28 апреля 2020 Аня, какие космеи чудесные! Как живые, эта нежность лепестков и ажур листиков покоряют Волхв в зеленом - красота, словно статуэтка из фарфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 - при утреннем свете))) Фото для гаечки, которую можно позеленить...) пасмурная погода( особого отличия нет в фотках.... Muskat, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 52 минуты назад, maui сказал(а): Аня, какие космеи чудесные! Как живые, эта нежность лепестков и ажур листиков покоряют Волхв в зеленом - красота, словно статуэтка из фарфора Спасибо, что заглядываешь. Да, космейки хороши. Быть бы им поменьше размерома то планировала собрать серию цветочков из детства - бархотки, космеи, незабудки и цикламены.... но видать все разношёрстные по размерам будут.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 24.04.2020 в 23:42, lenning сказал(а): Как я тебя понимаю! У меня такая же потребность в васильках). Пока они меня устроили только в подушке Риолиса Мавританский газон, но хочется, чтобы на картине они были главными героями, а пока не встретила такого. Лена, а такие не нравятся? lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 18 минут назад, Цезарь сказал(а): Аня, с завершением работы! Очень красиво! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Быть бы им поменьше размерома то планировала собрать серию цветочков из детства - бархотки, космеи, незабудки и цикламены.... но видать все разношёрстные по размерам будут.... Так даже интереснее будет, ведь все цветочки разные по размеру - будут и крупномеры, и низкорослые Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Анечка, с завершением! Очень красивые космеи! А может и к лучшему, что все цветы буду из разных серий? Еще больше будет ощущение стихийного луга тогда. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Лена, а такие не нравятся? Спасибо, Марин! Видела такие. Нравятся.. Но ведь есть просто "нравится", а есть прям "вот оно!"))) Мы тут уже с Аней по этому поводу в личке пообщались немного))). mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ещё разок перефотала.... - эта посветлее вроде) Просьба в гаечку финишной сделать эту... Ксен40, Muskat, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Исправила недоделку - в лучах солнышка...) Аринесса , Autumn, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, Цезарь сказал(а): - в лучах солнышка...) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 23 часа назад, Цезарь сказал(а): Анна, поздравляю с завершением ,чудесные космеи Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Продвижечка в моей подушке «Солнышко»! Было: : Стало: Сделаны контуры рисунка. Теперь будет значительно легче продвигаться, ориентируясь на отдельные элементы... Очень долго приноравливалась к страмину (это мой первый страмин)) теперь вроде приспособилась. Надеюсь, дело пойдёт побыстрее. Пока не буду ничего начинать.... Сейчас будет зашивка одним цветом вокруг солнышка, считать совсем ничего не нужно будет - отдыхалочка.... Пока буду заканчивать Солнце, может окончательно определюсь, что же начать следующим....))))) Autumn, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Девочки, хочу поделиться, похвалиться)))) Открыла для себя замечательного мастера создания реконструкций старинных схем. Елена Дьяковская. Сегодня приобрела чудесную серию вот таких монохромных парочек. На мой взгляд - ЧУДО!!! - сбили эти парочки все мои планы))))...... Это не вся серия, есть чудесные и другие сюжетики... я остановилась на этих....) lenning, Аринесса , Autumn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Аня, космеи просто прелесть! Такие нежные , поздравляю с завершением! Впервые увидела композицию из вышитых фигурок, очень интересная задумка! А приобретенные парочки просто чудо как хороши! Будем ждать отшива Аринесса , ЛАДОМИРА, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 ksen40, Оксана, уже руки потянулись за канвой и нитки с органайзером приготовила)))). Чувствую, что буду вышивать парочки обязательно, параллельно с Солнышком.... mag, Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 19 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна, с продвижением солнышка. С парочками . ( как всегда , хоть что-то ,но все же подвинет наши планы) Ждем парочки. ЛАДОМИРА и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Анна, с продвижением солнышка. С парочками . ( как всегда , хоть что-то ,но все же подвинет наши планы) Ждем парочки. Сегодня нашла в своих запасах канву, уже разделила на 4 равные части, одну уже разметила)))) и обметала..., и запялила.... lenning, Ксен40, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Начала первую парочку, решила вышивать по порядку развития отношений))). СТАРТ по серии схем Елены Дьяковской. Вышиваю на Аиде 18, слоновая кость. Жёлтые участки хочу разнообразить 2мя оттенками жёлтого и оранжевым. Типа: костюм кавалера, цветочек на полянке и лента на голове дамы будут оранжевым, платье, цветы на нём и другие цветы на полянке желтыми оттенками.... Посмотрим, что получится....))) Первая - «Знакомство» названия придумываю сама... у автора схемок их нет. Вот начало: - одно слово СЛАДКАЯ ПАРОЧКА. Вышивается легко, но после страмина переходить на мелкоту трудновато... но ничего, перестроюсь... mag, Autumn, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Увлекательное начало! Удачи! Аринесса , Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 22 часа назад, Цезарь сказал(а): С началом парочки ,Анна. Удовольствия! mag, Цезарь, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Богатствооооо: - только из почты, без слов...))))) Autumn, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Девочки, со святым праздником. !!! !!! Мирного неба нашей стране, нам с вами и нашим близким.... lenning, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Дамочка уже обрела контуры, но ещё не раскрасилась)))). - ручку подаём..... Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 06.05.2020 в 16:11, Цезарь сказал(а): только из почты, без слов...))))) Прямо чувствую вашу радость ))) С Праздником Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение