20 января 2020 mag, так и сделаю, уже утром думала, как это я её буду в коробку с игрушками прятать, не хочется.... не налюбовалась ещё... Наташа80 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Мои мышки перекочевали со мной из Самары в Орск. Цезарь, ОльгаТольна и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 18.01.2020 в 18:30, Цезарь сказал(а): Это моя первая вышитая игрушка на ёлочку.... Мышки классные, как живые, просто прелесть, да еще и с бусиками! Как ты гладью увлеклась, работы шпаришь одну за другой ! Muskat и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 16.01.2020 в 16:26, Цезарь сказал(а): Анютки от Риолис готовы. Аня, как у тебя гладь хорошо пошла, как по маслу! 18.01.2020 в 18:30, Цезарь сказал(а): Классная игрушка, а скоро уже и год крыски-мышки, Autumn и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Muskat, Да, но тарелочки сложновато идут... из-за мелкоты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Анна,поздравляю с завершением очаровательных мышек , прелесть Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Аринесса , спасибо большое. Разобрали все ёлочки, всё убрали, засунули коробки... а мышек не стала прятать буду любоваться... скорее всего подарю их....) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Девочки начала долгострой.... СП по набору Janlynn 023-0520 «Рождественский вертеп» схемы не очень хорошо читаемы, но ковыряю, чуть не сделала 2 ошибки в номерах ниток. Хорошо вовремя перепроверила, исправила.... Вышила капельку, может найду схему перенабора. Сейчас активно ищу.... вот моя капелька))) Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Девочки, оказывается ошиблась и неправильно написала исходные данные СП. Набор от DESIGNS FOR THE NEEDLE 3198-42. Именно ро этому набору будет сп. А я смотрю внизу джанлин и написала, что от этой фирмы. А в наборе отДжанлин другие фигурки и ангел есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Было: Стало: - хризантемки, стебельки и несколько боковых цветочков.... и поближе Остались листочки.... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Финиш... Перехожу ко второй тарелочке с маками.... странно, мне нравилась сначала больше эта... а рассмотрела сейчас с маками тарелочку - она должна быть интереснее.... LadyL, Autumn, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Начинаю новый процесс Риолис 0075 РТ. LadyL, mag, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Я даже не могу с уверенностью сказать, какая мне больше нравится. На самом деле они обе хороши и прям дополняют друг друга. Думаю, что их как раз и надо вышивать вместе. Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, LadyL сказал(а): Я даже не могу с уверенностью сказать, какая мне больше нравится. На самом деле они обе хороши и прям дополняют друг друга. Думаю, что их как раз и надо вышивать вместе. Да, хороши обе, но салфеточки будут разные... ))) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 минуты назад, Цезарь сказал(а): Да, хороши обе, но салфеточки будут разные... ))) а ты их на салфетки? Кстати, ничего, что я так сразу фамильярно? Я как-тоне могла себе представить эти вышивки в виде салфеток. Как интересно, покажешь потом? ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 8 минут назад, LadyL сказал(а): а ты их на салфетки? Кстати, ничего, что я так сразу фамильярно? Я как-тоне могла себе представить эти вышивки в виде салфеток. Как интересно, покажешь потом? Конечно на ТЫ))) и конечно покажу салфеточки... самой интересно)))) не знаю почему, но с первого взгляда увидела их именно в сафеточках..... LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Продвижение в первой фигуре из «Рождественского вертепа» Иосиф плотник Было: Стало: прорисовывается одежда... Искала в инете, как называется мужская одежда тех библейских времён, скорее всего «туника».... Autumn, ЛАДОМИРА, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Анна с завершением первой чудесной тарелочки Удовольствия со следующей тарелочкой и с продвижением вертепа. ОльгаТольна, Цезарь и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Первые боковые цветочки второй тарелочки... теперь тренируюсь над плавными переходами цвета.... Дааааа, самое главное - направление стежков......!!!! Не простое дело для меня.... Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Наташа80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Девочки, у меня пополнение запасов.... очень приятно было распаковывать! Как подарочек... и магнитик.... Теперь эту фирму трудно будет спутать с другой фирмой..... рада.... не знай как.... ща положу на почётное место, пусть ждёт.... Autumn, Сибирская Кошка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Аня, интересный наборчик. С пополняшечкой! Аринесса , Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Дело идёт к голове)))) Аринесса , Autumn, Наташа80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Анна с пополняшкой, замечательный кот и с продвижением Egelia, ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Продвижечка с розовыми маками... начинает доходить до меня как переход цвета делать, но пока ооочень медленно доходит)))).... и ещё хочу, чтобы вы улыбнулись, заходящие ко мне на страничку гости)))) Вот как выглядит настоящее счастливое семейство..... - уж больно фоточка понравилась))))) Autumn, Bogdan, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение