13 октября 2020 продолжение: И вот что получилось в результате моей возни Очень рада, что "Цветочная полянка" вписалась по размеру в игольничку. Теперь по этой схеме буду подбирать остальные (собственно, уже есть кое-что))) Грёза, Ксен40, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Аня, какой у тебя красивенный аксессуар для вышивания получился! игольничко-мусорничка прям преобразилась, смотрится обалденно! mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 13 часов назад, Цезарь сказал(а): Аня, с завершением,класс. Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Продвинула гортензию, спасибо Змею Горынычу)))) Было: Стало: Аринесса , ЛАДОМИРА, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Начала второй вариант игольники, осенний. Назвала просто, как и сам простецкий сюжетец. Как говорится: «Всё гениальное -просто» Будет «Кленовый листочек» По бесплатной схемка Надежды Гавриленковой - на самом деле это двусторонняя игольничка, на другой стороне веточка с дубовым листочком и желудями. У меня будет в кружочке, с небольшими изменениями, связанными с фрузелками. . Грёза, maui, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Аня, здорово, что Змей Горыныч прижился и оправдывает ожидания! На гортензии очень впечатляющий прогресс, впереди самое интересное - соцветия Цветочный сюжет идеально вписался в игольничку и очень ее украсил Осенний листик - чудный осенний вариант. А на зиму не планируешь снежинку вышить? ЛАДОМИРА, mag, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 53 минуты назад, maui сказал(а): Аня, здорово, что Змей Горыныч прижился и оправдывает ожидания! На гортензии очень впечатляющий прогресс, впереди самое интересное - соцветия Цветочный сюжет идеально вписался в игольничку и очень ее украсил Осенний листик - чудный осенний вариант. А на зиму не планируешь снежинку вышить? Олечка, спасибо! С гортензией, действительно жду соцветия. Уже перешла на них, заиграли краски, стало веселей))) В игольничках, сначала тоже была мысль вписать снежинку в этот кружочек, но чёт не попалась та, которая бы зацепила. А потом нашла чудесную ёлочку в стиле французской вышивки. Размер вроде впишется...) Девочки прошу прощения за опечатки никак не могу заставить себя внимательно перечитывать написанное) maui, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Аня, с началом осеннего варианта игольницы. Здорово будет, удовольствия. mag, Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 40 минут назад, Цезарь сказал(а): В игольничках, сначала тоже была мысль вписать снежинку в этот кружочек, но чёт не попалась та, которая бы зацепила. А потом нашла чудесную ёлочку в стиле французской вышивки. Размер вроде впишется...) Елочка - тоже отличная идея, буду ждать воплощения! 40 минут назад, Цезарь сказал(а): Девочки прошу прощения за опечатки никак не могу заставить себя внимательно перечитывать написанное) Не заморачивайся, гаджеты часто пакостят втихую, иногда даже забавно получается Цезарь, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Анют, привет! Какая гортензия красивая получается! Причем, хоть ты и ждешь поскорее соцветия, мне очень именно зелень нравится. Такие приятные цвета, прям, как настоящие. Игольница замечательная! Вот да, с такими малюськами возни ого-го сколько, это точно. Но получилось стильная вещица. Осенняя тоже красивая будет, кленовые осенние листья вообще беспроигрышный вариант, мне кажется)), Цезарь, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Аня, гортензия на станке прям летит переходы на зелени завораживают, очень красиво! и с началом новой сезонной игольнички! ёлку также с нетерпением буду ждать) mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Елочка - тоже отличная идея, буду ждать воплощения! Не заморачивайся, гаджеты часто пакостят втихую, иногда даже забавно получается Оля, ёлочка скоро, начинаю подбирать ниточки....))) 4 часа назад, lenning сказал(а): Анют, привет! Какая гортензия красивая получается! Причем, хоть ты и ждешь поскорее соцветия, мне очень именно зелень нравится. Такие приятные цвета, прям, как настоящие. Игольница замечательная! Вот да, с такими малюськами возни ого-го сколько, это точно. Но получилось стильная вещица. Осенняя тоже красивая будет, кленовые осенние листья вообще беспроигрышный вариант, мне кажется)), Леночка, мне тоже листочки в гортензии очень нравятся). Это ты верно подметила, что с малюськами куча вознииии. В листике куча четвертных оказалось. На 18 аиде четвертаки -это жесть!!! Заменила их полукрестиком четвертным. Опыт уже есть: у Волковой в Инжире сделала то же, ничуть результат не испортился. ОльгаТольна, lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Девочки, спасибо за поддержку. Тааак пошло, так пошлоооо))) И вот финиш))): - такой милашка получился! Надо же всего 6 цветов мулине и 2 цвета блестяшных ниточек (я в них не совсем хорошо разбираюсь, что нашла)! Решила украсить одиночными крестиками и отдельными снежинками) Ведь ноябрь бывает со снежинками, которые кружатся в воздухе))))) Оформлять буду все три сразу. Время ещё есть у осени... Palex, Аментет, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Очень красиво получилось! Ярко и нарядно! Цезарь, Аментет, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Тааак пошло, так пошлоооо))) И вот финиш))): Аня, ну ты даешь! Милый листочек получился. Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Аня, ну ты даешь! Милый листочек получился. Марина, сама удивляюсь, но с другой стороны, действитнльно же малыш этот листочек. Писала уже, повозиться пришлось только с четвертными. Сижу дома, в пон-к, наверное, выпишусь. Поэтому и быстро. Ёлочка подольше будет, уже подобрала 24 цвета.)) mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Начала ёлочку для игольнички... к сожалению отшива нет, была только схема. Как начинать процессик без того, что должно быть не знаю.... Вот, что уже есть Хозяйка смешных зверей, maui, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Добавляю фотки для гаечки, надеясь, что получится позеленить. Пришлось досрочно оформить... - подготовочка и -готовая игольничка (осенняя) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Аня, с завершением листика! здорово ты придумала добавить снежинки, мне очень нравится) силуэт ёлки такой пышный вышел ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Аня, с завершением листика и оформление второй шкатулочки!!!! Очень стильно и совершенно точно эксклюзивно!!!! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 6 часов назад, Аментет сказал(а): Аня, с завершением листика! здорово ты придумала добавить снежинки, мне очень нравится) силуэт ёлки такой пышный вышел Спасибо, мне тож понравилась идея со снежинками. Уже думаю, можно было и чуть покрупнее их сделать. Может вокруг ёлочки их тоже пущу.... 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, с завершением листика и оформление второй шкатулочки!!!! Очень стильно и совершенно точно эксклюзивно!!!! Спасибо, Олечка. ЭКСКЛЮЗИВ да и только)))) (я себя не забыл?) Уже показала это произведение автору схемки - оценила)) Теперь, хочу показать в деле раму от Дубко на Змее Горыныче. Надо сказать, пришлось повозиться с натяжкой на раму с этими полосочками деревянными. Но, думаю, это первый раз, дальше полегче будет получаться. Уверена будет удобнее на раме, т.к. куснапы скользила на деревянном делателе. Не криминально, но приходилось подправлять периодически. Лежит на Змее очень удобно, Змей не шелохнулся... Вот теперь как - то так у меня моё вышивальное местечко выглядит. Купила лампу светодиодную, какая была у нас в магазине (ходила к врачу и по пути, благо в 2х шагах от поликлиники). Это не та, о которой думаю. Мою хотелку с лупой буду брать ближе к Н. году в надежде на скидки. Этой же место у компа будет))) тож не пропадёт)))) ЛАДОМИРА, lenning, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Окончание процесса и финиш «Ёлочка» (зимний сюжетик для игольнички) Все фотки для гаечки: -появились шарики, - остались последние иголочки, теперь нарядить - снежинки, блёстки .... и последний штрих: «Бусы повесили, встали в хоровод. Весело, весело встретим Новый год»)))))) lenning, Хозяйка смешных зверей, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 ёлка прелестная! "ожерелье" из бус ей к лицу Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 3 часа назад, Аментет сказал(а): ёлка прелестная! "ожерелье" из бус ей к лицу Уже фиалочка начата, не менее прелестная))). Может и ошибаюсь, находясь в розовых очках. Первый раз вышиваю такие малышки - прям понра.... Грёза, mag, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Аня, еще не успела написать комплименты чудесному осеннему листочку, а уже и зимняя елочка - красавица готова! Вышивальное место очень уютное, особенно с лампой - хорошее освещение непременно нужно! 9 часов назад, Цезарь сказал(а): Первый раз вышиваю такие малышки - прям понра.... Если понравилось - можно вышить несколько сменных вариантов для игольнички с разными сюжетами (морской, цветы и т.п.) Ну или гирлянду к НГ забабахать, и вышивать интересно, и декор к празднику необычный Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение