5 июня 2020 остался всемогущий бэк)) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 (изменено) Доброе утро. Ну что то растут мои процессы,ну а что делать. Я давно лелела мечту вышить это набор. Совиный лес Царевна лягушка Есть что-то чарующее в первых крестиках Скажу честно имея не большой опыт на равномерке,первый порыв был заменить Белфест заменить на Мурано. Но не буду так быстро сдаваться "Средь болот жила царевна,но зеленою была. Вы же знаете наверное рукодельницей слыла Я скажу на ушко,что царевна та лягушка" Изменено 8 июня 2020 пользователем solnce1977 Заменила фото Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 растут мои розы) nogres и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 НЕ В ГАЙКУ!!! Закончила я свою работу от Мп студия Покровитель домашнего очага. Родители есть? ―Есть. - Присмотрю за ними. -Сначала здесь весна будет. Потом лето — бабочки летают. Потом осень Egelia, Светлановна, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Растут ,растут процессы Отпуск в этом году будет,как то так. Начинаю набор Мп студия Фея пут шешествия. Хоть на холсте испонить мечту. nogres, ivk_, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Растет моя феечка... махно, nogres и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Моя феечка появилась nogres и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Растет моя феечкачемоданчики уже собирает)) махно, Светлановна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Мой новый процесс отдыхалочка. Набор Мп студия Мышка на пластиковой канве..Первый персонажа сказки Курочка ряба Светлановна, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Tatiana Vladimirovna, махно и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Egelia, nogres, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Одна половинка готова nogres, Tatiana Vladimirovna, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Подходит к завершению моя мышка.. nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Купила мышка сырный дом За пять монет с большим трудом. А в доме этом сырный пол. Стоит в гостиной сырный стол. Там длинный сырный коридор. На окнах много сырных штор. Кругом полным-полно ковров Из твёрдых плавленых сыров. Родня явилась к ней чуть свет… Теперь у мышки дома нет! готова моя МЫШКА Светлановна, Egelia и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Новый процесс отдыхалочка Лиса по набору от фирмы Мп студия. nogres, Egelia и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Как вы боретесь со стрессом? Я, например, его зашиваю. При этом непременно надо начать новый процесс. Да-да, готовьтесь кидаться тапками, я снова взялась за своё. ..Набор Мп студия Фея леса ivk_, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Что то мене захотелось вышить птичек.. Сидят на ветках снегири, Сияют, словно фонари. Их тёплый, розоватый цвет- Как будто солнышка привет. Совиный лес Снегири. Нитки Пнк окрашенные вручную,основа Британии 28 каунт цвет слоновая кость ivk_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Единственный процесс ,что затянул меня. И вряд-ли я пока переключусь на другой nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Мои снегири растут nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Вот и закончила я свой процесс Снегири от Совиного леса..Я никогда ещё за пол месяца не шила,но захватил он меня. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение