28 сентября 2019 Золотые ручки - прелесть!!! Жду из балетки..... обе и рассвет и закат: - это »Рассвет» Сибирская Кошка, Virineya, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Это «Закат»:- на неделе ждём оформление миниатюрок))) Путешественница, Сибирская Кошка, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Пока вы смотрите старенькие процессы, новенький движется по-тихонько: около собачки выросло деревце... maui, Полли, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Прошу высказать мнения по оформлению)) тёпленькие, только из балетки..... АлёNка, Путешественница, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 "Рассвет" и "Закат" очень милые работы, есть что-то волшебное в них.. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Вот мои цикламенчики оформились, но не окончательно...))) хожу любуюсь... всё лучше, чем в шкафу лежат.... Bogdan, ЛАДОМИРА, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Красивые процессы и законченные работы. В основном не самые простые. Ланкевич да, схемы отличные. А что в планах на будущее? ну кроме французского набора, конечно April Air и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Как-то не могу пока решить, что вышивать дальше) . Планов грамадьё. Их можно посмотреть в моих закромах.... Надеюсь, пока шью своё средневековье, решу, что шить дальше. Я - упорный однопроцессник. Два раза было 2 процесса одновременно - так просто разрывалась, т.к. хотелось шить и то и то))))) Графиня, Каори, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Аня, привет. Зашла к тебе в гости и получила огромное удовольствие от твоих процессов. Понравилось, абсолютно, все.... и работы, и оформление. Цезарь, ОльгаТольна и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 8 часов назад, Bogdan сказал(а): Аня, привет. Зашла к тебе в гости и получила огромное удовольствие от твоих процессов. Понравилось, абсолютно, все.... и работы, и оформление. Спасибо, Наташенька, большое! Приятно получить такой отзыв от ГУРУ))) Заходи почаще .... Bogdan и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Вот снова миниатюрки от Золотые ручки. Пришлось переоформить, дабы убрать помпезность багета, который забивал саму вышивку... ещё убрали немного ширину паспарту.... Lenyska153521, Каори, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 И ещё немного средневековья: второе деревце выросло, цветочки рядом и обозначился рог единорога... АлёNка, Иннусик, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 11.10.2019 в 23:15, Цезарь сказал(а): отзыв от ГУРУ спасибо. 11.10.2019 в 23:15, Цезарь сказал(а): Заходи почаще .. С огромным удовольствием буду приходить и тебя жду на чашечку Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Переставляю в другие пяльцы. Уже большая половина)) Осталось самое интересное - ПРИНЦЕССА! Сибирская Кошка, Bogdan, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Пополнила фотками, имеющихся у меня авторских и не только схем, раздел ЗАКРОМА. Милости просим....)))) ОльгаТольна, АлёNка и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Анна, сколько красоты в этом домике! Работы как на подбор, интересные, запоминающиеся Текущий процесс необычный, очень интересно, как получится принцесса. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ольга, мне очень приятно, спасибо, заходите почаще)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Показываю ещё один процесс. Риолис «Дама с веером» по мотивам картины Гюстава Климта....Вышивала с апреля по август 2019 г. АлёNка, Каори, Иннусик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Аня, замечательные процессы, оформление, Буся хороша, серьёзная очень ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Спасибо, Леночка, приятно, заходите в гости))) Иннусик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Аня, привет! Мне нравятся твои работы, я тоже люблю дизайны риолис. Очень понравиласись твои подушки! Так же нравится и Климт, в моих закромах спрятан набор Материнская любовь. И руки так чешутся, но я себя останавливаю. На этот год план закончить все гаечки. Вдохновения тебе! Цезарь и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Долго ковырялась, пришлось повозиться с платьем принцессы....ещё поменяла нитки для бэка (взяла потемнее). Поярче вроде стало. Принцесса готова!!! Принимаюсь за единорога))) Иннусик, Каори, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Принцесса готова Поздравляю. Аня, работа очень красивая, необычная, интересная и яркая. 14.10.2019 в 23:33, Цезарь сказал(а): Риолис «Дама с веером» Боже...какая красота...нежная работа получилась. ОльгаТольна, Цезарь и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 А вот и единорожек))).... какой-то он на собаку по размерам похож))) наверное жеребёночек)))) наверное так в средневековье рисовали.... законы пропорций особо не известны были..... Теперь осталось лужайку (землю) с цветуёчками дорисовать осталось... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение