7 декабря 2024 Рыжулька пляшет: без бэка - - с бэком Теперь займёмся причёской))) Aleksacha , maui, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 13 часов назад, Цезарь сказал(а): - Милашка Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 08.12.2024 в 13:44, maui сказал(а): Милашка Совсем скоро причешемся)))... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Причесались... Прилетела стрекоза, полетели пушинки: . Теперь впереди травка.)) Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Выросла травка и полетели пушинки: . Теперь будем рисовать киску)))) Aleksacha , Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки всех с Новым годом!)) С Рождеством! Здоровья, мира и тепла. Всяческих благ!!! Выросла, незапланированно, травка, разлетались пушинки и стрекозки. Теперь уж примусь за кису!))). И чуток не в тему: Ксен40, nata2017, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Котик! Далее не для гайки!!! Пока НЕ финиш! Девочки, прошу совета: Как лучше, С декоративными пуговками или БЕЗ? Дело в том, что я, как и в прошлом зимнем процессе немного переделала предложенные в наборе пуговки (отпилила ушки сзади и дорисовала лепестки и серединку). Считаю, что с изначально данными пуговками ПЛОХО! Эти пуговицы отвлекают внимание от самого сюжета. Но и переделав их, сомнения полностью у меня не ушли... Как считаете, какой вариант лучше? (на фото просто положила пуговки, если решу оставить их, просто приклею)) Без пуговок: С пуговками: Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Ань, на мой взгляд пуговки явно лишние. Как-то чужеродно смотрятся. Слишком массивные. Aleksacha , Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ань, на мой взгляд пуговки явно лишние. Как-то чужеродно смотрятся. Слишком массивные. Спасибо! Вот тоже так считаю!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Финиш! - пусть так остаётся.... nata2017, Bogdan, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 15.08.2024 в 11:26, Цезарь сказал(а): Девочки, у меня высокостный год рулит! Не успела зажить сломаная рука и вот опять - оперичка по поводу аппендицита...) Но жизнь продолжается!!! Оформились: Овен " Мороз и солнце" И "Мечтательница" по схеме Екатерины Серёгиной Прочитала 10 страниц. Аня, очень много интересных работ у Вас , а оформления супер. Девочка оформилась очень нежно. Ну а Мороз и солнце сюжет очень солнечный. Я тоже его вышивала, и все равно как вижу его в процессах у кого то, любуюсь как в первый раз им! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Финиш! - пусть так остаётся.... Очень красивые "рыжики"получились! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Прочитала 10 страниц. Аня, очень много интересных работ у Вас , а оформления супер. Девочка оформилась очень нежно. Ну а Мороз и солнце сюжет очень солнечный. Я тоже его вышивала, и все равно как вижу его в процессах у кого то, любуюсь как в первый раз им! . Наташенька, очень рада, что зашли. Буду рада, если будете заглядывать ко мне и впредь!))) Мороз и солнце - любовь с первого взгляда))) - вот прям лучшее воплощение зимнего пейзажа. До сих пор не верится, что его и Осень одолела я. Сюда последний год захожу не часто. Так если есть продвижения... А Мечтательница... - отдельная песня.... В ней всё, что мне нравится: моооре, цветы..., дом..., книги...., и помечтать)))) но обязательно так, чтобы мечты сбывались... Ну например, рыжий кот!) Вот на днях сбылось: -Филимон (Филька))) Аринесса , Aleksacha , Hellga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивые "рыжики"получились! Ага, как настоящий кот!)))) Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Аня, привет, с праздником! С Крещением! Столько солнца в этой картине. Красиво получилось. А котик милашка. Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2 часа назад, Цезарь сказал(а): . Наташенька, очень рада, что зашли. Буду рада, если будете заглядывать ко мне и впредь!))) Мороз и солнце - любовь с первого взгляда))) - вот прям лучшее воплощение зимнего пейзажа. До сих пор не верится, что его и Осень одолела я. Сюда последний год захожу не часто. Так если есть продвижения... А Мечтательница... - отдельная песня.... В ней всё, что мне нравится: моооре, цветы..., дом..., книги...., и помечтать)))) но обязательно так, чтобы мечты сбывались... Ну например, рыжий кот!) Вот на днях сбылось: -Филимон (Филька))) Обращайтесь ко мне на ты Вооот. Прекрасное событие. Очень красивый и солнечный Филька. Я тоже рыжих люблю Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 18.01.2025 в 17:13, Цезарь сказал(а): Финиш! - Анна, с завершением! Получились чудесные "веселушки". С исполнением мечты. Филимону привет. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 19.01.2025 в 18:35, nata2017 сказал(а): Обращайтесь ко мне на ты Вооот. Прекрасное событие. Очень красивый и солнечный Филька. Я тоже рыжих люблю Да. Спасибо! Котейка чудесный. И смышлёный вроде. Лоточек уже освоили, теперь знакомимся со старушкой Бусинкой. Бусе-бабусе 15 лет, а Фильке нет 2х мес.))) 20250120_111721.mp4 Хозяйка смешных зверей, Hellga, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Филька ходит следом за Бусей, как за любимой бабулей Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Начинаю новый процесс Фиалки Виттрока... РТО М522 18 х 28см. канва 14; . . Bogdan, Охотница, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Аня, нежные цветочки получатся. Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 23 часа назад, Цезарь сказал(а): Начинаю новый процесс Фиалки Виттрока... РТО М522 18 х 28см. канва 14; . . Очень красивый букетик! С началом! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Небольшое продвижение. Уже немного силуэтики лепестков видны... . Сибирская Кошка, Hellga, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Какое приятная цветовая палитра хорошенькие анютины глазки. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 05.02.2025 в 20:46, Bogdan сказал(а): Какое приятная цветовая палитра хорошенькие анютины глазки. Спасибо, Наташенька! А я почему-то не пойму, нравится цв. гамма или нет!))) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение