26 декабря 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): Аня, если будешь эту шить, маякни, тоже начну, вместе веселее. Обязательно скажу, буду рада вышивать вместе.... Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, mag сказал(а): Значит надо шить первый. Угу....))) ведь красивая хозяюшка!!! mag и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Зреет сырок по-тихоньку для наших мышек)))) симпотишненький получается.... Egelia, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Девочки, огромное спасибо, что заходите в гости! Поддерживаете в моих начинаниях, интересуетесь продвижками.... Всех сердечно поздравляю с 2020м! Здоровья, исполения хочушек и хотелок, новых интересных процессов, ровных крестиков, ниточек и линий бэка))) Наташа80, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Вот и первая мышка выглянула))) решила вышивать по одной с бэком, а потом зашью весь оставшийся фон.... Так я ещё не вышивала))! Больно уж они симпотичненькие, эти мышки.... Muskat, Аринесса , Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 10 минут назад, Цезарь сказал(а): Вот и первая мышка выглянула))) Больно уж они симпотичненькие, эти мышки.... И правда, такая хорошенькая Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 17 часов назад, Цезарь сказал(а): Вот и первая мышка выглянула))) Анна, класс , с продвижением Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Анна, класс , с продвижением Танечка, спасибо, уже вторая проклёвывается))) хорошо эти мышки пошли... может потому, что сразу результат виден.... Наташа80, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Вторая мышечка выглянула из сырной норки))) Прийдётся вышить весь фон теперь на этой части, чтобы лишний раз не портить вышивку пяльцами... Сибирская Кошка, mentioned, Muskat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 05.01.2020 в 00:53, Цезарь сказал(а): Вторая мышечка выглянула из сырной норки))) Прийдётся вышить весь фон теперь на этой части, чтобы лишний раз не портить вышивку пяльцами... Мышки очень симпатичные! Усы шикарные!! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, mentioned сказал(а): Мышки очень симпатичные! Усы шикарные!! Да уж, вазюкалась с ними долго)))) mag и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки, не могу не похвалиться: гладь от Анкор!!!! Видела отшив ииииии..... влюбилась - не могуууу)))) поскакала искать... оказывается не так просто найти.... нашла, подорожали прилично... Короче теперь стоят эти райские птички в первом ряду.... Никогда не вышивала гладью, чувствую, что пора попробовать, но пока уже запялила вот такого петушка - будет первая проба пера....)) так что будет ещё одна гаечка.... параллельно с мышками... mentioned, Autumn, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Открываю новую гаечку: Матрёнин посад «Петушок в сапожках» ВАУ!!!! Я вышиваю гладью!!! Конечно куча недочётов, наверное... но всё же ПЕРВЫЙ ОПЫТ! Autumn, ЛАДОМИРА, Muskat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 07.01.2020 в 01:29, Цезарь сказал(а): Анна , с началом петушка , удовольствия с гладью. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 26 минут назад, Аринесса сказал(а): Анна , с началом петушка , удовольствия с гладью. Спасибо, Танечка, за поддержку! Начала и поняла, какой я профан в этом...( Ну да ладно, назвался груздем,,, полезай в кузов)))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Зашила фон, впереди ещё два мыша ))) LadyL, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 18 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна,с продвижением красотулик Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 40 минут назад, Аринесса сказал(а): Анна,с продвижением красотулик Ага, скоро и петушка покажу ..)))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Аня, мышек с продвижением! Гладь, мне кажется, у тебя отлично получается, болею за петушка Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Петушок, петушок, Золотой гребешок, Масляна головушка, Шёлкова бородушка, Что ты рано встаёшь, Ане спать не даёшь? Яркий такой, как из сказки.... Остались веточка и листочки.... но это завтра. Сажусь за мышек....)))) Наташа80, Autumn, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Яркий такой, как из сказки. Анна, здорово идет , замечательный Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Анна, здорово идет , замечательный Ага, спасибо, мне тоже понравился, хотя понимаю, что не высший пилотаж с техникой, но радует и сюжетик милый, и краски, и сама гладь. Главное - всё осуществимо.... Наташа80 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Петушок в сапожках готов! Удивлена до предела!!! 4 дня.... По оформлению мысль такая : хотелось бы сшить красивый мешочек для хранения пасхальной вышивной атрибутики и украсить его этим чудесным произведением искусства))))) Хозяйка смешных зверей, Наташа80, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 06.01.2020 в 21:40, Цезарь сказал(а): Аня, какие птички у тебя будут чудесные. Хорошо, что ты на петушке уже руку набила, будет лучше получаться. А сам петушок получился ярким, нарядным, выйдет отличный мешочек! Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Muskat сказал(а): Аня, какие птички у тебя будут чудесные. Хорошо, что ты на петушке уже руку набила, будет лучше получаться. А сам петушок получился ярким, нарядным, выйдет отличный мешочек! Спасибо большое, буду ещё учиться, впереди не только Анютки от Риолиса, но и тарелочки той же фирмы. Решила, пока не вышью к райским птичкам не приступлю. Так что, волшебные, райские птички будут не скоро. Не буду торопиться.... Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение