3 марта 2020 20 часов назад, Bogdan сказал(а): Аня, какую же красоту ты сваяла. В детестве вышивала гладью, сами рисовали) эх жаль, что нет фото тех времен. Жаль, возобнавляй своё творчество снова... ОльгаТольна и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 - пока без длинного хвостика. Не хочу лишний раз переставлять пяльцы... сегодня займусь деревом... ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Autumn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 53 минуты назад, Цезарь сказал(а): - пока без длинного хвостика. Не хочу лишний раз переставлять пяльцы... сегодня займусь деревом... Очень красиво!!!! Аринесса , Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Жаль, возобнавляй своё творчество снова... Ань, пока только крестики. Запасов.....мама родная. Надо их сократить, хоть немного. Сейчас еще и учеба, правда, второй месяц филоню... Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, Bogdan сказал(а): Ань, пока только крестики. Запасов.....мама родная. Надо их сократить, хоть немного. Сейчас еще и учеба, правда, второй месяц филоню... Да, на счёт запасов... именно она)))) мама родная... вот я и решила один набор - гладь, один набор -крестик, потом одну авторскую схему вышить. Надеюсь с таким подходом будет убавление запасов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень красиво!!!! Олечка, спасибо, стараюсь. Вот решила вышивать в одну нить, хотя в наборе требуют вышивать в 2. И считаю, что так получается нааамного аккуратнее и красивше. Хорошо спросила у знатока. Спасибо большое Юле за совет. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 03.03.2020 в 07:50, Цезарь сказал(а): Анна, замечательно, с продвижением. Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Анна, замечательно, с продвижением. Танечка, сегодня - завтра ещё продвижечка будет: и хвостик и брёвнышко) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Хвостик, брёвнышко и листочки - перехожу непосредственно к изысканному пиону....))) Девочки, по- тихому влюбляюсь в гладь. Чувствую, стало по-немногу получаться, поэтому чувства усиливаются.... Жаль мало достойных наборов в этой технике. Анкор мне очень понравился.... maui, mentioned, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 С наступающим нашим праздником!!! любви и счастья (с пяльцами и без)))))) mag, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Начала вышивать третью фигурку Рождественского вертепа. Волхв коленоприклонённый. Аринесса , ЛАДОМИРА, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Забыла показать, какой будет волхв - эта фоточка взята, как пример оформления, девочек, которые уже вышивали этот набор... Ну и оформились мои колокольчики пока в пленке А теперь без плёнки ))) - для гаечки.... Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Autumn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 5 минут назад, Цезарь сказал(а): Анна, с оформлением колокольчиков С началом третьей фигурки. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Анна, с оформлением колокольчиков С началом третьей фигурки. Танечка, спасибо! Очень рада, что перепетии с канвой позади и особо не повлияли на результат. Конечно, я колокольчики видела на более приглушённой канве, не на белой. Но вроде ничего.... лучше на беленькой, чем с жёлтыми разводами...))))) ЛАДОМИРА, Аринесса и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Финиш!!! Всех с 8 Марта!!! Всем лёгких крестиков, красивой канвы, новых наборов и прекрасных финишей...) здоровья, любви, благополучия)!!! - получила огромное удовольствие от процесса, цветы вышивала в 2 нити, как было велено. Бэк и птичка в одну нить... уже запяливаю вторую райскую птичку. Будет парочка....)))) Светлановна, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Начинаю новый процесс: Анкор РЕ644 "Винтажные хризантемы" Egelia, maui, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 03.03.2020 в 12:58, Цезарь сказал(а): Спасибо большое Юле за совет. Анечка! Ты молодец! Ты все смогла сама! И с каждым стежком совершенствуешься ещё больше!! Получилось очень красиво! вторая птичка уже быстрее пойдёт - она тоже хороша!! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Цезарь, Ань, ты будешь их стирать? Если будешь, то я так делала: одела на пяльца, простирнула и прополоскала прямо в них, сушила в них, и только потом когда все высохло, сняла с пялец, чуть-чуть подгладила и тогда предметы не деформируются и нитки так сильно не стягивают основу. lenning и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Анна с завершением пиона С началом нового процесса,легкой иголочки. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 8 часов назад, mentioned сказал(а): Цезарь, Ань, ты будешь их стирать? Если будешь, то я так делала: одела на пяльца, простирнула и прополоскала прямо в них, сушила в них, и только потом когда все высохло, сняла с пялец, чуть-чуть подгладила и тогда предметы не деформируются и нитки так сильно не стягивают основу. Спасибо большое! Теперь буду знать... а то выстирала, и немного скукошилась, разгладилась потом вроде, но испугала меня немного....))) надо будет натянуть на нурге, чтобы стирать.... хотя как стирать если у меня одна половина только натягивается на пяльцы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Анна с завершением пиона С началом нового процесса,легкой иголочки. Танечка, спасибо за поддержку!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Такая нежность получается...., немного листочков, стебелёчков и хвостика. Вот смотрю я на эти птички.... именно так можно себе представить райскиих птиц.... Хозяйка смешных зверей, Autumn, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Рождественский вертеп. Волхв коленоприклонённый. Продвижечка... Bogdan, Egelia, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Спешу показать мою обновочку: это новинка от Дима, подушка шерстью, гобелен, ждала месяца полтора)))) Ну и хризантемки... но почему две!!???? Вот обратила внимание и расстроилась... 2 чётное число.... Одна надежда, что это всё-таки восточный сюжетец. На востоке другое отношение к цифрам... кто что про это знает? Успокойте меня.... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Аня, с завершением красавца фазана! И птичка прекрасна, и мак хорош, но меня почему-то зацепило бревнышко, такое оно живое, объемное Новая гладь получится не хуже, я уверена! А хризантемы можно рассматривать не как число два, а как гармоничную пару Оформление для колокольчиков идеально, в таком обрамлении они кажутся еще нежнее и загадочнее Цезарь и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение