Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цезарь

Рукоделки Бусинки

Рекомендованные сообщения

шар прекрасный! подумываю тоже начать новогодние игрушки потихоньку мастерить)

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

шар прекрасный! подумываю тоже начать новогодние игрушки потихоньку мастерить)

Да и размер небольшой. Тоже не сразу обратила на них внимание. А сейчас затарилась всеми: синий, зелёный, красный, оранжевый, да и можно самим подбирать цвета, если есть желание.... 

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Цезарь сказал(а):

да и можно самим подбирать цвета, если есть желание.... 

не только желание, но и возможность :D мама вышивает бисером, и у нее дома бисерный склад всевозможных цветов образовался с остатков)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

не только желание, но и возможность :D мама вышивает бисером, и у нее дома бисерный склад всевозможных цветов образовался с остатков)

Эт точно))), я чёт про бисер и не подумала... хотя дома тоже кое что скопилось, но мало. Ниток, как грязи, а вот бисер -это даааа. Но и это можно подкупить, если очень приспичит. Я бы вот бирюзовый ещё бы вышила...

Сибирская Кошка и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.07.2020 в 12:06, Цезарь сказал(а):

ширмочки делает одна девочка в Самаре

Аня, спасибо. В личку можешь написать ее номер телефона?

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bogdan сказал(а):

Наташенька, написала ей сообщение. Мы в ВК с ней общались. Если разрешит, дам). Жду ответа.

Представь, я сделала заказ. Пишу ей типа сколько за пересылку?) Она какой город? И выясняется, что живём, через дорогу))) смеялись долго, удивляясь, как мир тесен....

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цезарь сказал(а):

смеялись долго, удивляясь, как мир тесен.

Ань, это точно. Столько бывает совпадений, встреч. В Адлере в маршрутке встретилась с сотрудницей)))

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.07.2020 в 18:51, Цезарь сказал(а):

Я бы вот бирюзовый ещё бы вышила...

Обязательно вышивайте)) с удовольствием смотрю на все сине-голубое-бирюзовое :mosking:

3 часа назад, Bogdan сказал(а):

Столько бывает совпадений, встреч

Согласна) на прошлой работе пришла как-то новый главный бухгалтер. На ближайшей офисной пьянке корпоративе выяснилось, что мы соседи по даче, буквально через 2 участка) дружим, общаемся и работаем вместе до сих пор)

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2020 в 22:36, Bogdan сказал(а):

Лови в личке)))

Поделиться сообщением

Финиш по "Новогоднему изумруду" от Жар - птицы...20200801_152707.thumb.jpg.1f4fca8b2bc1a99904df76f7cfeee886.jpg 20200801_152746.thumb.jpg.4394daf5bba7d686c686f823c6dc8ae0.jpg?1596281435623

Оформлялки будут дома. Пока нет наполнителя, хочу, чтобы был хотя бы минимальный объёмчик))) 

Следующий будет жёлто-оранжевый...

Поделиться сообщением

Поменяла 18ю канву на 16ю  в открытке А. Петуновой, дело идёт, видны очертания цветочка...

20200803_164109.thumb.jpg.79b7ec56e462e93ceba4fc1b0c9cc761.jpg?1596458924409

Новый старт от "Жар-птицы" Шарик "Янтарное великолепие"

20200802_102342.thumb.jpg.bcc713a21ee617ba3c82becea7b5b270.jpg20200803_164259.thumb.jpg.48a35c171876afbeb0613eff69949c9b.jpg

Поделиться сообщением

у Жар-Птицы очень симпатичные игрушки на елку. жаль, в наших интернет-магазинах не встречала этого производителя

1 час назад, Цезарь сказал(а):

20200803_164109.thumb.jpg.79b7ec56e462e93ceba4fc1b0c9cc761.jpg?1596458924409

очень нежно получается!

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

у Жар-Птицы очень симпатичные игрушки на елку. жаль, в наших интернет-магазинах не встречала этого производителя

очень нежно получается!

Спасибо! 

Да, и пересылка на Украину и из неё - бешенно дорого. Я вот облизываюсь на станок украинский....  иди уж от Дубко купить, разориться? Всё никак не могу решиться... и на чём-то остановить свой кошелёк))))

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цезарь сказал(а):

Я вот облизываюсь на станок украинский....  иди уж от Дубко купить, разориться? Всё никак не могу решиться... и на чём-то остановить свой кошелёк))))

Украинский - это какой, Аня?

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mag сказал(а):

Украинский - это какой, Аня?

"ИВОЛГА" от Арабески, но больше склоняюсь к Змею Горынычу от Дубко. Они там чёт переделать хотят. Жду...

Грёза и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иволга хорошая, думаю с таким станком одно удобство вышивать будет. 

Я вот себе напольный хочу Аист взамен старого.. может к Новому году созрею))

Цезарь и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2020 в 11:01, Цезарь сказал(а):

Финиш по "Новогоднему изумруду"

Очень красивый шарик! Действительно, как изумруд гранями играет :give_heart:

И с началом нового, янтарного! 

Какие у них названия, "каменные

", вышиваешь и чувствуешь себя как из сказки про царицу Медной горы? Признавался, Ань, царица? :biggrin:

А Иволгу от Арабески могу лично горячо рекомендовать, у меня была и очень мне нравилась - вот только клипсы мне "не зашли". А так, станочек хороший работяга. :angel:

mag и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лерочка! Да уж Хозяйка Своей Каменной горы -хочешь вышиваешь, хочешь не.....)))) Следующий камешек будет - РУБИН, ну а голубенький -на закуску... , а может ХОЗЯЙКА решит оставить 2 других на след. год?))) Сама ещё не знает эта ХОЗЯЙКА))))

АРАБЕСКИ ... , ? А что значит клипсы не зашли? Поясни пожалуйста...

ты тоже за столом ввшиваешь?

Грёза и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, зеленому шарику браво, янтарному - полный вперед! Нарцисс так интересно обрисовывается :give_heart:

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2020 в 06:02, Цезарь сказал(а):

Спасибо, Лерочка!

:l_daisy:

Да уж Хозяйка Своей Каменной горы -хочешь вышиваешь, хочешь не.....)))) Следующий камешек будет - РУБИН, ну а голубенький -на закуску... , а может ХОЗЯЙКА решит оставить 2 других на след. год?))) Сама ещё не знает эта ХОЗЯЙКА))))

Красота! Планов-то планов!

АРАБЕСКИ ... , ? А что значит клипсы не зашли? Поясни пожалуйста...

ты тоже за столом ввшиваешь?

Пыталась вышивать за столом - свекровь подарила по моей просьбе мне Иволгу...но она мне "съела" половину кухонного стола,что совсем было неудобно.

Тогда ещё рукодельного места у меня не было и каждый раз приходилось мутюхаться перенося своё вышивальное добро туда-сюда-обратно. :pooh_birth_day:

Да и с клипсами любви не случилось, сколько я видео для чайников ни смотрела на ютубе как с ними канву крепить - все у меня криво, косо выходило. :moil:

Может не мое просто, а может руки из попоньки растут.

Но решила копить на раму Оманик, потому что вроде как вещь вечная и с желобком... и тиски. Долго,конечно, пришлось,но зато попадание точно в яблочко. 

И места теперь самая громоздкая вышивка занимает чуть - крутанула над комодом тиски рамой вверх и всё, пошла по своим делам. И никому не мешает, и дочка любопытная не достаёт. :10b:

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Грёза сказал(а):

решила копить на раму Оманик, потому что вроде как вещь вечная и с желобком... и тиски. Долго,конечно, пришлось,но зато попадание точно в яблочко. 

И места теперь самая громоздкая вышивка занимает чуть - крутанула над комодом тиски рамой вверх и всё, пошла по своим делам. И никому не мешает, и дочка любопытная не достаёт. :10b:

Ой, спасибо! А я пока буду осваиватт зею и змея. Чёт до напольного станке не доросла ешо... Оманик, же напольный? Правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в