31 декабря 2024 А я несу новогодний финиш Чайных роз!! От отшива получила невероятное удовольствие, и результат на данный момент один из моих любимых! Даже не ожидала от этой «пятнистости» такого позитива. Из замен: основа Белфаст светлый лайм, бэкстич делала счетным и в одну нить. Возможно, на кувшине еще пройдусь, там грани должны быть поярче, но пока так. Всех с наступающим!! Tatiana Ch., Тропинка, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Ну и сразу, не отходя от кассы, начинаю еще один дизайн, это Пуансеттия, основа Ева 4036, планирую подушку (в идеале всю серию). Тут тоже отшивов не нашла, поэтому буду приносить Alichka, Vitaliya, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 31.12.2024 в 17:45, Ninavia сказал(а): А я несу новогодний финиш Чайных роз!! От отшива получила невероятное удовольствие, и результат на данный момент один из моих любимых! Даже не ожидала от этой «пятнистости» такого позитива. Из замен: основа Белфаст светлый лайм, бэкстич делала счетным и в одну нить. Возможно, на кувшине еще пройдусь, там грани должны быть поярче, но пока так. Всех с наступающим!! Поздравляю с финишем! Розы восхитительные, в этом году обязательно тоже вышью их. Ninavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 1 час назад, Morning сказал(а): Поздравляю с финишем! Розы восхитительные, в этом году обязательно тоже вышью их. Спасибо!! Вышивайте, наслаждайтесь для меня это оказался процесс, от которого я ничего не ждала, а получила колоссальное удовольствие! П. С. Если что, я ЧИ не шью в три нити, что бы у них там ни было в схеме lamina-65, Morning и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 1 минуту назад, Ninavia сказал(а): Спасибо!! Вышивайте, наслаждайтесь для меня это оказался процесс, от которого я ничего не ждала, а получила колоссальное удовольствие! П. С. Если что, я ЧИ не шью в три нити, что бы у них там ни было в схеме Я в последнее время тоже, не люблю крест в 3 нити. Старт отличный, тоже в запасах лежит, думаю на еве 4000 вышить. sakineva, lamina-65 и Ninavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Привет! В первые дни нового года начала вот такой наборчик Черничное лукошко, 32х40 см на 14 аиде чудесного нежно-зеленого цвета, 56 цветов мулине, крест, полукрест в 2 и в 3 сложения нити, бэкстич. Вышивается очень легко и очень интересно Сибирская Кошка, Alichka, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 53 минуты назад, Тропинка сказал(а): Привет! В первые дни нового года начала вот такой наборчик Черничное лукошко, 32х40 см на 14 аиде чудесного нежно-зеленого цвета, 56 цветов мулине, крест, полукрест в 2 и в 3 сложения нити, бэкстич. Вышивается очень легко и очень интересно Красивый набор, с удовольствием буду следить за отшивом Vitaliya и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Первые 10% пуансеттии готовы Ксен40, Танагра, Наталья_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 09.01.2025 в 09:38, Ninavia сказал(а): Первые 10% пуансеттии готовы Какие красивые цвета, здорово получается Ninavia, Vitaliya и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Черничное лукошко, продолжение Alichka, Наталья_, Morning и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Рождественское настроение, финиш. *В тему сжатые отчеты по процессам фото уже загрузила. Alinia, Ninavia, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Почти 90%.Скоро финиш! Было-стало: Девочки-модераторы, я случайно эти фото выгрузила в Сжатые отчеты по процессам. Удалите их, пожалуйста, оттуда. Первый раз такое. Vitaliya, Тропинка, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 21.01.2025 в 00:35, Morning сказал(а): Рождественское настроение, финиш. *В тему сжатые отчеты по процессам фото уже загрузила. Очень красивое сочетание ниток и основы, это на чем вышито? Morning и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января А я несу продвижение Пуансеттии PariPassu, Тропинка, Vitaliya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2 минуты назад, Ninavia сказал(а): Очень красивое сочетание ниток и основы, это на чем вышито? Спасибо это Линда от гаммы, самокрас lamina-65 и Ninavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2 минуты назад, Ninavia сказал(а): А я несу продвижение Пуансеттии На этой основе цвета стали эффектнееЗдорово смотрятся Fascinata, Ninavia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Девочки, всех приветствую, основной отчёт не здесь, так что эти фото Не в гаечку. Вчера закончила пионы, меняла основу на Еву от Убельхер, в марте начну парный шиповник. Очень нравится как получилось, живые и пышные пионы и цветотерапия была в процессе ! Ave, Vitaliya, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всех приветствую, основной отчёт не здесь, так что эти фото Не в гаечку. Вчера закончила пионы, меняла основу на Еву от Убельхер, в марте начну парный шиповник. Очень нравится как получилось, живые и пышные пионы и цветотерапия была в процессе ! Таня, поздравляю с завершением! Очень красивая работа и замена основы преобразила вышивку, стало более контрастнее и ярче. Мне очень понравился результат Мультифрукт, Vitaliya и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 4 минуты назад, Наталья_ сказал(а): Мне очень понравился результат Наташенька, спасибо большое , мне очень приятно! Сразу видела эти пионы на голубом, хотя они и на оригинальной основе из набора прекрасны, ЧИ-большие молодцы! Обожаю этого производителя, многое хочется вышить,но ближайшие планы это парный шиповник, затем наверное маки и ромашки, а возможно и зимнюю композицию возьму . Leutnant Ripley, Тропинка, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Здравствуйте, девочки. Прошу принять в свою компанию. Очень захотелось вышить храм. Понравился набор от Чудесной иглы "Снежная обитель". Два вечера шью снег, его так не хватает у нас этой зимой! Betta, Тропинка, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Завершила работу Летние зарисовки! sunny981, Betta, Танагра и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2 часа назад, Alina1989 сказал(а): Завершила работу Летние зарисовки! Прекрасные зарисовки! Я хочу туда, в лето Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 28.01.2025 в 23:43, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всех приветствую, основной отчёт не здесь, так что эти фото Не в гаечку. Вчера закончила пионы, меняла основу на Еву от Убельхер, в марте начну парный шиповник. Очень нравится как получилось, живые и пышные пионы и цветотерапия была в процессе ! Поздравляю, потрясающие пионы, буду ждать шиповник!! Сама шью третий сюжет с пуансеттиями, тоже на Еве Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Прекрасные зарисовки! Я хочу туда, в лето Спасибо! И я хочу, но только чтобы не слишком жарко было)))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2 минуты назад, Alina1989 сказал(а): Спасибо! И я хочу, но только чтобы не слишком жарко было)))) О, да! Тоже жару не люблю Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение