Опубликовано: 23 сентября 2010 Здравствуйте, дорогие форумчанки. В этой теме хочу представить один из моих 7 процессов: набор "Мельница", производитель Чаривна Мыть Размер: 99 на 285 крестиков или 17 на 55 см В пару к нему захомячен вот такой наборчик: Размер аналогичный Техника: крест в одну, две и три нити, полукрест в одну нить, бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Эти два наборчика - любовь с первого взгляда. Я мечтала о них с того момента как впервые увидела на одном из вышивальных форумов. И вот в августе моя мечта осуществилась: была на Украине у родственников и рейд по местным вышивальным магазинам принёс свои плоды - я стала их счастливой обладательницей Естественно, что я не утерпела, и, забросив все свои остальные процессы, начала новый Сразу хочу сказать, что, по моему скромному мнению, отшив превосходит заявленную картинку: за счёт техники вышивания планов на картине разным количеством нитей сама картина приобретает необыкновенную глубину. Надеюсь, вам понравится наблюдать за рождением этих картин, как мне - их вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ну а теперь собственно этапчики Мельницы: Сейчас уже вышито побольше, но пока нет возможности сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Мельница суперская..Сразу вспоминаются строки из Пушкинской Прозы...Сразу захотелось на малую Родину...Вспомнилось лето в деревни...Побольше бы таких русских картин, от нашего хай-тека уже устаешь....вот так вот посмотришь на тройку, на мельницу..и сразу как то легче..мы же всеж почти все из крестьян так что ждемс продолжения процесса... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Чудесные процессы! Лёгких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Miledy, Мастерица, дочь охотника, девочки, спасибо за радушный приём и тёплые отзывы. Мне очень приятно, что вам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Интересный процесс, тем более, что впервые вижу этот дизайн. Небо необыкновенное получается! Легких Вам крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Замечательные наборчики С удовольствием буду следить за процессом Легких крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Очень интересные дизайны,раньше нигде их не встречала,действительно вышивка получается намного интереснее ,заявленной картинки.Легких вам крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Чивава, Galka_com, спасибо-спасибо-спасибо Буду стараться вас радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Маргарита, спасибо ...действительно вышивка получается намного интереснее ,заявленной картинки... Вот-вот, и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 действительно совсем не знакомый дизайн, но какой симпатичный, легких вам крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Очень красиво получается, небо всё в разных оттенках, сколько там цветов? Да ещё и по содержанию хорошо: мельница на желание, пара лошадок, - красота... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Здравствуйте, дорогие форумчанки. В этой теме хочу представить один из моих 7 процессов: набор "Мельница", производитель Чаривна Мыть Размер: 99 на 285 крестиков или 17 на 55 см В пару к нему захомячен вот такой наборчик: Размер аналогичный Техника: крест в одну, две и три нити, полукрест в одну нить, бэкстич очень красивые дизайны - легких крестиков!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Наталия. вы сразу оба вышиваете?Я с удовольствием буду наблюдать, вы меня приятно удивили, хорошего зрения и ровных крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Нет, извините, это называется сама спросила ,сама ответила,Сейчас внимательно посмотрела и хочется пошутить про свое зрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Надо же я вот с Украины, а таких дизайнов у ЧМ не видела, эх видать проглядела - красотища! Очень здоровски получается!!! Почаще отчитывайтесь! Очень мило!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Kseniad, Solga1, OlgaKo,Tatusja, Свето4ка, огромное спасибо за ваши отзывы. Мне очень приятно, что мой скромный труд вызвал столько положительных откликов После их прочтения хочется всё бросить и только вышивать-вышивать-вышивать Solga1, количество цветов 28 плюс один бленд. Свето4ка, решила не вышивать 2 сразу, а по очереди. Просто у меня так много процессов что если я начну ещё один, то захлебнусь в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 [ Нет, извините, это называется сама спросила ,сама ответила,Сейчас внимательно посмотрела и хочется пошутить про свое зрение! Свето4ка, не мудрено - среди ночи-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 тоже не видела у ЧМ таких замечательных наборов, хотя нежно ее люблю! красота просто! ))) легких крестиков! результат будет просто изумительный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Наталья, легких крестиков и удовольствия от работы!!! Очень интересная мельница получается... Такое дерево на переднем плане суперское вырисовывается... А небо, когда отошьется, наверное, будет просто великолепно... Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Какая прекрасная пара получится! Надо и мне посмотреть на ЧМ, а то ни одного набора что-то их нет у моего хомяка, а красиво... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Очень завораживает небо... И сами картины такие живые. Действительно вспомнились пушкинские места. И дизайнов я таких тоже не видела, хотя дизайны ЧМ мне очень нравятся. Легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать процесс. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Присоединяюсь к группе поддержки! Дизайны очень красивые! Легких крестиков и полукрестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 И мне тоже очень нравятся эти дизайны. Начало положено замечательное! Успехов и терпения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение