Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчанки. :give_heart:

В этой теме хочу представить один из моих 7 процессов: набор "Мельница", производитель Чаривна Мыть

post-5274-1285255442_thumb.jpg

Размер: 99 на 285 крестиков или 17 на 55 см

В пару к нему захомячен вот такой наборчик:

post-5274-1285255784_thumb.png

Размер аналогичный

Техника: крест в одну, две и три нити, полукрест в одну нить, бэкстич

Поделиться сообщением

Эти два наборчика - любовь с первого взгляда. Я мечтала о них с того момента как впервые увидела на одном из вышивальных форумов. И вот в августе моя мечта осуществилась: была на Украине у родственников и рейд по местным вышивальным магазинам принёс свои плоды - я стала их счастливой обладательницей :dance:

Естественно, что я не утерпела, и, забросив все свои остальные процессы, начала новый :biggrin:

Сразу хочу сказать, что, по моему скромному мнению, отшив превосходит заявленную картинку: за счёт техники вышивания планов на картине разным количеством нитей сама картина приобретает необыкновенную глубину.

Надеюсь, вам понравится наблюдать за рождением этих картин, как мне - их вышивать :blush:

Поделиться сообщением

Ну а теперь собственно этапчики Мельницы:

post-5274-1285257023_thumb.jpg

post-5274-1285257190_thumb.jpg

Сейчас уже вышито побольше, но пока нет возможности сфотографировать.

Поделиться сообщением

Мельница суперская..Сразу вспоминаются строки из Пушкинской Прозы...Сразу захотелось на малую Родину...Вспомнилось лето в деревни...Побольше бы таких русских картин, от нашего хай-тека уже устаешь....вот так вот посмотришь на тройку, на мельницу..и сразу как то легче..мы же всеж почти все из крестьян :boast: так что ждемс продолжения процесса...

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Miledy, Мастерица, дочь охотника, девочки, спасибо за радушный приём и тёплые отзывы. :give_heart:

Мне очень приятно, что вам понравилось :blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

Интересный процесс, тем более, что впервые вижу этот дизайн. Небо необыкновенное получается! :good: Легких Вам крестиков!

Поделиться сообщением

Замечательные наборчики :good: С удовольствием буду следить за процессом :smile: Легких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень интересные дизайны,раньше нигде их не встречала,действительно вышивка получается намного интереснее :good: ,заявленной картинки.Легких вам крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Чивава, Galka_com, спасибо-спасибо-спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Буду стараться вас радовать :preved:

Поделиться сообщением

Маргарита, спасибо :rolleyes:

...действительно вышивка получается намного интереснее :good: ,заявленной картинки...

Вот-вот, и я о том же :good:

Поделиться сообщением

действительно совсем не знакомый дизайн, но какой симпатичный, легких вам крестиков

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, небо всё в разных оттенках, сколько там цветов?

Да ещё и по содержанию хорошо: мельница на желание, пара лошадок, - красота... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие форумчанки. :give_heart:

В этой теме хочу представить один из моих 7 процессов: набор "Мельница", производитель Чаривна Мыть

post-5274-1285255442_thumb.jpg

Размер: 99 на 285 крестиков или 17 на 55 см

В пару к нему захомячен вот такой наборчик:

post-5274-1285255784_thumb.png

Размер аналогичный

Техника: крест в одну, две и три нити, полукрест в одну нить, бэкстич

очень красивые дизайны - легких крестиков!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наталия. вы сразу оба вышиваете?Я с удовольствием буду наблюдать, вы меня приятно удивили, хорошего зрения и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Нет, извините, это называется сама спросила ,сама ответила,Сейчас внимательно посмотрела и хочется пошутить про свое зрение!

Поделиться сообщением

Надо же я вот с Украины, а таких дизайнов у ЧМ не видела, эх видать проглядела :unknw: - красотища! Очень здоровски получается!!! Почаще отчитывайтесь! Очень мило!!! :good:

Поделиться сообщением

Kseniad, Solga1, OlgaKo,Tatusja, Свето4ка, огромное спасибо за ваши отзывы. Мне очень приятно, что мой скромный труд вызвал столько положительных откликов :blush:

После их прочтения хочется всё бросить и только вышивать-вышивать-вышивать :dance:

Solga1, количество цветов 28 плюс один бленд.

Свето4ка, решила не вышивать 2 сразу, а по очереди. Просто у меня так много процессов что если я начну ещё один, то захлебнусь в них :mega_shok:

Поделиться сообщением

[

Нет, извините, это называется сама спросила ,сама ответила,Сейчас внимательно посмотрела и хочется пошутить про свое зрение!

Свето4ка, не мудрено - среди ночи-то :wink:

Поделиться сообщением

тоже не видела у ЧМ таких замечательных наборов, хотя нежно ее люблю! красота просто! )))

легких крестиков! результат будет просто изумительный!

Поделиться сообщением

Наталья, легких крестиков и удовольствия от работы!!!

Очень интересная мельница получается... Такое дерево на переднем плане суперское вырисовывается... А небо, когда отошьется, наверное, будет просто великолепно...

Буду с удовольствием наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

Какая прекрасная пара получится! Надо и мне посмотреть на ЧМ, а то ни одного набора что-то их нет у моего хомяка, а красиво...

Поделиться сообщением

Очень завораживает небо... И сами картины такие живые. Действительно вспомнились пушкинские места. И дизайнов я таких тоже не видела, хотя дизайны ЧМ мне очень нравятся. Легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать процесс. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к группе поддержки!

Дизайны очень красивые!

Легких крестиков и полукрестиков!

Поделиться сообщением

И мне тоже очень нравятся эти дизайны. Начало положено замечательное! Успехов и терпения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в