21 ноября 2010 Очень интересные процессы С удовольствием слежу за обоими Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 titania, Сплюшка, Solga1, somorra, galka_com, девчонки, рада видеть вас всех у себя в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Я тоже побывала у тебя в гостях, мне тоже порадуйся.Я ушла довольная. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Свето4ка, тебе персональный привет и воздушный поцелуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Наталья, до чего шикарная мельница!! Разглядывала, очаровывалась, оглядывалась на свои стены, куда б я ее повесила Супер! Вот это терпение!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Дафна, спасибо за отзыв - мне очень приятно . А вот у меня дома под неё место ещё не готово - там, где я её хочу повесить, ремонт ещё не окончен (осталось старую мебель поменять на новую, но пока денюжки нет :unknw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Наташа - какая же ты молодец! ХАЕД ни по дням растет! и девочку не забросила - очень шикарные процессы! С удовольствием буду наблюдать рождение шедевров!!! P.S. Смотрела в профиле твое фото - красавица!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 tatusja, спасибки (засмущала меня прям :blush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 P.S. Смотрела в профиле твое фото - красавица!!! Присоединяюсь Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 кстати, а как же я-то профиль пропустила?! и правда, красавица! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Спасибо за комплементы, девчонки - очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 кстати, а как же я-то профиль пропустила?! и правда, красавица! ))) С запозданием присоединяюсь - однозначно: красавица! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки, а никто не обратил внимание на крайнюю слева россыпь крестиков в Хаеде? Я ведь, оказывается, уже до глазика добралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Наталья, продвижение отличное! Рукавчик и правда, очень симпатичный. А ХАЕД... до сих пор поражаюсь выдержке и терпению, таак меленько, но результат будет ОГО-ГО! В общем, Умничка, что ещё сказать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 t-a-t-a, спасибо за поддержку, Танюш. Действительно, мелко: шьёшь-шьёшь, шьёшь-шьёшь, а на поверку выходит пара квадратных сантиметров Ну, ничё: я его (её) одолею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Держись! Мы с тобой! Мне кажется, когда появится глазик дело пойдёт побыстрей и будет ещё интересней Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Точно глазик - а там и личико появится! Очень буду ждать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 HAED, конечно же, будет прекрасен. Уже сейчас видно, хотя по отшиву пока непонятно, что за часть рисунка. Но вот Мельница!!!! Как это я умудрилась пропустить такую красоту??? Очень гармоничное, необычное оформление. Чудесный багет! Поздравляю с такой красотой в доме!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 HAED, конечно же, будет прекрасен. Уже сейчас видно, хотя по отшиву пока непонятно, что за часть рисунка. Но вот Мельница!!!! Как это я умудрилась пропустить такую красоту??? Очень гармоничное, необычное оформление. Чудесный багет! Поздравляю с такой красотой в доме!!! Оля, давненько ко мне в гости не заходила. А на Хаеде плечо девушкино, часть попы и волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Наташа, какое хорошее продвижение. у мадам уже видны рыжие локоны, и девочка вырисовывается по-немногу. здорово! молодец! а насчет подготовки места для картины и замены старой мебели на новую - так может пока вышьешь, пока оформишь, оно (место-то) и подготовится ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 ХАЕД - это подвиг! Но красота получается обалденная Я все пока только примериваюсь на такие большие работы, хомячу схемы и станки больших размеров И скорость отличная. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Наташ, ты умничка! Многостаночница наша Зелепуха классный! А в ХАЕДе давай быстрее глазик делай! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 name='чеба' date='23.11.2010, 18:00' post='52074'] ...Многостаночница наша Ага , я тут ещё один процесс начала - чут-чуть больше вышью и покажу. В конце недели, как обычно Зелепуха классный! А это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Итак, воскресный отчёт!!! ХАЕД - было: стало: Девочка с яблоками - было: стало: (я просто влюблена в синенький рукавчик ) Наталья!Замечательно получается , уже что-то вырисовывается в ХАЕД. ! И девочка перелестная! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение