6 октября 2019 Спасибо огромное всем, кто написал отчет о посещении, своих впечатлениях, выложил фото!!! Я последние выставки здесь посещаю. На весенней увидела столько всего интересного для себя, но т.к. запасы большие, то купила мало, но над рядом работ до сих пор в раздумьях. А вот новинки осенней как-то не очень впечатлили, если честно((( Даже купить ничего не захотелось. DjOlechka и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, DjOlechka сказал(а): OlkaY, Оля, спасибо! Вот ворона-то! Искала по слову "мыши", а оказывается в названии его и нет совсем М-да... Цена "кусается"... Не ожидала от такой небольшой схемки. Оля, тоже запали в душу эти мыши, но цена! ... DjOlechka, Restless и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 26.09.2019 в 14:13, Colombina сказал(а): Вика, Вы не помните, кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 15 минут назад, vikkovesh сказал(а): Вика, Вы не помните, кто производитель? Это Абрис Арт vikkovesh и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, Colombina сказал(а): Это Абрис Арт Искала в поисковике, но нашла только в бисере. Этот анонс? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Я не спрашивала, но мне казалось, что этого слона имнно подушкой и нитками (при этом помнила про бисерного) я видела незадолго до Формулы где-то как новинку, только где... У Яны Головановой есть в таком стиле слон, но он другой. April Air и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 минут назад, Colombina сказал(а): Я не спрашивала, но мне казалось, что этого слона имнно подушкой и нитками (при этом помнила про бисерного) я видела незадолго до Формулы где-то как новинку, только где... У Яны Головановой есть в таком стиле слон, но он другой. Спасибо. Зацепил именно тот слон. Хотела его в очередь хочушек поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 vikkovesh, Вика , появится, не сомневаюсь! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 https://abrisart.com/catalog/nabory_dlya_vyshivki_krestom/nabor_podushka_dlya_vyshivki_krestom_slon/ vikkovesh и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 36 минут назад, vikkovesh сказал(а): Искала в поисковике, но нашла только в бисере. Этот анонс? Есть уже в продаже. Подушка вышивка мулине. На сайте Абрис арт дороже, чем в других интернет-магазинах JanaTX и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Есть уже в продаже. Подушка вышивка мулине. На сайте Абрис арт дороже, чем в других интернет-магазинах Спасибо. Пойду, поищу Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Девочки, м.б. у кого-то есть фото стенда Образа в каменьях. Интересует набор "Образа в каменьях 5541" это новинка. Цена не маленькая, мне стало интересно там есть натуральные камни или всё пластмасса. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Cvett, В состав набора входят: плотная атласная ткань с нанесенным изображением-схемой, жемчуг (акрил), хрустальные бусины, ювелирный бисер, бисер (Чехия), канитель, игла, схема, инструкция. Cvett, АриЯ, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Букет очень красив, но цена меня убила наповал, 23 на 25 см за 8 с лишним тысяч((( а в некоторых местах и 9 с половиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение