30 сентября 2019 5 минут назад, leba сказал(а): такую иглолчку для продергивания ниток. А у кого купили, не подскажете, и сколько стоит7 Я искала, не нашла... JanaTX и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Только что, Luba52 сказал(а): А у кого купили, не подскажете, и сколько стоит7 Я искала, не нашла... 220р у пчелок. В контакте тоже их группа есть. JanaTX, DjOlechka, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Lenyska153521, Лена, мыши - отпад! Это шитые или валяные? От домика вообще в полном восторге! Обожаю такой подчеркнуто состаренный стиль. Lenyska153521 и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Оля, это валяные. Выполнены так натурально, просто восторг. У мыша на боку шпага в ножнах, ботиночки со шпорами, а у мышки есть даже трусики. Правда дорогие, по 3000 за каждую. Но оно того стоит, не жалко. DjOlechka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 9 минут назад, Cvett сказал(а): Привет, не подскажите чья схема коня РТО, похоже. Кругом их разработки, значит и стенд принадлежит им, значит - и лошадь. DjOlechka и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 18 минут назад, Cvett сказал(а): Привет, не подскажите чья схема коня Это Бася-Арт. Фирма Ольги Сотниковой, бывшего ведущего дизайнера РТО viola33, Пумочка-13, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 20 минут назад, Cvett сказал(а): Привет, не подскажите чья схема коня это Бася-Арт "Вираж" Cvett, DjOlechka, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 13 минут назад, OlkaY сказал(а): Это Бася-Арт. Фирма Ольги Сотниковой, бывшего ведущего дизайнера РТО 10 минут назад, Хил:) сказал(а): это Бася-Арт "Вираж" Спасибо. Нашла. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 15 часов назад, Luba52 сказал(а): Ага, в самом низу нарыла прелестную новинку "Морской конёк"! Мне очень понравилась эта новинка! Странные они, конечно. Luba52, Larissa_mila и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): Спасибо Lara2808 за такую экскурсию по Фр ! Это супер! Как будто я там сама побывала. Больше всего понравилось и оформление и сами работы мп студия и овен. Отдельное спасибо за крупное и такое четкое фото зимнего дня. Набор то купила а отшивы ещё не видела. Здорово! Все вы так четко и грамотно показали. Я в восторге. Спасибо огромное. За ваше внимание и такую подробную информацию. Я на фр ни когда не была и врятли попаду. Поэтому для таких как я это очень интересно. Буду пересматривать время от времени чтобы вдохновится. Рада, что вам понравилось. Жаль, что, всё же, я не осилила снимать всё на подряд, что-то не заметила или было скрыто от глаз. Поэтому, в свою очередь, благодарна всем девочкам, кто размещает здесь и на других площадках свои фотообзоры разных выставок. Virineya, Nadinka-Blondinka, eutamias и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Ох, пока я собралась с силами, девочки уже выложили всю красоту! В этот раз в пятницу было многолюдно, к счастью, не перекрыли лестницу, на которой можно было посидеть-отдохнуть. Подарочного наборчика от Риолиса нам не дали, один только каталог с рекламой багетки. Накупили всякого-разного, в очередной раз убедилась, что денег на все хочушки никогда не хватает Неожиданно зацепили отшивы по схемама Анастасии Еремеевой (Овечкины забавы). И дизайнер очень позитивная, спасибо ей за дружелюбное отношение, и вышивки такие же добрые и душевные. Larissa_mila, Virineya, Пумочка-13 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Уважаемые любители вышивки! Хотим поделиться с вами фотоотчетом с нашего стенда Творческой Студии "Земляничная Полянка" совместно с "Золотым Багетом". Мы также рады сообщить вам, что теперь мы - официальная компания и предлагаем готовые наборы для вышивания в технике счетных декоративных швов по авторским разработкам. На сегодняшний день в виде наборов представлены 10 дизайнов, а к декабрю мы планируем увеличить их число до 30, выпустить несколько новинок (в том числе фэнтези-серии) и представить вашему вниманию лимитированные выпуски самых полюбившихся вам дизайнов в интересных цветовых решениях. А в скором времени приобрести наши наборы можно будет не только на выставке и через интернет, но и в обычных рукодельных магазинах. Желаем всем приятного просмотра и хорошего настроения! Больше фото нашего стенда можно посмотреть в альбоме Lenyska153521, Ansi, lovingberry и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Сердечки были невозможно хорошенькие... Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 20 часов назад, Jorunn сказал(а): У вашего стенда зависла. Очень много красоты! Здоровское оформление. А птицы на сиреневом фоне - это прям моя любовь! И еще брошки с совой и птичкой типа колибри были невероятные! Larissa_mila и Jorunn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Jorunn, у вас был замечательный стенд! И это очень хорошие новости про наборы! Это была моя первая ФР и я просто не осмелилась купить шовчики, но в душу вы мне запали очень крепко! Потому что это так красиво!!! JanaTX, Tata44 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 А мне домик от Hobby Pro прямо понравился до хочунемогу. Вот сижу, жду, когда хомяк успокоится. Lara2808 и Тикси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 29.09.2019 в 08:51, Antarktida сказал(а): На стенде было написано "Юлия". Визиток не видела. Две сумки с лисой и сумка с деревянными ручками по 10 000 руб. К субботе уже разобрали, осталось очень мало. Девочки! Я это на выставке проглядела. Кто нибудь знает мастерицу? Прям хочу очень, в каком зале, скажите, стенд был. Может через список участников выставки найду. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 57 минут назад, larisik сказал(а): Девочки! Я это на выставке проглядела. Кто нибудь знает мастерицу? Прям хочу очень, в каком зале, скажите, стенд был. Может через список участников выставки найду. Спасибо! Стенд был в 4-м зале, там, где вышивка. И расположен ближе к сцене и лицом к сцене. Если верить плану, то это может быть Рукошвейка (у них есть интернет-магазин на Ярмарке мастеров). Но там было два стенда с японским пэчворком, мне кажется, поэтому тот ли это-не знаю. Larissa_mila и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 15 часов назад, larisik сказал(а): Девочки! Я это на выставке проглядела. Кто нибудь знает мастерицу? Прям хочу очень, в каком зале, скажите, стенд был. Может через список участников выставки найду. Спасибо! Этот стенд был в павильоне 4.1. , ближе к переходу в павильон 4 чем к зоне мастер-классов и еде. Ряд 2,3 или 4 от окон. Как вариант можно в группу "Формула рукоделия" написать, возможно, они подскажут и дадут контакты. Подредактировала сообщение. Нашла схему павильона. На плане 4.1/С3 plan_hall_4.1_osen_2019-3.pdf Larissa_mila и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 В Инстаграм Яна Бебре (молодец!) поместила фотографии российских дизайнеров. Посмотрите вот здесь https://www.instagram.com/p/B3KgvAIHJb9/ Larissa_mila, Colombina, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 29.09.2019 в 10:27, Mirabella77 сказал(а): ой, жаль ,не увидела, купила бы сестре в подарок - она увлекается выпечкой.... Надеюсь, что весной они будут на ФР.. Такие штучки в "Мире вышивки" есть, может, не прямо такие, но очень похожие Mirabella77, JanaTX и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Девочки, скажите, пожалуйста, кто производитель вот этих мышек? У меня написано, что Золотые ручки. Я сейчас перетряхнула их официальный сайт, но таких не нашла. Никто не интересовался на ФР ими? Когда они появятся? А то так в душу запали, особенно вторая eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 10 минут назад, DjOlechka сказал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, кто производитель вот этих мышек? Точно Золотые ручки. Вышивка крестиком. Новинка прошлого года, если не ошибаюсь. Вот они в нашей базе: Одна и Вторая DjOlechka, letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 OlkaY, Оля, спасибо! Вот ворона-то! Искала по слову "мыши", а оказывается в названии его и нет совсем М-да... Цена "кусается"... Не ожидала от такой небольшой схемки. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение