3 октября 2024 Прибавление в пару тысяч крестиков mischmisch, Dasika, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Всем, привет! Начала работу от Чудесной иглы "Летний полдень".Этот набор я выиграла в их группе ВК. Канву заменила на Линду. Готово 24%. Тай Тари, Наталья_, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Экватор Чайных роз появились очертания вазы lamina-65, Morning, Хороми и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Всем привет, делюсь следующими продвижениями розочек! sakineva, Хороми, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 2 часа назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, делюсь следующими продвижениями розочек! Очень нежные цветочки Ninavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Всем, привет! Летние зарисовки продвинулись, готовность работы 37%. Было-стало: Leutnant Ripley, Tatiana Ch., mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Вернулась к своим розочкам и нашила еще пару тысяч крестиков viola33, Тави, irinaol и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 И у меня есть продвижения в Звонких малиновках. sakineva, Тави, Краснодарка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 49 минут назад, Morning сказал(а): И у меня есть продвижения в Звонких малиновках. Бесподобно! Вот прямо живые. Morning и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Несу вам свежий финиш Не для гайки, я уже в сжатых разместила это фото. Tatiana Ch., Fascinata, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 9 минут назад, Morning сказал(а): Несу вам свежий финиш Не для гайки, я уже в сжатых разместила это фото. А я только что из Сжатых пришла... и твою фотографию всю чуть ли не на вкус попробовала Всю увеличила.... Я в восторге... И шмелики пушистые, и птички, и цветочки Vitaliya и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): А я только что из Сжатых пришла... и твою фотографию всю чуть ли не на вкус попробовала Всю увеличила.... Я в восторге... И шмелики пушистые, и птички, и цветочки Спасибо, я ужасть какая довольная Процесс был очень приятным, а результат превзошел все ожидания. Vitaliya, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 3 часа назад, Morning сказал(а): Несу вам свежий финиш Не для гайки, я уже в сжатых разместила это фото. Светлана, очень красивая работа! Крестики ровненькие, так и хочется ее рассматривать и рассматривать Morning и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Фонарики желаний. Более-менее дошился левый нижний угол. было стало mischmisch, Tatiana Ch., shustri4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 И финиш Фонариков! Процесс небольшой, но неожиданно оказался сложным. Теперь с опаской поглядываю на другие "ночные" сюжеты от Иглы в запасах. Но мне кажется, они все-таки полегче. Краснодарка, герда28, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 А у меня на этой неделе отшилось уже 80% чайных роз, скоро финиш! герда28, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Летние зарисовки продвигаются. Готово 70%. Было-стало: sakineva, Aleksacha , Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Всем привет. Я начала новую работу... цветочки Нежный дуэт набор 310-227 Моя новая отдыхалочка от листвы мережки. Так выглядит отшитый дуэт: А пока отшила серединку. Приятно смотрятся крестики. Alichka, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 А я учудила.... Отшила около 4000 крестиков и только сейчас заментила, что неправильно расположила рисунок. Не вдоль, а поперек. Как, Карл? Как? И теперь не знаю, что делать. Вопрос к тем, кто много вышивал от чудесной иглы: насколько ниток в прок? Когда отшито около 25% можно ли надеятся, что после того как распорю, ниток хватит на новый отшив? Ещё вариант это купить аиду 16 или 18 каунта вместо 14ой как в наборе. Насколько нитки экономятся в таком случае? Я экономно вышиваю. Вроде бы экономно. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 27 минут назад, cassiopella сказал(а): А я учудила.... Отшила около 4000 крестиков и только сейчас заментила, что неправильно расположила рисунок. Не вдоль, а поперек. Как, Карл? Как? И теперь не знаю, что делать. А канвы категорически по ширине не хватает? Вдруг и так войдет, а на большие припуски для оформления можно другую тряпочку пришить. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А канвы категорически по ширине не хватает? Вдруг и так войдет, а на большие припуски для оформления можно другую тряпочку пришить. Увы. Даже если вышивать до самого края, все равно с обоих сторон не хватает по 20 рядов крестиков, итого 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 час назад, cassiopella сказал(а): Увы. Даже если вышивать до самого края, все равно с обоих сторон не хватает по 20 рядов крестиков, итого 40. Экономные все стали. Да, я потом посмотрела, что 25 см, я думала, что 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 15 часов назад, cassiopella сказал(а): А я учудила.... Отшила около 4000 крестиков и только сейчас заментила, что неправильно расположила рисунок. Не вдоль, а поперек. Как, Карл? Как? И теперь не знаю, что делать. Вопрос к тем, кто много вышивал от чудесной иглы: насколько ниток в прок? Когда отшито около 25% можно ли надеятся, что после того как распорю, ниток хватит на новый отшив? Ещё вариант это купить аиду 16 или 18 каунта вместо 14ой как в наборе. Насколько нитки экономятся в таком случае? Я экономно вышиваю. Вроде бы экономно. Попробуйте задать свой вопрос вот здесь Чудесная игла. Там больше бывает любителей фирмы. Да и менеджер иногда заходит. Я не вышивала ЧИ. Но, методом тыка: по количеству ниток: думаю, если вы уменьшите каунт, особенно с 14 на 18, то должно хватить. Вопрос еще в том, какие там крестики, в две, три? Есть ли бленды? Знаю, что у ЧИ таких заморочек хватает. Если б я был султан столкнулась с такой проблемой, все б почикала и начала сначала. (были прецеденты, тоже на такое количество крестикофф, но моя проблема была другая))). Еще вариант, зашивка же неполная, можно поиграть с сюжетом по краям, веточки где-то подсакратить, бабочки переместить ближе к середине. Смотрите, Лена, слева там сюжетная линия (зеленым), обрывается, значит, предполагается оформлять справа-слева по горизонту впритык, только верх-низ нужен воздух. Можно здесь поиграться тоже, все-таки 4000 немало. Да и канва, смотрю, Цвейгарт, жалко Напишите потом, как решится проблема. Интересно и переживательно. cassiopella, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 27.12.2024 в 21:24, cassiopella сказал(а): Ещё вариант это купить аиду 16 или 18 каунта вместо 14ой Вообще если судить по наборам с гаммой, запас на 30-40% примерно у ЧИ и вложен, должно хватить на рестарт. Тут у вас правда премиум с Дмс да еще европейского их подразделения. С другой стороны, Дмс и подобрать легко, если вдруг не хватит. И еще, если уж докупаете основу, я очень рекомендую взять Белфаст! Лен как-то очень идет стилю и сюжетам ЧИ, я просто влюблена в это сочетание. И еще вопрос, а вы не запрашивали у них электронную схему через сайт? Интересно, дают ли они ее для международных версий наборов lamina-65, Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 @Юнона1960 и @Ninavia спасибо вам за помощь и поддержку. Очень хочеться распороть и заного начать. Зря чтоли я столько часов потратила на оверложивания и нанесение сетки? Ещё как вариант купить брата близнеца этого набора (там таже канва). Распороть и вышить новый набор на уже подготовленную Аиду. А этот несчастный попробовать на Белфаст взяв 32 нитки (16ый каунт). Или оба на берфаст. У меня дома есть лен и я попробовала чуток на нем повышивать. Медленее вышивается, но красиво смотриться. Vitaliya, Tata44, Ninavia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение