26 сентября 2019 Панна и кларт DjOlechka, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Посмотрела фото. Как по мне, новинки в большинстве своём "никакие". РТО - сплошная психоделика, ну "не моё" это. Да и у остальных тоже не то, чтобы хватать с налёту. Весной новинки лучше были, вот правда) Elise, viola33, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Мне больше всего новинки у Алисы понравились - букет и олени. svenlanos и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Немного разного Дивная вишня K_AnnA_D, Гало4ка, TanitaK и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 И ещё Нова слобода немного K_AnnA_D, almmatea, голубоглазка и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Эстэ JanaTX, Cvett, Alichka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 И ещё очень понравились наборы роспись камней по 400 р. В целом много интересного и необычного. Второй зал пробежала бегом, времени не хватило. Mushuk, vikkovesh, Vag222 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Чаривна Мить ДевочкаЕнот, Lena_Dm, JanaTX и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Из дизайнерского АриЯ, Наталья2013, YanaM и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Дороги коллеги! Подскажите, кто бывал а ФР в воскресенье. Там стенды все работают? Или уже все в состоянии сворачивания? Мне хочется посмотрть отшивы. Но если и смогу попасть на выставку, то только в последний день. И много ли народа бывает в воскресенье? Благорю тех, кто отзовется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): Дороги коллеги! Подскажите, кто бывал а ФР в воскресенье. Там стенды все работают? Или уже все в состоянии сворачивания? Мне хочется посмотрть отшивы. Но если и смогу попасть на выставку, то только в последний день. И много ли народа бывает в воскресенье? Благорю тех, кто отзовется. Первый "хрррыщщщ" скотчем раздается около трех-половины четвертого... Но крупные производители честно сидят до 17:00. Все хорошее, как правило, к воскресенью раскуплено, но зато на остальное могут быть скидки. Народу не очень много, гораздо меньше, чем в субботу. ss_kosareva, Ave, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 14 минут назад, 4krestika.ru сказал(а): Первый "хрррыщщщ" скотчем раздается около трех-половины четвертого... Но крупные производители честно сидят до 17:00. Все хорошее, как правило, к воскресенью раскуплено, но зато на остальное могут быть скидки. Народу не очень много, гораздо меньше, чем в субботу. Огромное спасибо за информацию. Значит есть надежда попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девочки, а витражный кот от Риолис продавался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, arefka сказал(а): Немного разного Всем спасибо за фото!!!! Я эту осеннюю пропускаю, а здесь на любуюсь и на новинки насмотрюсь. А вот это чей стенд в цитате? Это рамки продаются? Пумочка-13, lefkorosida, zewaka17 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, arefka сказал(а): Немного разного А чьи бутылки, подскажите пожалуйста? И еще просьба, у кого будет возможность, сфотографируйте пожалуйста эти парижские миниатюрки поближе. Это Рукодельные забавы, к сожалению, не знаю, на каком они стенде. Заранее спасибо! Аленка-2, Путешественница, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую. Покажу то, чего вроде не было. Ново Слобода, очень понравилась их мелочевка, прямо очень. Какая прелесть Пумочка-13, Sneganna, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 18 минут назад, Alpina сказал(а): Всем спасибо за фото!!!! Я эту осеннюю пропускаю, а здесь на любуюсь и на новинки насмотрюсь. А вот это чей стенд в цитате? Это рамки продаются? Это P&W: Primitive and wood, есть группа в вк и инстаграмме, как раз "деревяшечками" всевозможными и занимаются. В частности такими вот "рамочками". Путешественница, Пумочка-13, N_Olga_P и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Чудесная Игла Как это я ухитрилась мимо них пролететь? Даже и не знаю теперь, кто виноват -"жаба" или просто "глаза разбежались"... жду весну! Путешественница и zewaka17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Большое спасибо всем за фотографии. Невероятная красота и удовольствие от просмотра lefkorosida, LiLiana1, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, arefka сказал(а): Золотые ручки Классика, но с изюминкой Путешественница, fev, zewaka17 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 13 минут назад, OlkaY сказал(а): Это P&W: Primitive and wood, есть группа в вк и инстаграмме, как раз "деревяшечками" всевозможными и занимаются. В частности такими вот "рамочками". Спасибо. Нашла в ВК. Хана семейному бюджету. Сколько же там вкусных рамок. Это же такое шикарное оформление!!! JanaTX, Путешественница, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Может я как-то с годами присытилась.... но меня Формула не впечатлила , как в прошлые годы. Была с 14. Народу не очень много. Все рассмотрла. Ничего не зацепило. Фото немножно, но есть В продаже у Тетушки совы есть броши от Кристал арт, чему порадовалсь. Еще была новая торговая точка продавали коробки для бисера, мулине по 200 р. Зр привезли перевыпущенную музейную коллекцию по хорошим ценам. M@rgarita, Catopuma, Алоиза и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Девочки, а РТО не говорили когда у них Мыши появятся в продаже? Какие обалденые новинки! Я просто загорелась, хотя наборы практически не покупаю. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 8 часов назад, letka сказал(а): Девочки, а витражный кот от Риолис продавался? Нет, Свет, это новинка осени и будет попозже. Сама жду) svenlanos и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, DjOlechka сказал(а): Девочки, а РТО не говорили когда у них Мыши появятся в продаже? Какие обалденые новинки! Я просто загорелась, хотя наборы практически не покупаю. Мыши у них уже продаются на выставке, думаю, что вот-вот в инет магазинах появятся. Fascinata и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение