21 августа 2020 Анна, с шариком.Чудесный. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Начала новый процессик. Перелеска. Следующая открыточка из серии цветочных открыток по авторским схемам Анны Петуновой. что будет... - первве полукрестики... lenning, ЛАДОМИРА, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Аня, с финишами! Бэк окончательно оживил цветочки, такая нежная красота получилась! Шарик горит и переливается, создавая праздничное настроение Ммм, скорей бы увидеть начало Оля, спасибо! Да шарики рекомендую всем! Такие увесистые, но не тяжёлые, симпотичные. Какие-то добротнве, что ли. Пока подобрать эпитеты не могу... Ну а Пепелеска смотри....)))) цвета тпкие яркие. Точно красивше будет, чем на открвтке.... Muskat, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Анна,с новым прекрасным процессом,чудесная , легкой иголочки. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Да шарики рекомендую всем! Такие увесистые, но не тяжёлые, симпотичные. Какие-то добротнве, что ли. Пока подобрать эпитеты не могу... Согласна полностью, очень хорошие шарики. У меня голубой вышит, и еще один лежит, тоже голубой. Зачем я два голубых купила? )). 1 час назад, Цезарь сказал(а): - первве полукрестики... Нежная открыточка намечается . Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 17 часов назад, Muskat сказал(а): Согласна полностью, очень хорошие шарики. У меня голубой вышит, и еще один лежит, тоже голубой. Зачем я два голубых купила? )). Нежная открыточка намечается . Два-не один!))) Вышешь и подаришь... Кому ? Всегда найдётся кому))! А то я уже страдаю: вроде бы и подарила... но тааак нра... пока жалко....) Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Анна,с новым прекрасным процессом,чудесная , легкой иголочки. Спасибо! Что-то в названии есть украинское... ПЕРЕЛЕСКА. Что за цветок? Вдвойне приятно вышивать будет) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Каждый год, независимо от того, насколько снежной выдалась весна, голубые цветы распускаются по берегам рек, на склонах оврагов, вдоль опушек лесов, на цветниках наших участков. Это растение в течение нескольких веков украшало изысканные сады европейской знати. Печёночница, или перелеска (лат. Hepática) — род травянистых вечнозелёных лесных растений семейства Лютиковые, распространённых в лесах умеренного пояса Северного полушария. В средней полосе России в лесах встречается только один вид: печёночница благородная (Hepatica nobilis), некоторые исследователи выделяют ещё печёночницу азиатскую (Hepatica asiatica), которая растёт в горных лесах на юге Приморья. Однако чаще её рассматривают как подвид. Аринесса , Ксен40, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Два-не один!))) Вышешь и подаришь... Кому ? Всегда найдётся кому))! А то я уже страдаю: вроде бы и подарила... но тааак нра... пока жалко....) Это да, Сестра давно просит. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Начала новый шарик от Жар-птицы "Морозный рубин" Р -167 - уже наметила границы шарика... Грёза, Ксен40, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Продвижечки на сегодня: "Морозный рубин" -сторона А) "Перелески" -уже кое-что виднеется... Selinta, Грёза, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 у Перелесков приятные цвета, красивое сочетание жёлтого и фиолетового!) Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 28 минут назад, Аментет сказал(а): у Перелесков приятные цвета, красивое сочетание жёлтого и фиолетового!) Да, мне тож. очень нравится)))) - желтый, филлетовый и зелёный. Для меня важен и зелёненький.. Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Девочки, цветочки перелески готовы, остались дошить листочки... Кстати, здесь виден мой новый магнитик). Понравилась мне идейка с рукоделием магнитиков. Брошка 70 р. + пассатижи для удаления булавки + напильничек, чтобы сгладить шороховатости и разравниванять места для магнита из закромов, коих валяется много, и ВУАЛЯ! Обратная сторона -вы спросите:"Для чего рублик?")) Отвечаю:"Это прекрасное крепление-накладочка, для закрепления на канве") Уточняю: не все рублики магнитятся .... 2018г - отлично для этого подходят!!! Кому интересно, попробуйте, всё очень просто!))) Подбираете понравившуюся брошечку - и вперёд! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Аня, открыточка очень милая получается. 13 минут назад, Цезарь сказал(а): не все рублики магнитятся .... 2018г - отлично для этого подходят!!! Странно, да?! Магнитик классный! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Аня, открыточка очень милая получается. Странно, да?! Магнитик классный! Ещё как странно))) перепробовала штук 20... вот 18 и ещё какой-то год магнитятся, забыла какой 11ый что ли. Серебро-то не должно вроде... mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Анечка, ну очень нежная работа получается!) цвета прекрасно сочетаются друг с другом. и повторюсь, но жёлтый с фиолетовым на практически готовой работе вызывает эстетический восторг Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 57 минут назад, Аментет сказал(а): Анечка, ну очень нежная работа получается!) цвета прекрасно сочетаются друг с другом. и повторюсь, но жёлтый с фиолетовым на практически готовой работе вызывает эстетический восторг Продолжаем любоваться))) -ждём бэка и фрузеля.... И мой магнитик поближе mag, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Продолжаем любоваться))) класс, красота неописуемая!)) 1 час назад, Цезарь сказал(а): И мой магнитик поближе эксклюзив! очень красивый) Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 11 часов назад, Цезарь сказал(а): Любуемся,легкого бэка! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Аня, какая прелесть. Нежная, милая работа получается. Магнитик просто вау.... Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Аня, какая прелесть. Нежная, милая работа получается. Магнитик просто вау.... Спасибо, Наташенька! Принимаю поздравлялки ...) ФИНИШ "Перелеска" - из серии цветочных открыток по аворским схемам Анны Петуновой Сибирская Кошка, Аментет, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Где финиш, там и новый СТАРТ))). Третья открыточка из цветочной серии Анны Петуновой "Примула" Будет вот так: Пока есть только это. Посмотрите какие чудесные оттенки. Я балдею.... Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 8 часов назад, Цезарь сказал(а): Принимаю поздравлялки ...) Поздравляю классно получилось. Цветовая гамма глаз радует. Аринесса , Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна,поздравляю с завершением,очаровательно С началом новой открыточки, примула будет тоже хороша! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение