Опубликовано: 19 сентября 2019 Здравствуйте, коллеги по вышивальному цеху)))) Не всем интересно, что появляется из- под иголочки. А так хочется поделиться-похвалиться.... Тут уверена, собрались, те КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Поэтому готова поделиться, рассказать, чем занимаюсь в данный момент. Почему Рукоделки Бусинки? Да потому, что у меня есть надёжный помощник. Буся ВСЕГДА рядом, под столом и первая смотрит и оценивает))).... АлёNка, АриЯ, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Теперь к делу.....) вот такой набор осваиваю сейчас. Уже есть первые подвижки. Вышиваю и вспоминаю летнее путешествие: замки, принцессы, рыцари.... Полли, DjOlechka, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Может кто-то вышивает наборчик такой фирмы? Поделитесь впечатлениями.... Остаётся загадкой, какие тут нитки? Никаких обозначений не нашла.... Вышивать легко, просто отдыхалочка, после Риолис «Дама с веером» по мотивам картины Г. Климта))) Иннусик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Здравствуйте! С открытием Вашей темки! Набор - суперовский! Такого у меня к сожалению нет, но думаю многие, в том числе и я, будут с удовольствием наблюдать за процессом! ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 34 минуты назад, Virineya сказал(а): Здравствуйте! С открытием Вашей темки! Набор - суперовский! Такого у меня к сожалению нет, но думаю многие, в том числе и я, будут с удовольствием наблюдать за процессом! Спасибо большое, надеюсь и в дальнейшем будете заглядывать сюда...))) Virineya, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Добавилось знамя и чудные узоры... личико принцессы не очень выразительно.... подумываю заменить нить бока на более яркую.... DjOlechka, Путешественница, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 19.09.2019 в 17:28, Цезарь сказал(а): вот такой набор осваиваю сейчас. Анна, первый раз вижу такой набор, очень заинтересовал, что захотелось узнать побольше о фирме и наборе. Понятно, что фирма французская Покопалась в интернете и вот, что нашла. «Дама с единорогом» — цикл из шести шпалер конца XV века, самый знаменитый из экспонатов парижского музея Клюни. Название цикла условно и возникло в XIX веке. Помимо Вашего набора этой фирмой выпущено ещё 3, Мулине DMC, это хорошо видно на листах, где указаны используемые цвета. А ещё мне попался сайт рукодельницы, которая оригинально оформила подобную вышивку. Вот http://freken-juli.blogspot.com/2018/04/la-dame-la-licorne.html maui, Virineya, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Ооооо, огррмное спасибо! Я вышиваю, ещё никакую информ. Яне смотрела... Оооочень итересно....!!! Palex и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 А нитки... точно! Как это я просмотрела под носом....) ОльгаТольна и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Можно вышить ещё другой сюжет (схема доступна), одну вышивку оформить как картину, другую как подушку, по-моему получиться очень здорово! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 40 минут назад, Palex сказал(а): Можно вышить ещё другой сюжет (схема доступна), одну вышивку оформить как картину, другую как подушку, по-моему получиться очень здорово! А где доступна схема, если не секрет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Я поискала про эти наборы. Нашла вот такой дизайн из этой серии. Но он большой 75 на.... не помню сколько. Еа каком-то непереводимом сайте..) АлёNка, Autumn, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Только что, Цезарь сказал(а): Я поискала про эти наборы. Нашла вот такой дизайн из этой серии. Анна, я Вам написала личное сообщение. Океан и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Собачка присела))) Virineya, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 хочу рассказать о законченом процессе по авторской схеме Екатерины Волковой 'Инжир"несколько фоток сохранилось... особенно сложно давались половинки инжира....жук - чудо.... mag, Грёза, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Ещё один уже завершённый процесс от « Золотые ручки», набор называется «Ах, как интересно, всё то, что неизвестно»)- какие глазки!!! Самое трудное и интересное - рождение глазок. - ушко, - второй глазик)) - лопушок зеленеет, - гусеничка из фрузелков. Какой объём, какие волоски !!! и вуаля! Готово))) April Air, Иннусик, Virineya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Продолжаю рассказы про вышитые дизайны.... «Каштаны» от «Золотые ручки» фоток , к сожалению, не много.... maui, ЛАДОМИРА, Bogdan и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Дименшенс 08919 вышивалось ноябрь 2017 - февраль 2018 Это мой первый дим))) вышивать ооочень понравилось... не легко, но интересно.... а результат!!!! Грёза, ОльгаТольна, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Это второй дим)))) Palex, Полли, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Продолжаю рассказы о законченных процессах.... Овен, нравится мне эта фирма.... - одна из Композиций... весеннее настроение!!! Вышивала с удовольствием и на протяжении всей вышивки ощущала весенний позитив)))) В планах ещё композиция с ирисами из этой серии. С маками хоть и есть, но буду ли вышивать не знаю... Selinta, ЛАДОМИРА, Palex и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Риолис... эти бабочки - любовь с первого взгляда. Цвета - моё, моё, моё)))) Так и вижу, как они порхают среди бамбуковых стеблей. Живая картинка! - чудесная подушечка - украшалочка получилась... Хозяйка смешных зверей, Autumn, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 К бабочкам нашлась и вторая подушечка...))) Тоже от Риолис и тоже с чудесной энергетикой, как и у бабочек.... Autumn, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, Цезарь сказал(а): эти бабочки - любовь с первого взгляда. Цвета - моё, моё, моё)))) Очень ярко, очень красочно! Только что, Цезарь сказал(а): К бабочкам нашлась и вторая подушечка...))) Отличная пара получилась! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Да, спасибо! Вот так украшают диванчик Иннусик, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 По авторской схеме «Цикламены» Ольги Ланкевич, участвовала в СО, очень понравилась схемка и результат.... и вуаля!!! Готово!))) April Air, Lenyska153521, LadyL и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение