Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Натали! это здорово, что квартира уже такой родной стала! поихонечку все осбтавишь, будет вообще "рай"

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, это Татина оказалась... Твою жду со дня на день)))

Поделиться сообщением

Девочки, ну как же обидно, а... Получила извещение сегодня (наверное, Пуговкина посылка пригла), поехала на почту, а у них по четвергам теперь укороченный день, блин :aggressive: ... Теперь не раньше субботы(((

Поделиться сообщением

Наташа, жизнь у тебя бьет ключом))) Поваренок суперский, но я жду когда же ты вернешься к эльфийке и рогатому дядечке

Поделиться сообщением

lisa142, Оленька, не знаю, что случилось со мной, но меня хватает только крестиков на 50 в день((( Сама в шоке(((

Поделиться сообщением

но меня хватает только крестиков на 50 в день((( Сама в шоке(((

Это времени не хватает или желания?

Поделиться сообщением

lisa142, Оленька, не знаю, что случилось со мной, но меня хватает только крестиков на 50 в день((( Сама в шоке(((

Натусик, не переживай, это просто обилие впечатлений от перемен в жизни. Как говорят спортсмены - синдром перетренированности. Все войдет в колею. :wink: :wink: :wink:

Да, полюбовалась я на твоих котят, милашечки. А точно мальчики? А то у моих знакомых были случаи, когда Шарик стал Шерри, а Симка - Симоном. :search: :mega_shok:

Поделиться сообщением

Получила извещение сегодня (наверное, Пуговкина посылка пригла)

ура!!!8241e09ac1_9909411_2017908.gif

Поделиться сообщением

Натуль, 50 крестиков в день это 350 в неделю. Таки результат!

Это наверное переезд так взволновал. Я месяц в себя приходила после переезда. Пока осмотрюсь, пока разгребусь... Волнительно это. Все потихонечку наладится! Тем более с такими кошкострахусами.

Поделиться сообщением

конечно, слишком много хороших событий в жизни! вот устаканится все, войдет в колею - кааааак наверстаешь! ;)))

Поделиться сообщением

Это времени не хватает или желания?

Не знаю, что это, но я начинаю засыпать над крестиками(((

Натусик, не переживай, это просто обилие впечатлений от перемен в жизни. Как говорят спортсмены - синдром перетренированности. Все войдет в колею. :wink: :wink: :wink:

Да, полюбовалась я на твоих котят, милашечки. А точно мальчики? А то у моих знакомых были случаи, когда Шарик стал Шерри, а Симка - Симоном. :search: :mega_shok:

Вроде первичные половые признаки все на месте))) Правда, у одного котёночка на пузике симметрично расположились 6 пятнышек в 2 ряда))) Но это только пятнышки, может, зарастут с течением времени)))

ура!!!8241e09ac1_9909411_2017908.gif

Ой, Пуговка, представь моё разочарование, когда я вчра уткнулась носом в закрытую дверь почты)(((

конечно, слишком много хороших событий в жизни! вот устаканится все, войдет в колею - кааааак наверстаешь! ;)))

Надеюсь на это)))

Поделиться сообщением

Ой, Пуговка, представь моё разочарование, когда я вчра уткнулась носом в закрытую дверь почты)(((

Ничего страшного!remybussi.gif

главное, что подарочек для твоего хомы прибыл!

завтра уже у тебя будетgood.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, что это, но я начинаю засыпать над крестиками(((

Я думаю это усталость: и физическая, и психологическая... Все со временем встанет на свои места!

Поделиться сообщением

Натуль, 50 крестиков в день это 350 в неделю. Таки результат!

Это наверное переезд так взволновал. Я месяц в себя приходила после переезда. Пока осмотрюсь, пока разгребусь... Волнительно это. Все потихонечку наладится! Тем более с такими кошкострахусами.

Они-то в основном и есть главный тормоз всего процесса))) Они как маленькие детки - за ними постоянно нужен догляд, полы мою чуть ли не каждый день - наполнитель для горшка растаскивают по все квартире, да ещё и горячей воды нет - по 10 раз приходится кастрюли греть.

А вчера один вообще учудил. Я пришла с дня рождения свой сестры, естественно, не в самом бодром состоянии))) Заставила себя вымыть полы (2 кастрюли), потому как сегодня нЕкогда, вымыла голову (2 кастрюли - волосы длинные), вымылась сама (1 кастрюля), постирала (2 кастрюли), сделала ежедневные пару десятков крестиков и свалилась в койку))) Лежу, слышу, что-то со странным звуком метнулось под диван - я вся напряглась. А потом пошёл специфический такой запах. Я встаю, включаю свет и что я вижу: по всей комнате дорожка из, пардон, размазанных какашек, и уходит за диван. Это у меня один товарищ не может никак научится по большому ходить в туалет - у него почему-то всё на заднице остаётся. Я один раз уж отмачивала его в тазу - уезжала на выходных на сутки на дачу, а приехала... там всё до такой степени засохло на нём, что я не сразу-то и отмыла))) В общем, я в полпервого ночи опять пошла греть кастрюли и мыть пол... Вот так и живём)))

Зато к рождению детей мною уже будет пройден курс молодого бойца )))

Поделиться сообщением

Зато к рождению детей мною уже будет пройден курс молодого бойца )))

good2.gif

Поделиться сообщением

УУУУУ, Натуль, да у тебя не расслабишься!

Точно, после таких котов можно сразу тройню рожать! Справишься!

Поделиться сообщением

Рассказ про кастрюли уморил. у тебя кастрюлями измеряется.

Все наладится и ты это прекрасно знаешь! Мы с тобой! Вон скеолько радостных моментов у тебя в жизни, просто это все и сразу!!

Жду с нетерпением показ посылочки...

Поделиться сообщением

Pugovka, Шахиня, Ирина-Катерина, действительно, теперь я знаю, к чему нужно быть готовой))) И я готова, чёрт побери!!!

Поделиться сообщением

Это ж насколько надо любить кошачьих, чтобы такое терпеть! Я однажды подобрала бездомного кота, он гадил везде подряд, так я, честно говоря, не выдержала.. Все же ребенок это свое, родное:)

Поделиться сообщением

Pugovka, Шахиня, Ирина-Катерина, действительно, теперь я знаю, к чему нужно быть готовой))) И я готова, чёрт побери!!!

Слава Богу дети не развазюкивают каки по полу под диван ))))

Мне помог Антигадин. Купила в зоомагазине. Только где-то напакостил, убрала и спрыснула антигадином. В общем отбила желание ходить где ни попадя.

А еще мне сестра рассказала... Не знала, что коты могут попу об пол подтирать. Говорит, если лично сама не увидела, то не поверила. Ее Рыжик сел на попу и стал елозиться. :blink: Вот это было нечто!

Поделиться сообщением

Дафна, так в том-то и дело, что ходит он в горшок, но почему-то извазюкивает всю нижнюю часть тела в своём добре - вот как это так??? может, у него расстройство желудка???

Поделиться сообщением

Это ж насколько надо любить кошачьих, чтобы такое терпеть! Я однажды подобрала бездомного кота, он гадил везде подряд, так я, честно говоря, не выдержала.. Все же ребенок это свое, родное:)

Наташ, он же маленький - как на него можно ругаться. Тем более он добросовестно доносит свою попу до горшка...

Поделиться сообщением

Слава Богу дети не развазюкивают каки по полу под диван ))))

Я имела в виду, что готова к пачканым пелёнкам и вскакиванию среди ночи)))

Поделиться сообщением

Ой, Натуль, сколько хлопот! Ну ничего, все устаканиться, щас просто столько всего сразу произошло у тебя! А воду планово отключили? У тебя точно курс молодого бойца! ко всему готова!

Поделиться сообщением

marina_ssp, планово - каждый год на 10 дней. Хорошо ещё, если дадут вовремя, а то пару лет назад мы месяц жили без горячей воды - какую-то деталь не могли выписать с Украины...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в