27 сентября 2019 46 минут назад, eutamias сказал(а): Мыши у них уже продаются на выставке, думаю, что вот-вот в инет магазинах появятся. Света, спасибо! Только я имела в виду когда они в магазинах появятся. Прямо "засвербило", как хочется P.S. И кусочек сыра с мышками тоже хочется. И... Fascinata и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, DjOlechka сказал(а): Света, спасибо! Только я имела в виду когда они в магазинах появятся. Прямо "засвербило", как хочется Оля, мне кажется, что в Фее уже есть и в стич шопе на подходе, я вчера лазила смотрела. Я имею в виду, что в инет магазинах вот-вот будут. И дешевле чем на фр. Fascinata, JanaTX, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 минут назад, eutamias сказал(а): Оля, мне кажется, что в Фее уже есть и в стич шопе на подходе, я вчера лазила смотрела. Я имею в виду, что в инет магазинах вот-вот будут. И дешевле чем на фр. Побежала смотреть Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Просьба от извращенца: а можно фотографий всякого треша? Со всякими бисерными прогонами, алмазной мозаикой, раскрасками (с прошлых выставок запомнился портрет Лукашенко). Если, конечно, нашлись любители такое фотографировать... komarik-na-sharike, lefkorosida, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 38 минут назад, Ориса сказал(а): Просьба от извращенца: а можно фотографий всякого треша? Со всякими бисерными прогонами, алмазной мозаикой, раскрасками (с прошлых выставок запомнился портрет Лукашенко). Если, конечно, нашлись любители такое фотографировать... Ой, Катя, я наверно тоже "маньячка" Мне тоже интересно было ли что-то подобное? Tatiana Ch., АриЯ и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Покажу, чего вроде еще не было . Токарева. При мне пару женщин пели хвалу этим наборам и что-то заказывали. Фото без комментариев. Разве что по дракончикам: зацените, фон вокруг зашит полностью молочным бисером. Не знаю, смогла бы я такое осилить. Дракончики смотрятся неплохо. И одно фото "Образа в каменьях", не знаю насколько это новинка, но размер просто огромный, ну и цена сбила наповал 55800р! Чеширский кот- это Чаривна мить бисером. Понравилось какие они стали использовать в вышивке глазки lefkorosida, fev, Marti и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 18 часов назад, ирония сказал(а): Рто конечно огонь. Не люблю мышей, но эти мне нужны DjOlechka, Colombina, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Понравилось какие они стали использовать в вышивке глазки Котик суперский, глазки в тему, но... не хотелось бы мне в потемках неожиданно встретиться с ним глазами. DjOlechka, JanaTX, Vasiljok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 54 минуты назад, Ориса сказал(а): Просьба от извращенца: а можно фотографий всякого треша? Со всякими бисерными прогонами, алмазной мозаикой, раскрасками (с прошлых выставок запомнился портрет Лукашенко). Если, конечно, нашлись любители такое фотографировать... Алмазной мозаики оооочень много было, стендов 10 точно ,если не больше... У Риолиса, оказывается, тоже есть алмазная мозаика, но представлена вроде была только одна картина.. По остальным - ничего сверхестественного, я бы пофоткала, но телефон "умер" Из раскрасок мельком видела пару стендов..."треша" не наблюдала... DjOlechka, АриЯ, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 LiLiana1, Лука С в Киеве на Handmade-Expo. Жаль, что выставка в субботу заканчивается DjOlechka, lefkorosida и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 27 минут назад, Sneganna сказал(а): Мне тигр понравился по крайней мере - с телефона. Sneganna, fev, masha27 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 47 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне тигр понравился по крайней мере - с телефона. Ой, Ирина, честно говоря, не знаю что сказать... Цвет воды такой "ядреный". Ощущение, что тигр плавает в растворе медного купороса... Прошу прощения у поклонников этого тигра. Lapyshok, kaddy, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 минут назад, DjOlechka сказал(а): тигр плавает в растворе медного купороса Ольга, насмешила wHiTe raBBit, WhiteMoth и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 13 часов назад, pellbell сказал(а): А чьи бутылки, подскажите пожалуйста? И еще просьба, у кого будет возможность, сфотографируйте пожалуйста эти парижские миниатюрки поближе. Это Рукодельные забавы, к сожалению, не знаю, на каком они стенде. Заранее спасибо! Гало4ка, TanitaK, Леся Песня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Пумочка-13, Ольга, спасибо большое! Чудесные миниатюрки!! DjOlechka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 17 часов назад, arefka сказал(а): Оформление от МП-студии Ох, а не оформить ли и мне так свои дары? Nadin5353, DjOlechka, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 20 часов назад, eutamias сказал(а): Просто покидаю фото Просто огонь!!!! Черный кот с буквами понравился, безумный кот понравился, а этот - ваааще!!! cristi1977, Lenara, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 13 часов назад, Mirabella77 сказал(а): Как это я ухитрилась мимо них пролететь? Даже и не знаю теперь, кто виноват -"жаба" или просто "глаза разбежались"... жду весну! Я их тоже не сразу заметила)) маленький стенд у них был, затерялся немного) DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 На эту выставку нужно ехать либо без денег, либо, наоборот, с кучей денег, чтобы хомяк чуть ли не умер от счастья. Столько всего интересного! Muskat, Gingery, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 9 минут назад, Tomcat сказал(а): Просто огонь!!!! Черный кот с буквами понравился, безумный кот понравился, а этот - ваааще!!! Тоже эта кошка из головы не выходит. DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Вот еще кину немного фоток с первого павильона katyamakes, lefkorosida, Пумочка-13 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Девчат, а никому в кадр не попал черный станок для вышивания с золотыми вензелями? У кого-то промелькнул, а теперь не вспомню у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 минут назад, Tomcat сказал(а): Девчат, а никому в кадр не попал черный станок для вышивания с золотыми вензелями? У кого-то промелькнул, а теперь не вспомню у кого. Саш, на стенде у Сереги-мастера стоял. АлёNка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Кину еще РТО Вот честно сказать дизайны не мои, слишком много абстракции и психоделики, меня не цепляет такое вышивать(исключение лишь рыжая девочка с лисой(?), почему то увидела в этой картине себя), но как они все это преподнесли и оформили заслуживает уважение, хотелось долго там стоять и рассматривать Aussie, Larissa_mila, АриЯ и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 4 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): Кину еще РТО Вот честно сказать дизайны не мои, слишком много абстракции и психоделики, меня не цепляет такое вышивать(исключение лишь рыжая девочка с лисой(?), почему то увидела в этой картине себя) Сегодня мне сказали, что это песец, я спрашивала, есть ли этот набор в продаже, но он еще не вышел. Обещали весной пару к этому набору с волком viola33, lefkorosida, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение