5 октября 2020 кисточки и цепь просто вау! шикарно преображают верблюда) очень очень красиво Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, maui сказал(а): Аня, чудесные финиши и достойные обновки! Надеюсь, станочек придет максимально быстро! Спасиибо! Станок уже на почте, а я.... расхворалась..... теперь буду ждать саму себя... доставку на дом не пробовала, не рискую.... Забыла показать вам ещё и органайзеры от этого же мастера. Убрала в шкаф и забыла про них)) 4 шт. по 24 ячейки. Такие же гладенькие и приятненькие на ощупь Аментет, maui, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Только что, Цезарь сказал(а): Спасиибо! Станок уже на почте, а я.... расхворалась..... теперь буду ждать саму себя... доставку на дом не пробовала, не рискую.... Аня, выздоравливай! Цезарь, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Аня, скорейшего выздоровления! mag, Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 22 часа назад, Цезарь сказал(а): а я.... расхворалась.. Поправляйся. mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 05.10.2020 в 11:38, Цезарь сказал(а): а я.... расхворалась..... теперь буду ждать саму себя... Аня, скорее поправляйся! Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Ослик намного быстрее идёт). Совсем скоро побежит в хлев к верблюду)))) с коим пришлось повозится... Да и попроще ослик будет, без прикрас. Сибирская Кошка, lenning, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ослик готов! Аментет, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 прелесть-прелесть! И верблюд, конечно, тоже прелесть и кисточки золотые, а особенно цепь ОльгаТольна, Цезарь, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 14 часов назад, Цезарь сказал(а): Ослик готов! Аня, класс! Ксен40, ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Девочки, тороплюсь показать своего Змия))) весь вечер с чувством-толком распаковывала, смакуя каждую мелочь.... Приладила свою гортензию на них (пока на старых куснапах). На сегодня вот так: и с другой стороны пробовать буду завтра, при дневном. Как то настроить глаза не могу на эти цвета обозначений на сетке. -это мой новый магнитик тоже от Дубко из малахита -цвееет!!! Ммммммм! И вот такой набор: магнит из агата для ножниц - он значительно больше и сами магниты по диаметру побольше. Наборчик состоит из такого магнита и маячка для ножниц с агатовыми шариками. Ножнички пока серебристые, под золото пока нет...) ПОКА нет))))) Но нам же надо сразу в дело... Ещё приехал набор рам и натяжка для канвы в 2х вариантах. Их покажу потом, в деле.... tavenir, maui, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Аня, с обновками тебя! Надеюсь, подружишься со станком. Внешне он очень ладненький, красивый, так чего же ему при таких достоинствах не быть еще и удобным?))) А магниты-то какие зачетные! Не иначе Хозяйка медной горы поделилась сокровищами)). Ань, смотри что нашла в интернете)). По твоим вышивкам уже посуду выпускают!) Вот оно - народное признание)) Ксен40, mag, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Аня, с обновками тебя! Надеюсь, подружишься со станком. Внешне он очень ладненький, красивый, так чего же ему при таких достоинствах не быть еще и удобным?))) А магниты-то какие зачетные! Не иначе Хозяйка медной горы поделилась сокровищами)). Ань, смотри что нашла в интернете)). По твоим вышивкам уже посуду выпускают!) Вот оно - народное признание)) Ооой, какая прелестная чайная пара!!! Спасибо тебе за такую находку. Сохраню себе))) Я бы не отказалась заиметь такую.... На счёт станка: завтра повышиваю, обязательно поделюсь впечатлениями. Магнитики точно зачётные! Смотреть на них -одно удовольствие. Дороговаты, конечно.... думаю завышена цена всё же. Но прям жалко ножнички клеить к нему. Боюсь треснет ещё, если неловко "бросишь" в торопях.... Хозяка медной горы постаралась))) mag, Ксен40, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Аня, с получением станка! выглядит очень массивно и надёжно, пусть будет отличным помощником в вышивании магнитики очень красивые и необычные. ещё рядом поставишь подставку для ножниц, будет круто в одном стиле всё смотреться) ослик прелестный. пусть на нем нет золотых деталей, как на верблюде, но он всё равно милашный) mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Девочки ,сегодня провышивала весь день с утра на Змее свою гортензию. Очень устойчивый, не шолохнулся... спина ровная, шея не болит -чего и ожидала от него. Продвинула листочки на гортензии. Ещё пару деньков продвину и покажу.... Теперь встаёт вопрос о покупке хорошей мощной лампы. Буду искать компактную, но крепенькую. Сегодня уже изучалв информацию в ютубе. lenning, Аментет, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Начала миниатюрку для моей шкатулочки(мусорнички) с крышечкой-игольницей. Для модераторов сразу признаюсь, что фотка из инета, источник неизвестен, т.к. случайно нашла схему с ключом и образец вышитой работы. Её и показываю для демонстрации того, что будет. Для гаечки, если млжно. Вышиваю подбором, поэтому будут конечно расхождения. Будем посмотреть..... Но цветочная полянка понравилась.... Что будет, и что есть Вышиваю на 18 аиде, 30 основных цветов и 3 бленда.... Вообще-то планы караульные! Хочу для этой игольнички вышить летний (этот) вариант, осенний (уже подобрала), весенний и зимний. И буду менять их согласно сезонам.... Буду делать их съёмн ыми. Как-то так.... ОльгаТольна, Грёза, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Появились цветочки: ))) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Ань, ничего себе ты темп взяла) скоро и финиш планы хорошие. какое время года за окном, такое должно быть и у вышивальщицы, все правильно!) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 9 часов назад, Цезарь сказал(а): Появились цветочки: ))) Аня, шкатулочка будет невероятная!!! Темп взят хороший!! Скоро-скоро будем восторгаться готовым изделием!! mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 5 часов назад, Аментет сказал(а): Ань, ничего себе ты темп взяла) скоро и финиш планы хорошие. какое время года за окном, такое должно быть и у вышивальщицы, все правильно!) Ну да, погода летняя..... побудет "цветочная полянка" так я её назвала. Ну а потом ... секретик)))) Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, шкатулочка будет невероятная!!! Темп взят хороший!! Скоро-скоро будем восторгаться готовым изделием!! Ой, сама жду не дождусь)!!! Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Анюта, поздравляю с приобретениями! Столько всего показала, глаза разбегаются - желаю,чтобы все покупочки служили тебе верой и правдой, и чтобы вышивка с новым станком, красивущими магнитами и такой чудесная игольницо-мусорничкой радовали тебя каждый день. Выглядят очень, очень интересно! Станок такой по-мужски крепкий и основательный. Прям мужичок крепыш. Магниты из камней загляденье! Игольница просто обалденная, а уж твоя идея вышить вставки по сезонам так выше всяких похвал - классная идея! P.s. Ослик лапонька. ))))) ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Грёза, спасибо за восторженный отклик! Да, последнее время, пополнилась копилочка аксессуаров. Тоже очень надеюсь, что не будут валяться в шкафу)) На станке вышиваю с удовольствием, гортензия расправляет крылья))). Ну а игольничка- взялась за неё потому, что явно напрашивается. Даже не пользуюсь ей пока по назначению. Просто стоит рядом со старой мусорничкой, любуюсь... ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Девочки, может у кого есть такая лампа? Подумываю заказать такую. Это лампа-лупа фирмы REXANT 8061 LED или другая лампа этой фирмы? Написала в темку про лампы, но никто не отвечает...((( Лампа не дешёвая, понравилось что лупа прямоуголтная и то, что на гнущейся стойке -компактная. Ещё узнала, что 3хкратная лучше, чем 5ти, так как не искажает изображение по краям... Пока собираю информацию... Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Финиш!!!! Игольничка "цветочная полянка" по схемке из инета)) Это не всё... сегодня весь день возилась с оформлением, решив составить небольшой отчётик по оформлению игольнички. Вначале вырезала детальки для этой работы, пока вырезала, надумала сделать заготовочки и для остальных трёх игольничек, которые в проэкте)))) Получился такой бутерброд, и в куче с остальными детальками. Детальки такие: пластиковая основа для натяжки, размер соответствует деревянной основе (деревянная используется постольку поскольку задумка -делать съёмные игольнички). Ещё нужен паралоновый кружочек для мягкости подушечки -её срезала по краям, чтобы был небольшой скосик по краям и кружочек из сентепонаон по размеру чутт больше по диаметру паралонового для обеспечения более плавного перехода к краю. Три раза перетягивала на пластиковой основе!!! Никак не могла поймать нужное, на мой взгляд, расстояние от рамочки до деревянного внутреннего края. Ксен40, Аментет, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение