26 сентября 2019 Панна и кларт komarik-na-sharike, Cvett, elenka.ivanova и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Посмотрела фото. Как по мне, новинки в большинстве своём "никакие". РТО - сплошная психоделика, ну "не моё" это. Да и у остальных тоже не то, чтобы хватать с налёту. Весной новинки лучше были, вот правда) Egelia, Millanka, nastya1976 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Мне больше всего новинки у Алисы понравились - букет и олени. svenlanos и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Немного разного Дивная вишня MargoNik, Marrinna, Dasika и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 И ещё Нова слобода немного Marrinna, Agusia, fev и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Эстэ Lena_Dm, Гало4ка, Графиня и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 И ещё очень понравились наборы роспись камней по 400 р. В целом много интересного и необычного. Второй зал пробежала бегом, времени не хватило. Mushuk, TanitaK, OlkaY и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Чаривна Мить JanaTX, Умничка, eutamias и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Из дизайнерского vikkovesh, Dasika, Ветер и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Дороги коллеги! Подскажите, кто бывал а ФР в воскресенье. Там стенды все работают? Или уже все в состоянии сворачивания? Мне хочется посмотрть отшивы. Но если и смогу попасть на выставку, то только в последний день. И много ли народа бывает в воскресенье? Благорю тех, кто отзовется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): Дороги коллеги! Подскажите, кто бывал а ФР в воскресенье. Там стенды все работают? Или уже все в состоянии сворачивания? Мне хочется посмотрть отшивы. Но если и смогу попасть на выставку, то только в последний день. И много ли народа бывает в воскресенье? Благорю тех, кто отзовется. Первый "хрррыщщщ" скотчем раздается около трех-половины четвертого... Но крупные производители честно сидят до 17:00. Все хорошее, как правило, к воскресенью раскуплено, но зато на остальное могут быть скидки. Народу не очень много, гораздо меньше, чем в субботу. ivk_, lefkorosida, ss_kosareva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 14 минут назад, 4krestika.ru сказал(а): Первый "хрррыщщщ" скотчем раздается около трех-половины четвертого... Но крупные производители честно сидят до 17:00. Все хорошее, как правило, к воскресенью раскуплено, но зато на остальное могут быть скидки. Народу не очень много, гораздо меньше, чем в субботу. Огромное спасибо за информацию. Значит есть надежда попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девочки, а витражный кот от Риолис продавался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, arefka сказал(а): Немного разного Всем спасибо за фото!!!! Я эту осеннюю пропускаю, а здесь на любуюсь и на новинки насмотрюсь. А вот это чей стенд в цитате? Это рамки продаются? Пумочка-13, lefkorosida, zewaka17 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, arefka сказал(а): Немного разного А чьи бутылки, подскажите пожалуйста? И еще просьба, у кого будет возможность, сфотографируйте пожалуйста эти парижские миниатюрки поближе. Это Рукодельные забавы, к сожалению, не знаю, на каком они стенде. Заранее спасибо! Путешественница, Пумочка-13, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую. Покажу то, чего вроде не было. Ново Слобода, очень понравилась их мелочевка, прямо очень. Какая прелесть Sneganna, zewaka17, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 18 минут назад, Alpina сказал(а): Всем спасибо за фото!!!! Я эту осеннюю пропускаю, а здесь на любуюсь и на новинки насмотрюсь. А вот это чей стенд в цитате? Это рамки продаются? Это P&W: Primitive and wood, есть группа в вк и инстаграмме, как раз "деревяшечками" всевозможными и занимаются. В частности такими вот "рамочками". Путешественница, lefkorosida, Alpina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Чудесная Игла Как это я ухитрилась мимо них пролететь? Даже и не знаю теперь, кто виноват -"жаба" или просто "глаза разбежались"... жду весну! Путешественница и zewaka17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Большое спасибо всем за фотографии. Невероятная красота и удовольствие от просмотра lefkorosida, eutamias, LiLiana1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, arefka сказал(а): Золотые ручки Классика, но с изюминкой fev, ДевочкаЕнот, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 13 минут назад, OlkaY сказал(а): Это P&W: Primitive and wood, есть группа в вк и инстаграмме, как раз "деревяшечками" всевозможными и занимаются. В частности такими вот "рамочками". Спасибо. Нашла в ВК. Хана семейному бюджету. Сколько же там вкусных рамок. Это же такое шикарное оформление!!! Путешественница, Muskat, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Может я как-то с годами присытилась.... но меня Формула не впечатлила , как в прошлые годы. Была с 14. Народу не очень много. Все рассмотрла. Ничего не зацепило. Фото немножно, но есть В продаже у Тетушки совы есть броши от Кристал арт, чему порадовалсь. Еще была новая торговая точка продавали коробки для бисера, мулине по 200 р. Зр привезли перевыпущенную музейную коллекцию по хорошим ценам. Татуся, Marrinna, irisheckin и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Девочки, а РТО не говорили когда у них Мыши появятся в продаже? Какие обалденые новинки! Я просто загорелась, хотя наборы практически не покупаю. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 8 часов назад, letka сказал(а): Девочки, а витражный кот от Риолис продавался? Нет, Свет, это новинка осени и будет попозже. Сама жду) svenlanos и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, DjOlechka сказал(а): Девочки, а РТО не говорили когда у них Мыши появятся в продаже? Какие обалденые новинки! Я просто загорелась, хотя наборы практически не покупаю. Мыши у них уже продаются на выставке, думаю, что вот-вот в инет магазинах появятся. DjOlechka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение