декабря 2022 Вега, Юлечка! Поздравляю! Фонарик очаровашка Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вега, Юлечка! Поздравляю! Фонарик очаровашка Спасибо! Это четвертый и последний. shustri4ka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Продвигаются понемногу мои тигрятки. Пока в основном края белым заполняю, три угла заполнила, на очереди левый верхний. Fascinata, shustri4ka, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Продвигаю "Пьянящий аромат" - холмы почти закончены, теперь все усилия на реку и зелень. герда28, sakineva, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Добрый вечер. Начала новый процесс "Вишневый торт" Tata44, Selinta, Morning и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 4 часа назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Начала новый процесс "Вишневый торт" Ого! Какая вкуснятина Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Беру в активные процессы долгострой 2016 года набор "Аромат сирени". Вот на каком этапе он сейчас находится: Планирую его в этом году закончить Aleksacha , Fascinata, Naтalya.K и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 8 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Беру в активные процессы долгострой 2016 года набор "Аромат сирени". Вот на каком этапе он сейчас находится: Планирую его в этом году закончить Уже даже по этому кусочку видно, что превью не отражает всей красоты работы! С удовольствием буду следить. Удачи и большого удовольствия от процесса. Betta и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 15 часов назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Начала новый процесс "Вишневый торт" Это единственные сладости, на которые я могу смотреть после праздников. Такие сочные цвета, с удовольствием понаблюдаем. Betta, Altimka и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Давно не появлялась)) в принципе ожидаемо, вышиваю очень медленно, параллельно еще с 2-3 процессами)) На данный момент 14% и готов подоконник и скатерть - ух и заморочная штука Naтalya.K, герда28, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Всем привет! Начало нового процесса Мак и хлопок. (Фото не для гайки) Ninavia, Tatiana Ch., Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 "Пьянящий аромат" герда28, solnishko-ym, shustri4ka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Начало нового процесса Мак и хлопок. (Фото не для гайки) Как всегда. живой результат выглядит бомбически))) Какую основу взяли? Betta и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 3 часа назад, Morning сказал(а): Как всегда. живой результат выглядит бомбически))) Какую основу взяли? Спасибо! Взяла Монику от Убельхор ,арт 27123, цвет больше как оливковый. Tata44, Morning, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Результат за 10 дней Сибирская Кошка, Altimka, _littlemisss_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 6 часов назад, Betta сказал(а): Результат за 10 дней Практически финишная прямая! Тави и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Всем добрый вечер! Увидела хлопок, и вспомнила что свой финиш то я не показала))) Дошила я его еще в ноябре, думаю быстренько постираю и выложу. Но... в конце года слово быстренько как-то ... В общем исправляюсь. Писала уже раньше что канву заменила на равномерку, цвет намного другой, темнее и немного коричневый, но это получилось потому что парный сюжет начинала быстро и подобрала канву из запасов. На мой взгляд, и кто видел работы (и не знал какая канва была в наборе) получилось интересно. Вот результат двух работ. Оформлять пока не буду. shustri4ka, Tata44, пеларгония и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Всем добрый вечер! Увидела хлопок, и вспомнила что свой финиш то я не показала))) Дошила я его еще в ноябре, думаю быстренько постираю и выложу. Но... в конце года слово быстренько как-то ... В общем исправляюсь. Писала уже раньше что канву заменила на равномерку, цвет намного другой, темнее и немного коричневый, но это получилось потому что парный сюжет начинала быстро и подобрала канву из запасов. На мой взгляд, и кто видел работы (и не знал какая канва была в наборе) получилось интересно. Вот результат двух работ. Оформлять пока не буду. Очень красиво получилось! Morning, Naтalya.K и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 3 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Краси-и-и-во.... Morning и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 16 часов назад, Тави сказал(а): Очень красиво получилось! 15 часов назад, sakineva сказал(а): Краси-и-и-во.... Девочки, спасибо большое! Очень приятно что вам понравилось!!! Тави, Betta, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 20 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Всем добрый вечер! Увидела хлопок, и вспомнила что свой финиш то я не показала))) Дошила я его еще в ноябре, думаю быстренько постираю и выложу. Но... в конце года слово быстренько как-то ... В общем исправляюсь. Писала уже раньше что канву заменила на равномерку, цвет намного другой, темнее и немного коричневый, но это получилось потому что парный сюжет начинала быстро и подобрала канву из запасов. На мой взгляд, и кто видел работы (и не знал какая канва была в наборе) получилось интересно. Вот результат двух работ. Оформлять пока не буду. Так нежно и объемно получилось, замена основы - класс! ☺ Не перестаю удивляться как сильно преображает дизайны чудесной иглы замена основы на равномерную ткань. Naтalya.K, Тави и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 29.01.2023 в 18:45, Naтalya.K сказал(а): Вот результат двух работ. Оформлять пока не буду. Чудесные букеты! Поздравляю с финишем такой красоты! Morning и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 20 часов назад, Morning сказал(а): Так нежно и объемно получилось, замена основы - класс! ☺ Не перестаю удивляться как сильно преображает дизайны чудесной иглы замена основы на равномерную ткань. 28 минут назад, Betta сказал(а): Чудесные букеты! Поздравляю с финишем такой красоты! Спасибо! Согласна, равномерка сильно меняет саму работу. У Чудесной иглы сюжеты с неполной зашивкой, и цветной канвой и так достаточно интересные, но на равномерке они получаются немного другие. Betta и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Среда 01.02.2023 Единственный недостаток: на схеме в местах сгибов стерлись значки. Девочки, как вы с этим боретесь? Я проклеивала скотчем - еще хуже. Поэтому пионы не до конца "дорисованы". герда28, Fascinata, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 16 минут назад, Betta сказал(а): Среда 01.02.2023 Единственный недостаток: на схеме в местах сгибов стерлись значки. Девочки, как вы с этим боретесь? Я проклеивала скотчем - еще хуже. Поэтому пионы не до конца "дорисованы". Я с этим просто борюсь - делаю ксерокс схемы и вандалю его по полной во время процесса - закрашиваю, делаю пометки, отрезаю отшитое, а если стираются значки на сгибах или просто чем-то залила схему (2 раза было такое), то смотрю в целый оригинал. sakineva, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение