22 сентября 2020 Аня, с завершением! шарики вместе смотрятся очень красиво и празднично. на елке будут еще лучше)) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Аня,с завершением шарика,замечательный . Классная серия получилась. Спасибо)) серия абольденная, но синенький оставлю, всё же на потом. 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, как быстро у тебя шарики вышились и сшились!!! Красивенные!!! Подготовочка к праздникам началась!!! Да, спасибо! К Новому году готоф!)))) Хотя есть ещё одна мыслишка по авторской схеме...))) не знай, не знай....))) ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 11 минут назад, Цезарь сказал(а): Хотя есть ещё одна мыслишка по авторской схеме...))) не знай, не знай....))) Категорически ничего не хотим слышать!!! Если задумка есть - надо ее воплощать!!! Marusya1978, Аринесса , Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Категорически ничего не хотим слышать!!! Если задумка есть - надо ее воплощать!!! Молчу, молчу не то по шее получу и ПОДВИГ свой не совершу....))))))))) Muskat и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 8 часов назад, Аментет сказал(а): Аня, с завершением! шарики вместе смотрятся очень красиво и празднично. на елке будут еще лучше)) Спасибо, Дашенька, думаю их как- то не на ёлку, а в качестве подвесок что ли. Не придумала ещё)))) верёвочки для подвесок есть ещё, такие же как и петельки.... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Вот такой верблюдец у меня вырисовывается в Рождественском вертепе. Ксен40, ЛАДОМИРА, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Продвинулась накидочка у верблюдика Ксен40, Lady_flame_))), maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 10 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна,с продвижением. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Аня, красиво получается! а этот вертеп, как фигурки вышитые будут? а то по превьюшке не совсем понятно Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 12 минут назад, Аментет сказал(а): Аня, красиво получается! а этот вертеп, как фигурки вышитые будут? а то по превьюшке не совсем понятно Да, Дашенька! Все фигурки вышиваются по отдельности. Затем фигурка вырезается по контуру с припусками на швы, пришивается задник и фигурка набивается наполнителем. После продумывается подставочка или основа, на чём стоять будет. Я участвую в СП бессрочном. Начала вышивать 6 января, дав себе обещание вышивать по фигурке в месяц. Уже большая часть вышита фигурок. Остались вот верблюд, ослик, и ангелок, которого дают в награду по окончании вышивки. Девочки облегчают себе жизнь, вышивая на пластике и покупая подставочки деревянные. Мне почему-то захотелось объёма))) Мы не ищем лёгких путей!!!)))) Уже прикупила ткань на задник, думаю, чем швы задекорировать, и надо ли это делать.... Ксен40, Грёза, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Анечка, спасибо за такой подробный ответ!) мне твое решение с наполнителем тоже больше всего понравилось. фигурки будут такие уютные и мягенькие) с удовольствием потом полюбуюсь на твою готовую красоту! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 22.09.2020 в 13:16, Аментет сказал(а): Аня, с завершением! шарики вместе смотрятся очень красиво и празднично. на елке будут еще лучше)) Представь, уже один подарила, на Новый год подарю ещё один. Себе оставляю зелёненький и вышью синенький. Мооооожет из оставшихся ниток ещё разок сделаю янтарное великолепие.... благо ниток до фига скопилось, подберу и бисер... Грёза, mag, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 7 минут назад, Цезарь сказал(а): Представь, уже один подарила, на Новый год подарю ещё один. Себе оставляю зелёненький и вышью синенький. оо, как раз мои любимые цвета)) рукодельный подарочек - это здорово! я на выставке на прошлой неделе была, тоже прикупили немного новогодних игрушек. на выходных, пожалуй, начну) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Девочки, хочу поделиться обновочками, мастер из инстаграмма мне сотворил такую красоту.... такой держатель-органайзер для ножниц, крючков и маркеров, пока не решила, что там будет. У мастера на его страничке он презентовался, как для крючков...) И вот такая давнишняя мечта - чтобы мусорничка и игольничка вместе:(золотая ниточка-это я приделала)))), хотя может и сниму. Дерево само по-себе очень красиво. Такое глаааденькое.... Теперь подбираю, что бы вышить в качестве игольнички.... Это ведь я не просто так! Жду своего Змея Горыныча от "Дубко". Наконец-то прислали номер почтового отправления. Ждууууу и уже представляю, как рядом со Змеем будут стоять эти деревяшечки. Грёза, Lady_flame_))), lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Аня, с обновками! теперь у тебя есть стильные аксессуары для вышивания изделия из дерева всегда презентабельно выглядят) Аринесса , mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Аня, какие штучки! Люблю качественные, красивые и полезные вещи! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 часа назад, Аментет сказал(а): Аня, с обновками! теперь у тебя есть стильные аксессуары для вышивания изделия из дерева всегда презентабельно выглядят) Спасиб! Да выглядят презентабельно, посмотрим как в работе)))) 2 часа назад, mag сказал(а): Аня, какие штучки! Люблю качественные, красивые и полезные вещи! И я люблю, чтобы красиво и полезно.... Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Вот такой красавчик получился!!! Пришлось повозиться с ним. Первые в жизни кисточки..... но переделывать не буду). Пусть останутся, как совместный труд с мужем.... помогал держать, когда связывала))) старался..... - очень украшают блестящие ниточки. Гаммовские и тож красивые.... теперь ОСЛИК... Грёза, Аринесса , Muskat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 01.10.2020 в 17:12, Цезарь сказал(а): Симпатичная подставка. тоже люблю всякие деревянные и керамические штучки. 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Первые в жизни кисточки..... но переделывать не буду). Пусть останутся, как совместный труд с мужем.... помогал держать, когда связывала))) старался..... - очень украшают блестящие ниточки. Хорош, очень хорош, кисточки ему к лицу или что там у него. А цепь какая ... Грёза и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 22.09.2020 в 06:40, Цезарь сказал(а): Финиш и сделала зелёненький прошу добавить фото в гаечку, и эти фоточки в гаечку. Ну и наконец групповое Анют! С финишами! Шарики горят и переливаются как драгоценный клад! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 01.10.2020 в 17:12, Цезарь сказал(а): Девочки, хочу поделиться обновочками, мастер из инстаграмма мне сотворил такую красоту.... такой держатель-органайзер для ножниц, крючков и маркеров, пока не решила, что там будет. У мастера на его страничке он презентовался, как для крючков...) И вот такая давнишняя мечта - чтобы мусорничка и игольничка вместе:(золотая ниточка-это я приделала)))), хотя может и сниму. Дерево само по-себе очень красиво. Такое глаааденькое.... Теперь подбираю, что бы вышить в качестве игольнички.... Это ведь я не просто так! Жду своего Змея Горыныча от "Дубко". Наконец-то прислали номер почтового отправления. Ждууууу и уже представляю, как рядом со Змеем будут стоять эти деревяшечки. Ой, а скажи, пожалуйста, координаты мастера! Так аккуратно и красиво всё сделано - загляденье и прямо пощупать дерево хочется, огладить! Цезарь и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 17 минут назад, Грёза сказал(а): Ой, а скажи, пожалуйста, координаты мастера! Так аккуратно и красиво всё сделано - загляденье и прямо пощупать дерево хочется, огладить! См. личные сообщения))) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 20 минут назад, Грёза сказал(а): Анют! С финишами! Шарики горят и переливаются как драгоценный клад! Спасибо! Хорошие шарики, мне тож очень понравились.... Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Аня, чудесные финиши и достойные обновки! Надеюсь, станочек придет максимально быстро! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 14 часов назад, Цезарь сказал(а): См. личные сообщения))) Спасибо, Анюта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение