Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цезарь

Рукоделки Бусинки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ranna сказал(а):

Прямо чувствую вашу радость )))

С Праздником :)

Спасибо)) приятно, что заглянула родственная душа.... Заходи почаще, буду рада. Как звать? Ничего, что на ТЫ?

Ranna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солнышка нет пока, а продвижечка есть)))))

71C97AFF-5D11-414D-90FA-8E67055891CD.thumb.jpeg.1050fb6ab93d344ef53b0158aeaf41e1.jpeg - цвета яркие, насыщенные.... обязательно понравятся малышу, для которого вышиваю. 

mag, Muskat, Autumn и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Платье украсилось, расцвели цветочки и кавалер выглядывает))))

2B18A719-D0D3-49AD-82AA-9E1136A2EB0F.thumb.jpeg.11360cd727a88ff80f26dc7199935ff5.jpeg  - 2 оттенка желтого и 2 оттенка оранжевого. Что было в закромах....

Поделиться сообщением

14 минут назад, Аринесса сказал(а):

Замечательно,Анна,с продвижением.:clapping:

Спасибо!) Вот думаю: во что нарядить следующую парочку... в голубые оттенки или зелёные? Собственно решила, что парочка то одна, просто они наряды менять будут на каждом свидании)))))

Так как четыре свидания, будут один раз в жёлтом, потом в синеголубом, потом в зелёном и  один в розовокрасном наряде.  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Цезарь сказал(а):

в голубые оттенки или зелёные?

синеголубом ! А следующие в зеленом :wink:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Аринесса сказал(а):

синеголубом ! А следующие в зеленом :wink:

Решено))) одеваемся в синеголубое...)))))

mag, Аринесса и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, милая подушечка получается! С парочками интересно придумала разными . цветами. 

Ксен40, lenning и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Аня, милая подушечка получается! С парочками интересно придумала разными . цветами. 

Марин, да идейка с переодеваниями самой понравилась. Только вот вся в сомнениях: нарушаю ведь закон классического монохрома))). Придется вышить ещё и классический, но позже. Думаю, когда эти парочки добъю, ещё дооолго не захочется вышивать чёрным)))))

lenning, Ксен40, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, мне очень понравилось, что ты добавила два цвета. Причем, когда ты только описывала идею, я мысленно довольно скептически к этому отнеслась)), а  результат мне понравился. И очень поддерживаю твою мысль про другие цвета для них в следующем сюжете, совсем будет другое впечатление от серии. Ну и что, что не классический монохром?  У тебя совсем другая история.  Она про любовь, а значит имеет право играть разными красками)))

Ксен40, mag и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lenning сказал(а):

Ань, мне очень понравилось, что ты добавила два цвета. Причем, когда ты только описывала идею, я мысленно довольно скептически к этому отнеслась)), а  результат мне понравился. И очень поддерживаю твою мысль про другие цвета для них в следующем сюжете, совсем будет другое впечатление от серии. Ну и что, что не классический монохром?  У тебя совсем другая история.  Она про любовь, а значит имеет право играть разными красками)))

Леночка, спасибо за поддержку. Я вкладываю в эту серию свою историю, свой смысл,  связываю единым сюжетиком, поэтому и взяла смелость на такие изменения. Тем более, что у автора этих схем в архиве есть варианты отшивов с добавлением разных цветов....

lenning и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за синий :curtsey: 

12 часов назад, Цезарь сказал(а):

Думаю, когда эти парочки добъю, ещё дооолго не захочется вышивать чёрным)))))

Можно вместо черного взять оч.темно-синий и т.п. 

Чудесные парочки, куртуазные :girl_in_love:

Ксен40 и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2020 в 02:05, Сибирская Кошка сказал(а):

Я тоже за синий :curtsey: 

Можно вместо черного взять оч.темно-синий и т.п. 

Чудесные парочки, куртуазные :girl_in_love:

Спасибо!

Фон будет чёрным, уже закупилась))). Следующий вариант по развитию сюжета букетик. Однако, его синим не сделаешь (он будет в розово-кра ных оттенках). Тогда вышивать танец))) или "Признание", оно у меня будет в синеголубых. Голубой - нежность, чистота чувств... он больше к "Признанию" подходит, но он в конце должен быть... 

А может, простите меня девочки, всё же "Алые розы" (так назвала)) буду шить. Хочется всё таки, вышивать по-порядку  развития отношений... ))) Короче вся в раздумьях, есть ещё пару деньков, пока шью "Знакомство"

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завожу новую гаечку.

Жар-птица Р-165 "Новогодний изумруд" 

15899800326271445632466060873524.thumb.jpg.4e5bfda4142e843b358a9fd984aad355.jpg - вышивать буду только в дороге и вне дома. Дорожный набор, если можно так выразиться....

Поделиться сообщением

Финиш  НЕ для гаечки:  612CFB10-786D-4434-AA7C-AA973D07CE21.thumb.jpeg.7fe3dc0da68b8a1adc860fa34eba37f6.jpeg - завтра перефотаю.....

+ новая гаечка  по авторской схеме Елены Дьяковской «Алые розы» 684D3502-BE67-462B-8B6A-0E8BED8086B1.thumb.jpeg.7e74e58fcca531cc076d1f757e92d9ea.jpeg

первые стежочки......   1FDA97A9-675F-4339-BB9C-796BE56434AD.thumb.jpeg.dfec9488cd76b262e63f88ed79ab3217.jpeg - милая головка...)

maui, Bogdan, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз прошу прощение, что  ваши пожелания начать шить синеголубые тона не получается... повторюсь, долго думала - не хочется отходить от развития сюжета.... розы голубым не сделаешь...:give_heart::girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Анна,с завершением первой пары:victory:.

С началом новой ,удовольствия.

12 часов назад, Цезарь сказал(а):

.. розы голубым не сделаешь...

Можно сделать всё что угодно из области : " я художник и я так вижу"))) Не обращай на меня внимания , это я так ворчу(уж больно хотелось на голубой вариант посмотреть)..., как считаешь нужным так и делай.

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Анна,с завершением первой пары:victory:.

С началом новой ,удовольствия.

Можно сделать всё что угодно из области : " я художник и я так вижу"))) Не обращай на меня внимания , это я так ворчу(уж больно хотелось на голубой вариант посмотреть)..., как считаешь нужным так и делай.

Обязательно посмотришь))) на счёт художника согласна полностью))) мой художник требует красные розы.))):girl_smile::give_rose:Я-консерватор, люблю классику, но иногда могу и похулиганить....))

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко моё скоро откроет глазки....)))

Было:   545D52D6-8307-47EA-9EB2-FAA7B86B4F3D.thumb.jpeg.cd5552ace561235fcd4757459177b379.jpeg      Стало:  image.thumb.jpg.877dfc68ab6d086c1dde4aa686ac08f2.jpg- появились лучики и полностью сделала фон.... 

и во второй парочке дамочка скоро примерит новое платье:

image.thumb.jpg.6edefbcd3c8fd272d28e79fe11173519.jpg

Поделиться сообщением

21.05.2020 в 22:04, Цезарь сказал(а):

Девочки, ещё раз прошу прощение, что  ваши пожелания начать шить синеголубые тона не получается... повторюсь, долго думала - не хочется отходить от развития сюжета.... розы голубым не сделаешь...:give_heart::girl_to_take_umbrage2:

Да ладно, мало ли что нам хочется, раз у тебя есть своя концепция развития сюжета :wink: и дамочка уже наряжается. И магнитик каменный :wub: я на такие у Дубко полюбовалась. 

И солнышко уже почти солнышко, вот закончишь, и на улице потеплеет :l_sunny:

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Да ладно, мало ли что нам хочется, раз у тебя есть своя концепция развития сюжета :wink: и дамочка уже наряжается. И магнитик каменный :wub: я на такие у Дубко полюбовалась. 

И солнышко уже почти солнышко, вот закончишь, и на улице потеплеет :l_sunny:

Любочка, спасибо! Ходила несколько дней в диких сомнениях и угрызениях совести... Пообещала и передумала...  

А магнитик это не Дубко))) это я на выставке Каменьев купила кабошончик и приклеила сильный магнит... этот камешек называется змеевик. Я неровно дышу к таким делам. Есть ещё родонитовый и аметистовый))))

Солнышко жду не дождусь сама, ускоряюсь по максимуму. Благо Я В ОТПУСКЕ!!! Сижу дома, и только вышиваю с переключением на деятельность у плиты, как водится у всех прилежных девочек))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Цезарь сказал(а):

А магнитик это не Дубко))) это я на выставке Каменьев купила кабошончик и приклеила сильный магнит... этот камешек называется змеевик. Я неровно дышу к таким делам. Есть ещё родонитовый и аметистовый))))

Я тоже камни люблю ))) про Дубко к слову написала, просто удивилась, когда у них увидела целую кучу (по 565 руб. вроде), похоже, что у них тоже любитель есть :biggrin: 

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, давно не появлялась на форуме. Космея красивая - поздравляю с завершением. В детстве называли разноцветная ромашка и делали маникюр с лепестков))) Содержимое посылки без комментариев, просто вау.

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня солнышко открыло глазки и улыбнулось 1F59DC2E-86AA-466F-850B-897118BA69E0.thumb.jpeg.09d0ebceaeb493a0139b4fab67e779bc.jpeg - выхожу на финиш

Девочка надела розовенькое и получила свои алые розочки. Правда, дарителя пока не видно))))5F8D5B72-C950-42E9-BF75-6CB306B89DDD.thumb.jpeg.343799dd834992f60e31d9775f1fd065.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в