Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цезарь

Рукоделки Бусинки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, maui сказал(а):

Аня, с завершением  красавца фазана! :clapping: И птичка прекрасна, и мак хорош, но меня почему-то зацепило бревнышко, такое оно живое, объемное :good:

Новая гладь получится не хуже, я уверена! А хризантемы можно рассматривать не как число два, а как гармоничную пару :wink:

Оформление для колокольчиков идеально, в таком обрамлении они кажутся еще нежнее и  загадочнее :wub:

Спасибо большое! Заходи почаще). Буду смотреть на хризантемки именно так.... А что делать?)))))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2020 в 15:37, Цезарь сказал(а):

На востоке другое отношение к цифрам... кто что про это знает? Успокойте меня.... 

Добрый день! :l_sunny:

В вопросе уже и ответ)).  Действительно, у них наоборот четное число цветов в букете - это пожелание не знаю точно чего, но чего-то точно хорошего))).

Кстати, Ань, а здесь вовсе и не букет, они растут просто, имеют же право вырасти вдвоем? Мы же не пересчитываем цветы, которые выросли из одного корня и не боимся, если их два, четыре и т.д.))

Так что шейте в свое удовольствие, ничего плохого в этой картине не зашифровано. Наоборот! Красивейшие цветы, невиданные птицы, да еще и гладь с золотыми нитками!  Сплошной позитив!))

Ань, еще наткнулась у кого-то в темке, что собираетесь вышивать "Живой огонь". Очень интересно будет посмотреть за рождением такой красивой картины. Мне такой набор подарили давным давно, планирую тоже в скором времени вышить, правда у меня понятие "скорое время" несколько своеобразное))).  Следующий год хочу посвятить вышиванию подарков от девочек.

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Добрый день! :l_sunny:

В вопросе уже и ответ)).  Действительно, у них наоборот четное число цветов в букете - это пожелание не знаю точно чего, но чего-то точно хорошего))).

Кстати, Ань, а здесь вовсе и не букет, они растут просто, имеют же право вырасти вдвоем? Мы же не пересчитываем цветы, которые выросли из одного корня и не боимся, если их два, четыре и т.д.))

Так что шейте в свое удовольствие, ничего плохого в этой картине не зашифровано. Наоборот! Красивейшие цветы, невиданные птицы, да еще и гладь с золотыми нитками!  Сплошной позитив!))

Ань, еще наткнулась у кого-то в темке, что собираетесь вышивать "Живой огонь". Очень интересно будет посмотреть за рождением такой красивой картины. Мне такой набор подарили давным давно, планирую тоже в скором времени вышить, правда у меня понятие "скорое время" несколько своеобразное))).  Следующий год хочу посвятить вышиванию подарков от девочек.

Спасибо, уже успокаиваюсь по поводу пары хризантем....

ЖИВОЙ ОГОНЬ да красота, смотрела отшивы.... давай начнём вместе))))

lenning и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Цезарь сказал(а):

ЖИВОЙ ОГОНЬ да красота, смотрела отшивы.... давай начнём вместе))))

Ань, я не раньше следующего года, это точно. У меня сейчас сложный гобелен в процессе, еще только четверть готова. А после уже попроще вышивки запланированы, но две работы прям хочу-хочу в этом году вышить. Зная себя, это бы успеть до конца года).

mag, Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я тоже думаю, что принято дарить нечетное количество цветов, а это просто картинка. У меня на розах тоже 6 полных цветов, от седьмого только кусочек.

Цезарь и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

А после уже попроще вышивки запланированы,

Лена, я тоже после ромашек планирую работы попроще. :blush:

lenning и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

Да, интуитивно как-то после сложной работы выбираешь что-то попроще. Хоть вышивка это отдых, но она такая разная и коварная, эта вышивка)). 

mag, ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, lenning сказал(а):

Ань, я не раньше следующего года, это точно. У меня сейчас сложный гобелен в процессе, еще только четверть готова. А после уже попроще вышивки запланированы, но две работы прям хочу-хочу в этом году вышить. Зная себя, это бы успеть до конца года).

Поняла, все мы строим планы))))

Это я так.... а вдруг?)))) У меня, например, бывает проскальзывают незапланированные вещицы....

mag и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, mag сказал(а):

Да и я вот задумала после птичек посложнее Живой огонь - полная зашивка вроде, ....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цезарь сказал(а):

Поняла, все мы строим планы))))

Это я так.... а вдруг?)))) У меня, например, бывает проскальзывают незапланированные вещицы....

В точку!)) Напланирую себе чаще всего... .прям до неба)) А потом пошли форс-мажоры и вспышки творчества)))

Так что, Ань, спасибо за приглашение, не отказываюсь на всякий случай))

ОльгаТольна, mag и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

В точку!)) Напланирую себе чаще всего... .прям до неба)) А потом пошли форс-мажоры и вспышки творчества)))

Так что, Ань, спасибо за приглашение, не отказываюсь на всякий случай))

:friends::girl_witch::give_rose:

Поделиться сообщением

08.03.2020 в 16:17, Цезарь сказал(а):

Будет парочка

Аня, птичка дивная получилась. Колокольчики, вообще, без комментариев...нежный милый сюжет и прекрасная работа. Поздравляю.

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

Аня, птичка дивная получилась. Колокольчики, вообще, без комментариев...нежный милый сюжет и прекрасная работа. Поздравляю.

Спасибо, Наташенька, заходи почаще) Птички скоро полетят на оформлялки. Хочу сразу оформить... уж больно понравились.... 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Цезарь сказал(а):

20200318_120805.thumb.jpg.552f815a2cd3c0315b2cd15afe7215fe.jpg

Анна, чудесная птичка ,с продвижением:clapping:

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Финиш, девочки!!!966C6560-1C06-4A50-8DFD-2C3F29000A30.thumb.jpeg.024936eef3c3bef6e6fa2398e5008fd3.jpeg

и парочка!!!6C880B78-6A39-4DB6-B4B1-33CCFA5FD8BA.thumb.jpeg.1a904f6e37245647dacc473b201e3356.jpeg - долгожданные:ea::dance::dance::dance::preved: счастью нет пределааа!!!
Буду ждать скидки в своей багетке и побегу...... нет полечу)))):la_cheerleader::jc_cupidboy:

фотки пока Не для гаечки, завтра перефотаю на дневном свету....

Поделиться сообщением

Какакя красота! Невероятно изящно, даже царственно. Птицы золотом горят, сияют.

Egelia и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aikimari сказал(а):

Какакя красота! Невероятно изящно, даже царственно. Птицы золотом горят, сияют.

Машенька,  спасибо большое, мне очень приятно... для меня они (птички) райские....)))

Я так долго готовилась к тому, чтобы вышивать эти наборы...т.к. совсем не имела опыта вышивки глади.... вышивала небольшие наборчики от риолиса.... училась....))) Заходи в гости, милости просим!!!)))

Aikimari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с днем рождения! IMG-cf800f9f5f28f564fe97b3b22eb6ecba-V.thumb.jpg.8f867a8be2bab40fd0f319d85ec3f803.jpg

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Аня, поздравляю с днем рождения! IMG-cf800f9f5f28f564fe97b3b22eb6ecba-V.thumb.jpg.8f867a8be2bab40fd0f319d85ec3f803.jpg

Ой, спасибо большое!!! Очень приятно....)

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения!:pig_ball:

Творческих успехов и хорошего настроения, здоровья и благополучия!

mag и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в