9 мая 2020 2 часа назад, Ranna сказал(а): Прямо чувствую вашу радость ))) С Праздником Спасибо)) приятно, что заглянула родственная душа.... Заходи почаще, буду рада. Как звать? Ничего, что на ТЫ? Ranna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Солнышка нет пока, а продвижечка есть))))) - цвета яркие, насыщенные.... обязательно понравятся малышу, для которого вышиваю. lenning, ЛАДОМИРА, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Платье украсилось, расцвели цветочки и кавалер выглядывает)))) - 2 оттенка желтого и 2 оттенка оранжевого. Что было в закромах.... ЛАДОМИРА, lenning, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Замечательно,Анна,с продвижением. Ксен40, mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Замечательно,Анна,с продвижением. Спасибо!) Вот думаю: во что нарядить следующую парочку... в голубые оттенки или зелёные? Собственно решила, что парочка то одна, просто они наряды менять будут на каждом свидании))))) Так как четыре свидания, будут один раз в жёлтом, потом в синеголубом, потом в зелёном и один в розовокрасном наряде. mag, Ксен40, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 18 минут назад, Цезарь сказал(а): в голубые оттенки или зелёные? синеголубом ! А следующие в зеленом Ксен40, mag, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): синеголубом ! А следующие в зеленом Решено))) одеваемся в синеголубое...))))) Аринесса , mag и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Аня, милая подушечка получается! С парочками интересно придумала разными . цветами. Ксен40, Цезарь и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Только что, mag сказал(а): Аня, милая подушечка получается! С парочками интересно придумала разными . цветами. Марин, да идейка с переодеваниями самой понравилась. Только вот вся в сомнениях: нарушаю ведь закон классического монохрома))). Придется вышить ещё и классический, но позже. Думаю, когда эти парочки добъю, ещё дооолго не захочется вышивать чёрным))))) Ксен40, lenning, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Ань, мне очень понравилось, что ты добавила два цвета. Причем, когда ты только описывала идею, я мысленно довольно скептически к этому отнеслась)), а результат мне понравился. И очень поддерживаю твою мысль про другие цвета для них в следующем сюжете, совсем будет другое впечатление от серии. Ну и что, что не классический монохром? У тебя совсем другая история. Она про любовь, а значит имеет право играть разными красками))) mag, Цезарь и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 26 минут назад, lenning сказал(а): Ань, мне очень понравилось, что ты добавила два цвета. Причем, когда ты только описывала идею, я мысленно довольно скептически к этому отнеслась)), а результат мне понравился. И очень поддерживаю твою мысль про другие цвета для них в следующем сюжете, совсем будет другое впечатление от серии. Ну и что, что не классический монохром? У тебя совсем другая история. Она про любовь, а значит имеет право играть разными красками))) Леночка, спасибо за поддержку. Я вкладываю в эту серию свою историю, свой смысл, связываю единым сюжетиком, поэтому и взяла смелость на такие изменения. Тем более, что у автора этих схем в архиве есть варианты отшивов с добавлением разных цветов.... Ксен40 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Я тоже за синий 12 часов назад, Цезарь сказал(а): Думаю, когда эти парочки добъю, ещё дооолго не захочется вышивать чёрным))))) Можно вместо черного взять оч.темно-синий и т.п. Чудесные парочки, куртуазные Цезарь и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 19.05.2020 в 02:05, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже за синий Можно вместо черного взять оч.темно-синий и т.п. Чудесные парочки, куртуазные Спасибо! Фон будет чёрным, уже закупилась))). Следующий вариант по развитию сюжета букетик. Однако, его синим не сделаешь (он будет в розово-кра ных оттенках). Тогда вышивать танец))) или "Признание", оно у меня будет в синеголубых. Голубой - нежность, чистота чувств... он больше к "Признанию" подходит, но он в конце должен быть... А может, простите меня девочки, всё же "Алые розы" (так назвала)) буду шить. Хочется всё таки, вышивать по-порядку развития отношений... ))) Короче вся в раздумьях, есть ещё пару деньков, пока шью "Знакомство" Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Завожу новую гаечку. Жар-птица Р-165 "Новогодний изумруд" - вышивать буду только в дороге и вне дома. Дорожный набор, если можно так выразиться.... Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Финиш НЕ для гаечки: - завтра перефотаю..... + новая гаечка по авторской схеме Елены Дьяковской «Алые розы» первые стежочки...... - милая головка...) Сибирская Кошка, maui, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Девочки, ещё раз прошу прощение, что ваши пожелания начать шить синеголубые тона не получается... повторюсь, долго думала - не хочется отходить от развития сюжета.... розы голубым не сделаешь... Ксен40, Сибирская Кошка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Фото для ГАЕЧКИ дневное Ксен40, Muskat, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Анна,с завершением первой пары. С началом новой ,удовольствия. 12 часов назад, Цезарь сказал(а): .. розы голубым не сделаешь... Можно сделать всё что угодно из области : " я художник и я так вижу"))) Не обращай на меня внимания , это я так ворчу(уж больно хотелось на голубой вариант посмотреть)..., как считаешь нужным так и делай. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Анна,с завершением первой пары. С началом новой ,удовольствия. Можно сделать всё что угодно из области : " я художник и я так вижу"))) Не обращай на меня внимания , это я так ворчу(уж больно хотелось на голубой вариант посмотреть)..., как считаешь нужным так и делай. Обязательно посмотришь))) на счёт художника согласна полностью))) мой художник требует красные розы.)))Я-консерватор, люблю классику, но иногда могу и похулиганить....)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Солнышко моё скоро откроет глазки....))) Было: Стало: - появились лучики и полностью сделала фон.... и во второй парочке дамочка скоро примерит новое платье: ЛАДОМИРА, Ксен40, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 21.05.2020 в 22:04, Цезарь сказал(а): Девочки, ещё раз прошу прощение, что ваши пожелания начать шить синеголубые тона не получается... повторюсь, долго думала - не хочется отходить от развития сюжета.... розы голубым не сделаешь... Да ладно, мало ли что нам хочется, раз у тебя есть своя концепция развития сюжета и дамочка уже наряжается. И магнитик каменный я на такие у Дубко полюбовалась. И солнышко уже почти солнышко, вот закончишь, и на улице потеплеет Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да ладно, мало ли что нам хочется, раз у тебя есть своя концепция развития сюжета и дамочка уже наряжается. И магнитик каменный я на такие у Дубко полюбовалась. И солнышко уже почти солнышко, вот закончишь, и на улице потеплеет Любочка, спасибо! Ходила несколько дней в диких сомнениях и угрызениях совести... Пообещала и передумала... А магнитик это не Дубко))) это я на выставке Каменьев купила кабошончик и приклеила сильный магнит... этот камешек называется змеевик. Я неровно дышу к таким делам. Есть ещё родонитовый и аметистовый)))) Солнышко жду не дождусь сама, ускоряюсь по максимуму. Благо Я В ОТПУСКЕ!!! Сижу дома, и только вышиваю с переключением на деятельность у плиты, как водится у всех прилежных девочек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 5 минут назад, Цезарь сказал(а): А магнитик это не Дубко))) это я на выставке Каменьев купила кабошончик и приклеила сильный магнит... этот камешек называется змеевик. Я неровно дышу к таким делам. Есть ещё родонитовый и аметистовый)))) Я тоже камни люблю ))) про Дубко к слову написала, просто удивилась, когда у них увидела целую кучу (по 565 руб. вроде), похоже, что у них тоже любитель есть Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Аня, давно не появлялась на форуме. Космея красивая - поздравляю с завершением. В детстве называли разноцветная ромашка и делали маникюр с лепестков))) Содержимое посылки без комментариев, просто вау. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Сегодня солнышко открыло глазки и улыбнулось - выхожу на финиш Девочка надела розовенькое и получила свои алые розочки. Правда, дарителя пока не видно)))) mag, ЛАДОМИРА, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение