25 апреля 2023 А у меня очередной 13 финиш 2023 года игрушка от ВС Тигр , заготовка ВК, нитки по ключу fenix34, Leutnant Ripley и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Смотрю у меня гайка красная.. А финиш уже давно . По Весенний коттедж от Фрузелка Leutnant Ripley, fenix34 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 08.05.2023 в 17:36, solnce1977 сказал(а): Смотрю у меня гайка красная.. А финиш уже давно . По Весенний коттедж от Фрузелка еще одно фото нужно "в процессе", не могу позеленить( solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 1 час назад, Татуся сказал(а): еще одно фото нужно "в процессе", не могу позеленить( мало , что то его фотографий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 А у меня новый старт Домик -гномик от Ольги Антроповой..Основа перфорация , нитки по ключу Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 А как же без чашечки чая . Кофе есть , теперь чай .Время чая от Неокрафт Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Ну а зима не за горами , ау меня птички от Совиного леса Leutnant Ripley и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 А у меня очередной финиш от Dimensions Дома всем должно быть хорошо. Спокойно, уютно, обнимательно. Ножкам должно быть тепло, а из кухни пусть пахнет выпечкой. Пусть никто не боится быть отверженным из-за разбитой чашки, разбитого сердца. Пусть поцелуи будут просто так, без причины. А испорченные вещи не будут важнее человека. Пусть не будет дом идеально чистым. Но в него захочется возвращаться. Ксен40, Leutnant Ripley и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 А у меня финиш по схеме Елене Вязгиной Березка fenix34, Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 А у меня ещё финиш от Неокрафт Время чая Leutnant Ripley, fenix34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Ой как я давно не писала. А за это время, у мен, 3 финиша финиш 1 Ангел меда по схеме Евгении Колесниковой подбором , нитки по ключу Финиш 2 домик гномик от Ольги Антроповой Забава_, fenix34, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 И третий финиш это Чудесная игла Июльский букет fenix34, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Ну и у меня новый старт Dimensions Маяк на скалистом мысе Согласно вышивальным приметам, вышитый маяк помогает исполнить желание, загаданное рукодельницей с первым вышитым крестиком. Маяк – традиционный символ надежды, ведь он не только освещает дорогу кораблям, но и предупреждает об опасности. А еще маяк был и остается одним из любимых образов романтиков и мечтателей всего мира Хозяйка смешных зверей, fenix34 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 (изменено) Ох как давно я не была тут. Покидаю фоточки финишей и позеленим гаечку С началом новой недели в которой нам обещают адскую жару. Все не могу отключите мне это лето.. Осень хочу красивую , зиму хочу но не это все .И мой очередной 24 финиш 2023 года. Маяк на скалистом мысе от Dimensions Изменено 31 июля 2023 пользователем solnce1977 fenix34, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 И еще один очередной 25 финиш Море вернулось, Говором чаек, Песней прибоя Рассвет пробудив. .Отмель . Чайки от Алиса fenix34, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Если бы меня спросили о том ,что такое счастье, я бы ответила.Август с его жаркими днями и прохладой ночей ,с розовеющей полосой рассвета,и внезапным дыханием сентября.Только что все было вечным ,и вдруг стало временным и хрупким А у меня новый старт , решила прыгнуть в последний поезд лето.. Осени у меня нет, потом будет зима Дельфинье царство . Хозяйка смешных зверей, Елизарочка, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Ну мой 2️⃣6️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣года , и финиш который длиною в 2.5 года. А все из за того , что я начала на Аиде , но не люблю я ее. И так пролежал он 2 года. Но не хорошо , такой шикарный сюжет и не законченный. Так что заменила я основу на Линду и отшила за 3 месяца Елизарочка, nataliusha, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Что то я давно здесь не писала. А тем не менее и финиши и процессы растут. Вот один финиш длиною в 3.5 года . И еще бы не был бы наверное закончен , если бы не моя учёба в Совином лесе ну и финишное фото nogres, fenix34 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Еще один финиш от Студия Маки Грани Мухомор fenix34 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 И пока последний финиш от Студия Маки Грани Тыква fenix34 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Ну очередной 3️⃣0️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣года От Совиного леса. Зимние птички .. Это процесс да такой степени кайфовый Ave, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ох как я, давно тут не писала. А тем нее менее у меня было 2 финиша впрошедшем году )) СТАРТ И ФИНИШ Неокрафт Пано дракончик И второй мой финиш Грани рябина от Маки студия nogres, Забава_ и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ну и 1️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣ года Грани гранат от Маки студия Забава_, nogres, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣года Кардиналы от Совиного леса Она зовется кардинал, И красоты неимоверной, Как будто кто-то жар нарисовал, И дал крыло, для жизни бренной... Елизарочка, nogres, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Добрый день. Я опять куда то потерялась А у меня финиш Куриное подворье от Совиного леса финиш Елизарочка, fenix34, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение