Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

VitaVivien

Формула рукоделия. Осень 2019

Рекомендованные сообщения

И всё таки ,если есть возможность, ходить стоит. Я пропустила прошлый год. Пресытилась, нет прежнего азарта.

А тут спонтанно решила съездить, купить плакат с заданиями от ЯВ(его уже тут показывали). И в результате в голове прямо сложился пазл, что хочу, а чего нет. Хочу: крошки- лодочки от Алисы, штуки 4 моста от РТО, и их же мыша в кресле, весенний закат от Панны и лесной семплер от Совиного леса.

Мосты вообще не ожидала, что так стильно смотрятся.

Мышь просто олицетворение моих нынешних несбыточных мечтаний.

Не хочу (а уже лежали в корзине интернет-магазина) : натурморт с лейкой от Мережки(вот всё нравится, а в живую не ёкнуло, чего то не хватило), герои русских сказок от МПстудии ( ну размерчик, не для моей квартирки), все новинки пейзажи от Овен( вот зря они их с Маруськой повесили. Этот пейзаж для меня у них лучший.)

Уже несколько последних лет не останавливаюсь почти у Риолиса. Всё в их фирменном стиле, но как то вторично.

С первых посещений ФР мои фавориты Дивная вишня и Золотые ручки. В этот раз ничего не купила, но было интересно. 

Я не фотографировала почти, есть только фото натюрморта с ромашками, васильками и малиной от Золотых ручек . Из новинок, рассматриваю покупку20190928_160127.thumb.jpg.24582df7253ac433087542a3d93fb747.jpg

almmatea, viola33, ivk_ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, larisik сказал(а):

Текстурра - скалочки с узорами для пряничков и печенек

20190926_125509.jpg20190926_125516.jpg20190926_125513.jpg20190926_125521.jpg

ой, жаль ,не увидела, купила бы сестре в подарок - она увлекается выпечкой.... Надеюсь, что весной они будут на ФР.. 

OlkaY, Fascinata, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вам не показалось, что появилось  намного больше, чем раньше, работ бисером? Я вот вчера удивилась, что Золотые ручки почти только бисер выставили, и несколько старых дизайнов крестиком. Фото бисера: 

F4959433-0E1E-46C6-B944-C98BE68EC262.jpeg

F261387D-8FEC-43ED-A5B6-E2F456B1054E.jpeg

Lara2808, Lena_Dm, Marti и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Selenia сказал(а):

м... Мне вчера сказали что нет, только сбер онлайн

Сорри, там наличные были.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пропустила прошлую осеннюю формулу и эту весеннюю. Просто не захотела ехать. На эту поехала в надежде увидеть отшитых котов РТО - маленькие такие, на черном, с мячиком... Опять нет, а наборы уже и не новые.  Риолис раздражает тем, что отшитые новинки у них висят так, что хрен их сфотографируешь. Я 153 см, вот как мне изловчиться и  сфотографировать ту же понравившуюся новинку-кошку??? Вставать на стол?  Ведь можно все новинки вывесить на одной стене и в доступности, все равно всем хочется посмотреть на них поближе.

Группы в контакте с тканями и прочими прибамбасами распиарили себя так, что подобраться к их стендам было невозможно -0 толкотня, ажиотаж. Причем непонятно, что они там толпились - ну подошел, посмотрел, купил и отошел. Я вообще к ним не пробилась, только к Тетушке Сове и то раза с четвертого, когда народ волшебным образом ненадолго рассосался у них)

Конечно, сходить стоит -иногда попадается что-то действительно интересное. Но я хожу уже без прошлого ажиотажа, который был у меня раньше. То ли правда пресыщение наступает, то ли потому, что ждешь чего-то нового, а все как бы и по-старому... Фиг знает. Но я все равно здорово перезагружаюсь на выставке, отвлекаюсь, получаю удовольствие от просмотра отшитых работ и все хочется потом и зудит в одном месте, чтобы купить))) Наши фирмы стали мне нравится все больше и больше, вот тот же Овен - реально красота, но комплектующие оставляют желать лучшего...

Кстати, дорога с маками (как она там называется, что-то с утром связано) мне запала в душу именно тогда, когда я увидела ее отшив на выставке, а изначально хотела посмотреть на Осеннее утро. И я это утро купила, жду когда приедет))) И неожиданно понравилась серия домиков  у Овна, тоже очень хочется купить.

В общем, ездить надо)))

VitaVivien, Persik77777, Веселинка и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АриЯ сказал(а):

Удобно ли регулировать?  Насколько он может опускаться - не высоковат ли, не шатается ли? (я о напольном)  надежны ли крепления? В рекламных роликах - все такое хорошее, но потрогать самой - лучше.

На YouTube, есть видео, если не ошибаюсь такого станка (вроде как первый инд. заказ, там сначала о вышивке, работатах, а дальше о самом станке

https://youtu.be/GqOzqs-TINE

DjOlechka, Fascinata, Vit@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, где на выставке Анкор можно взять?

Поделиться сообщением

10 минут назад, eutamias сказал(а):

Я пропустила прошлую осеннюю формулу и эту весеннюю. Просто не захотела ехать. На эту поехала в надежде увидеть отшитых котов РТО - маленькие такие, на черном, с мячиком... Опять нет, а наборы уже и не новые.  Риолис раздражает тем, что отшитые новинки у них висят так, что хрен их сфотографируешь. Я 153 см, вот как мне изловчиться и  сфотографировать ту же понравившуюся новинку-кошку??? Вставать на стол?  Ведь можно все новинки вывесить на одной стене и в доступности, все равно всем хочется посмотреть на них поближе.

Группы в контакте с тканями и прочими прибамбасами распиарили себя так, что подобраться к их стендам было невозможно -0 толкотня, ажиотаж. Причем непонятно, что они там толпились - ну подошел, посмотрел, купил и отошел. Я вообще к ним не пробилась, только к Тетушке Сове и то раза с четвертого, когда народ волшебным образом ненадолго рассосался у них)

Конечно, сходить стоит -иногда попадается что-то действительно интересное. Но я хожу уже без прошлого ажиотажа, который был у меня раньше. То ли правда пресыщение наступает, то ли потому, что ждешь чего-то нового, а все как бы и по-старому... Фиг знает. Но я все равно здорово перезагружаюсь на выставке, отвлекаюсь, получаю удовольствие от просмотра отшитых работ и все хочется потом и зудит в одном месте, чтобы купить))) Наши фирмы стали мне нравится все больше и больше, вот тот же Овен - реально красота, но комплектующие оставляют желать лучшего...

Кстати, дорога с маками (как она там называется, что-то с утром связано) мне запала в душу именно тогда, когда я увидела ее отшив на выставке, а изначально хотела посмотреть на Осеннее утро. И я это утро купила, жду когда приедет))) И неожиданно понравилась серия домиков  у Овна, тоже очень хочется купить.

В общем, ездить надо)))

Света, вот те же эмоции! Почему нельзя повесить новинки поближе тоже для меня загадка.

По всем причинам тобой указанным, решила для себя, что следующие 2-3 формулы пропущу. Все равно столько инфы в сети о ней, так много  отчетов, что вроде как посмотрел и побывал там.

Но я еще реально устала от дороги: Митино - Сокольники, плюс дорога от метро-до метро реально отняла много сил. Пл.с есть захотелось и мне и мужу, а это только фаст-фуд в парке на лавочках, ибо на ФР невозможно было притулить, пардон, попу куда-либо в фуд-зоне.

А Овен реально хорош. Куплю все что понравилось, но не сразу))

eutamias, viola33, Antarktida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, larisik сказал(а):

Текстурра - скалочки с узорами для пряничков и печенек

20190926_125509.jpg20190926_125516.jpg20190926_125513.jpg20190926_125521.jpg

Девочки а название фирмы кто-то помнит или визитку брали - поделитесь пожалуйста

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zaits99 сказал(а):

А вам не показалось, что появилось  намного больше, чем раньше, работ бисером? Я вот вчера удивилась, что Золотые ручки почти только бисер выставили, и несколько старых дизайнов крестиком. Фото бисера: 

F4959433-0E1E-46C6-B944-C98BE68EC262.jpeg

F261387D-8FEC-43ED-A5B6-E2F456B1054E.jpeg

Так Золотые ручки, в общем то, лидеры отечественных производителей в бисере. И изначально с бисера начинали... А крестиковые новинки тоже были. Запомнились две новинки с рыжим котом : купание кота и на кресле. Мне показалось, что много мозаики по сравнению с тем, что было раньше

Antarktida, eutamias, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, krume сказал(а):

Девочки а название фирмы кто-то помнит или визитку брали - поделитесь пожалуйста

уже нашла

http://www.texturra.ru/ если кому надо

Antarktida, Mirabella77, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Осень не подходит Котовскому, отсюда и разочарование сюжетом. 

Котовский и маковая дорожка хорошо бы смотрелись рядом. 

1.thumb.jpg.6191d3f03d9c7e1c2e877f31177ca7a7.jpgixalPKgg5QE.thumb.jpg.05002eee92a05515446ca047cc3991bc.jpg

marusya64, almmatea, Egelia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал(а):

Риолис раздражает тем, что отшитые новинки у них висят так, что хрен их сфотографируешь.

Света, подписываюсь под каждым словом! Причем это явление, развешивать новинки именно за спинами мельтешащих туда-сюда продавцов, у "Риолиса" наблюдается из года в год. Стесняются, что ли? :lol: Я иногда вежливо прошу продавцов отойти чуть в сторонку, но это не всегда удобно. А чтобы сфоткать вышивки, которые приткнули на крохотной стеночке слева, вообще нужно быть либо йогом, либо уметь летать. А тут еще этот прилавок, стоящий в качестве обороны от любителей пофотографировать и не дающий подползти к новинкам хотя бы снизу <_< Не продумали, в общем. Хотя в целом мне тоже ФР нравится, и пока я в состоянии, буду продолжать регулярно ходить :)

svetuek, ivk_, viola33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Света, подписываюсь под каждым словом! Причем это явление, развешивать новинки именно за спинами мельтешащих туда-сюда продавцов, у "Риолиса" наблюдается из года в год. Стесняются, что ли? :lol: Я иногда вежливо прошу продавцов отойти чуть в сторонку, но это не всегда удобно. А чтобы сфоткать вышивки, которые приткнули на крохотной стеночке слева, вообще нужно быть либо йогом, либо уметь летать. А тут еще этот прилавок, стоящий в качестве обороны от любителей пофотографировать и не дающий подползти к новинкам хотя бы снизу <_< Не продумали, в общем. Хотя в целом мне тоже ФР нравится, и пока я в состоянии, буду продолжать регулярно ходить :)

Наглости вам не хватает :)) я прямо за прилавок зашла, впритык к этой стеночке, и сняла кота. Но да, рост в 170 помощник. IMG_20190928_135407.thumb.jpg.3e0fb8d6e99f07a45f6256ee620d1df6.jpg

Ветер, Lena_Dm, Графиня и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, eutamias сказал(а):

Да котана и я сфотала, но мне снизу ваще неудобно! 

Светик, надо как-нибудь вместе съездить, я для тебя повыше фотографировать буду :))

eutamias, DjOlechka, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал(а):

Наглости вам не хватает :)) я прямо за прилавок зашла, впритык к этой стеночке, и сняла кота. Но да, рост в 170 помощник. 

После 17 прилавок был абсолютно пустой, хоть на табуреты лезь)

DjOlechka и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осень от Овна произвела точно такое же впечатление как и на фото анонса, подходила любоваться раз пять, естественно купила...:)

Её забивают висящие рядом Котовский и Утро, во-первых, они больше, во-вторых, у этих двух краски холодные, яркие, не мягко-природные, а в  Котовском много изумрудного, салатового,  в Утре розового, малинового, цветы бардово-красные...а Осень с теплыми красками, не раздражающими глаз, трава цвета травы, коричневое, желтое...на мой взгляд, разработка совершенно чудесная, тёплая солнечная осень...

galka_06, Yulik, ЕленаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27сент. в пятницу в 12.00 анонсирована была встреча дизайнеров ЗР Есеновой И, Круминой Е, Буйновской у стенда ЗР. Девочки, кто-нибудь присутствовал на встрече? Интересно узнать мнение.

DjOlechka, Antarktida и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Ага, в самом низу нарыла прелестную новинку "Морской конёк"!:)

eutamias и Vasiljok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно  было погулять и посмотреть отшивы. Для себя купила органайзер от Алины 1569682720943.thumb.jpg.7ab6326c2bda2fc8c06f3a1f6d0888e7.jpgи такую  иглолчку для продергивания ниток.20190929_162415.thumb.jpg.3fe1854991d08023e1ce6a49d209f51e.jpg

Остальное для детского творчества. IMG-20190928-WA0007.thumb.jpg.fd0b4da2181ac764c6827ee5300bf173.jpg

letka, МАУ, almmatea и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в