29 сентября 2019 Zengana Ветер, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 И всё таки ,если есть возможность, ходить стоит. Я пропустила прошлый год. Пресытилась, нет прежнего азарта. А тут спонтанно решила съездить, купить плакат с заданиями от ЯВ(его уже тут показывали). И в результате в голове прямо сложился пазл, что хочу, а чего нет. Хочу: крошки- лодочки от Алисы, штуки 4 моста от РТО, и их же мыша в кресле, весенний закат от Панны и лесной семплер от Совиного леса. Мосты вообще не ожидала, что так стильно смотрятся. Мышь просто олицетворение моих нынешних несбыточных мечтаний. Не хочу (а уже лежали в корзине интернет-магазина) : натурморт с лейкой от Мережки(вот всё нравится, а в живую не ёкнуло, чего то не хватило), герои русских сказок от МПстудии ( ну размерчик, не для моей квартирки), все новинки пейзажи от Овен( вот зря они их с Маруськой повесили. Этот пейзаж для меня у них лучший.) Уже несколько последних лет не останавливаюсь почти у Риолиса. Всё в их фирменном стиле, но как то вторично. С первых посещений ФР мои фавориты Дивная вишня и Золотые ручки. В этот раз ничего не купила, но было интересно. Я не фотографировала почти, есть только фото натюрморта с ромашками, васильками и малиной от Золотых ручек . Из новинок, рассматриваю покупку Virineya, K_AnnA_D, Гусёна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 13 часов назад, larisik сказал(а): Текстурра - скалочки с узорами для пряничков и печенек ой, жаль ,не увидела, купила бы сестре в подарок - она увлекается выпечкой.... Надеюсь, что весной они будут на ФР.. OlkaY, N.Natali, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 А вам не показалось, что появилось намного больше, чем раньше, работ бисером? Я вот вчера удивилась, что Золотые ручки почти только бисер выставили, и несколько старых дизайнов крестиком. Фото бисера: Юла, YanaM, svetuek и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 АртСтич (ArtStitch): Ветер, Графиня, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 19 часов назад, Selenia сказал(а): м... Мне вчера сказали что нет, только сбер онлайн Сорри, там наличные были. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Я пропустила прошлую осеннюю формулу и эту весеннюю. Просто не захотела ехать. На эту поехала в надежде увидеть отшитых котов РТО - маленькие такие, на черном, с мячиком... Опять нет, а наборы уже и не новые. Риолис раздражает тем, что отшитые новинки у них висят так, что хрен их сфотографируешь. Я 153 см, вот как мне изловчиться и сфотографировать ту же понравившуюся новинку-кошку??? Вставать на стол? Ведь можно все новинки вывесить на одной стене и в доступности, все равно всем хочется посмотреть на них поближе. Группы в контакте с тканями и прочими прибамбасами распиарили себя так, что подобраться к их стендам было невозможно -0 толкотня, ажиотаж. Причем непонятно, что они там толпились - ну подошел, посмотрел, купил и отошел. Я вообще к ним не пробилась, только к Тетушке Сове и то раза с четвертого, когда народ волшебным образом ненадолго рассосался у них) Конечно, сходить стоит -иногда попадается что-то действительно интересное. Но я хожу уже без прошлого ажиотажа, который был у меня раньше. То ли правда пресыщение наступает, то ли потому, что ждешь чего-то нового, а все как бы и по-старому... Фиг знает. Но я все равно здорово перезагружаюсь на выставке, отвлекаюсь, получаю удовольствие от просмотра отшитых работ и все хочется потом и зудит в одном месте, чтобы купить))) Наши фирмы стали мне нравится все больше и больше, вот тот же Овен - реально красота, но комплектующие оставляют желать лучшего... Кстати, дорога с маками (как она там называется, что-то с утром связано) мне запала в душу именно тогда, когда я увидела ее отшив на выставке, а изначально хотела посмотреть на Осеннее утро. И я это утро купила, жду когда приедет))) И неожиданно понравилась серия домиков у Овна, тоже очень хочется купить. В общем, ездить надо))) Веселинка, cristi1977, sunny981 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Удобно ли регулировать? Насколько он может опускаться - не высоковат ли, не шатается ли? (я о напольном) надежны ли крепления? В рекламных роликах - все такое хорошее, но потрогать самой - лучше. На YouTube, есть видео, если не ошибаюсь такого станка (вроде как первый инд. заказ, там сначала о вышивке, работатах, а дальше о самом станке https://youtu.be/GqOzqs-TINE Vit@, АриЯ, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Девочки, где на выставке Анкор можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 10 минут назад, eutamias сказал(а): Я пропустила прошлую осеннюю формулу и эту весеннюю. Просто не захотела ехать. На эту поехала в надежде увидеть отшитых котов РТО - маленькие такие, на черном, с мячиком... Опять нет, а наборы уже и не новые. Риолис раздражает тем, что отшитые новинки у них висят так, что хрен их сфотографируешь. Я 153 см, вот как мне изловчиться и сфотографировать ту же понравившуюся новинку-кошку??? Вставать на стол? Ведь можно все новинки вывесить на одной стене и в доступности, все равно всем хочется посмотреть на них поближе. Группы в контакте с тканями и прочими прибамбасами распиарили себя так, что подобраться к их стендам было невозможно -0 толкотня, ажиотаж. Причем непонятно, что они там толпились - ну подошел, посмотрел, купил и отошел. Я вообще к ним не пробилась, только к Тетушке Сове и то раза с четвертого, когда народ волшебным образом ненадолго рассосался у них) Конечно, сходить стоит -иногда попадается что-то действительно интересное. Но я хожу уже без прошлого ажиотажа, который был у меня раньше. То ли правда пресыщение наступает, то ли потому, что ждешь чего-то нового, а все как бы и по-старому... Фиг знает. Но я все равно здорово перезагружаюсь на выставке, отвлекаюсь, получаю удовольствие от просмотра отшитых работ и все хочется потом и зудит в одном месте, чтобы купить))) Наши фирмы стали мне нравится все больше и больше, вот тот же Овен - реально красота, но комплектующие оставляют желать лучшего... Кстати, дорога с маками (как она там называется, что-то с утром связано) мне запала в душу именно тогда, когда я увидела ее отшив на выставке, а изначально хотела посмотреть на Осеннее утро. И я это утро купила, жду когда приедет))) И неожиданно понравилась серия домиков у Овна, тоже очень хочется купить. В общем, ездить надо))) Света, вот те же эмоции! Почему нельзя повесить новинки поближе тоже для меня загадка. По всем причинам тобой указанным, решила для себя, что следующие 2-3 формулы пропущу. Все равно столько инфы в сети о ней, так много отчетов, что вроде как посмотрел и побывал там. Но я еще реально устала от дороги: Митино - Сокольники, плюс дорога от метро-до метро реально отняла много сил. Пл.с есть захотелось и мне и мужу, а это только фаст-фуд в парке на лавочках, ибо на ФР невозможно было притулить, пардон, попу куда-либо в фуд-зоне. А Овен реально хорош. Куплю все что понравилось, но не сразу)) svetuek, viola33, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 14 часов назад, larisik сказал(а): Текстурра - скалочки с узорами для пряничков и печенек Девочки а название фирмы кто-то помнит или визитку брали - поделитесь пожалуйста DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, Zaits99 сказал(а): А вам не показалось, что появилось намного больше, чем раньше, работ бисером? Я вот вчера удивилась, что Золотые ручки почти только бисер выставили, и несколько старых дизайнов крестиком. Фото бисера: Так Золотые ручки, в общем то, лидеры отечественных производителей в бисере. И изначально с бисера начинали... А крестиковые новинки тоже были. Запомнились две новинки с рыжим котом : купание кота и на кресле. Мне показалось, что много мозаики по сравнению с тем, что было раньше Zaits99, Antarktida, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 35 минут назад, krume сказал(а): Девочки а название фирмы кто-то помнит или визитку брали - поделитесь пожалуйста уже нашла http://www.texturra.ru/ если кому надо Lapyshok, Mirabella77, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Мне кажется, что Осень не подходит Котовскому, отсюда и разочарование сюжетом. Котовский и маковая дорожка хорошо бы смотрелись рядом. BlueeYeS, N.Natali, Наташа Н и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, eutamias сказал(а): Риолис раздражает тем, что отшитые новинки у них висят так, что хрен их сфотографируешь. Света, подписываюсь под каждым словом! Причем это явление, развешивать новинки именно за спинами мельтешащих туда-сюда продавцов, у "Риолиса" наблюдается из года в год. Стесняются, что ли? Я иногда вежливо прошу продавцов отойти чуть в сторонку, но это не всегда удобно. А чтобы сфоткать вышивки, которые приткнули на крохотной стеночке слева, вообще нужно быть либо йогом, либо уметь летать. А тут еще этот прилавок, стоящий в качестве обороны от любителей пофотографировать и не дающий подползти к новинкам хотя бы снизу Не продумали, в общем. Хотя в целом мне тоже ФР нравится, и пока я в состоянии, буду продолжать регулярно ходить svetuek, ivk_, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света, подписываюсь под каждым словом! Причем это явление, развешивать новинки именно за спинами мельтешащих туда-сюда продавцов, у "Риолиса" наблюдается из года в год. Стесняются, что ли? Я иногда вежливо прошу продавцов отойти чуть в сторонку, но это не всегда удобно. А чтобы сфоткать вышивки, которые приткнули на крохотной стеночке слева, вообще нужно быть либо йогом, либо уметь летать. А тут еще этот прилавок, стоящий в качестве обороны от любителей пофотографировать и не дающий подползти к новинкам хотя бы снизу Не продумали, в общем. Хотя в целом мне тоже ФР нравится, и пока я в состоянии, буду продолжать регулярно ходить Наглости вам не хватает ) я прямо за прилавок зашла, впритык к этой стеночке, и сняла кота. Но да, рост в 170 помощник. lovingberry, makalicha1970, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Да котана и я сфотала, но мне снизу ваще неудобно! BlueeYeS, Raduga777, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 52 минуты назад, eutamias сказал(а): Да котана и я сфотала, но мне снизу ваще неудобно! Светик, надо как-нибудь вместе съездить, я для тебя повыше фотографировать буду :)) ivk_, DjOlechka, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): Наглости вам не хватает ) я прямо за прилавок зашла, впритык к этой стеночке, и сняла кота. Но да, рост в 170 помощник. После 17 прилавок был абсолютно пустой, хоть на табуреты лезь) eutamias и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Съездила на выставку вчера, много фоток тут jjaann, Butterfly, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Осень от Овна произвела точно такое же впечатление как и на фото анонса, подходила любоваться раз пять, естественно купила... Её забивают висящие рядом Котовский и Утро, во-первых, они больше, во-вторых, у этих двух краски холодные, яркие, не мягко-природные, а в Котовском много изумрудного, салатового, в Утре розового, малинового, цветы бардово-красные...а Осень с теплыми красками, не раздражающими глаз, трава цвета травы, коричневое, желтое...на мой взгляд, разработка совершенно чудесная, тёплая солнечная осень... irisska, Yulik, Antarktida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 27сент. в пятницу в 12.00 анонсирована была встреча дизайнеров ЗР Есеновой И, Круминой Е, Буйновской у стенда ЗР. Девочки, кто-нибудь присутствовал на встрече? Интересно узнать мнение. DjOlechka, Antarktida и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Света, подписываюсь под каждым словом! Причем это явление, развешивать новинки именно за спинами мельтешащих туда-сюда продавцов, у "Риолиса" наблюдается из года в год. Стесняются, что ли? Я иногда вежливо прошу продавцов отойти чуть в сторонку, но это не всегда удобно. А чтобы сфоткать вышивки, которые приткнули на крохотной стеночке слева, вообще нужно быть либо йогом, либо уметь летать. А тут еще этот прилавок, стоящий в качестве обороны от любителей пофотографировать и не дающий подползти к новинкам хотя бы снизу Не продумали, в общем. Хотя в целом мне тоже ФР нравится, и пока я в состоянии, буду продолжать регулярно ходить Ага, в самом низу нарыла прелестную новинку "Морской конёк"! Vasiljok и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Мои покупки на Ф. Р. lovingberry, Путешественница, komarik-na-sharike и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Интересно было погулять и посмотреть отшивы. Для себя купила органайзер от Алины и такую иглолчку для продергивания ниток. Остальное для детского творчества. viola33, lovingberry, Virineya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение