Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Маруська, спасибочки :thanks: . Ты-то когда свои маки уже покажешь? Обещала в понедельник ещё... :acute:

Поделиться сообщением

Ага :biggrin: , я тут ещё один процесс начала :blush: - чут-чуть больше вышью и покажу. В конце недели, как обычно

а что же ты еще начала? :rolleyes:

Поделиться сообщением

а что же ты еще начала? :rolleyes:

Изумруд от Панны (по картине Альфонса Мухи). Не удержалась... :blush:

У меня в хочушках одним из первых он идёт - можно посмотреть, а в воскресенье выложу уже и картинку, и что отшилось...

Поделиться сообщением

о - это я, наверное, заразная! :mosking:

Наташа - с нетерпением жду показа! :rolleyes:

Поделиться сообщением

о - это я, наверное, заразная! :mosking:

Наташа - с нетерпением жду показа! :rolleyes:

:biggrin: Я длительное время шила только одну Мельницу, а теперь моя душенька разгулялась.

Это как в Масяне: "Я 2 недели дома сидела - Я гулять хочууууууууууууу!!!" :yahoo:

Поделиться сообщением

Итак, воскресный отчёт!!!

ХАЕД -

было: post-5274-1290351480_thumb.jpg стало: post-5274-1290351519_thumb.jpg

Девочка с яблоками -

было: post-5274-1290351570_thumb.jpg стало: post-5274-1290351607_thumb.jpg

(я просто влюблена в синенький рукавчик :blush: )

Мастерица! Смотрю, дело движется!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте отчёт за неделю:

ХАЕД

было: post-5274-1290933657_thumb.jpg стало: post-5274-1290933707_thumb.jpg

Намучилась я с глазом :shok: : в 1,5 кв сантиметре почти все цвета. Кстати, сегодня день рожденья у моего Хаеда - ровно год назад был вышит первый крестик :blush:

Девочка с яблоками

было: post-5274-1290933900_thumb.jpg стало: post-5274-1290933956_thumb.jpg

Ну и премьера: Изумруд от Панны (Альфонс Муха)

что будет: post-5274-1290934015_thumb.jpg что есть: post-5274-1290934043_thumb.jpg

Рискует стать моей самой любимой работой, подвинув с Олимпа Читающую девушку от Фрагонара. Фотография даже близко не передаёт действительной красоты.

Поделиться сообщением

Наташа - молодец!!! :clapping:

Очень красивый глазик - думаю с ХАЕДом не прогадала - реалестичная картина получается! :rolleyes:

Девчушка тоже заметно подросла - даже яблочко появляется! :give_heart:

Ну а картина Мухи - без коментариев!!! Будет шедевр! :give_rose:

Поделиться сообщением

О, вот и отчётик! Я хоть и стараюсь последние дни все свободные минутки тратить только на вышивку, не засиживаться на форуме, тороплюсь скорее пяльца передвигать, но раз воскресенье - пошла смотреть твой отчёт. :dance:

ХАЕД прекрасно получается, схема отлично проработана, глаз как живой! Поздравляю твоего ХАЕДа с Днём Рождения! :give_rose: Теперь этот глазик будет на тебя посматривать и стимулировать к новым вышивальным подвигам! :yahoo:

И остальные 2 процесса хороши, ты прямо передовик-многостаночница. :crazy: Надеюсь, что при таком разнообразии грустное настроение тебе не грозит!

Поделиться сообщением

Наташа, все процессы обалденные! Но... Хаед...это что-то... :give_heart:

Поделиться сообщением

Natalie (умница-многостоночница), с Днём рождения ХАЕДа. Мне всё нравится!

Только смотрю, и думаю, где время берётся на всё?

Поделиться сообщением

Наташа! Вы такая умница! Столько процессов сразу!

Поделиться сообщением

Оооо...ХАЕД - это что-то...глаз стоил таких стараний! Оочень понравилось продвижение. Остальные процессы симпатяшные :give_heart: Умница! :give_rose:

Поделиться сообщением

Татуся, Сольга, Дылдина, ЛендГрейп, Фикус, Тата (надеюсь, никого не забыла :blush: ) спасибо вам за добрые слова :give_heart:

... глаз как живой! ...

Оооо...ХАЕД - это что-то...глаз стоил таких стараний!...

Девочки, глаз просто вынул из меня душу - шить его было очень тяжело, но глядя на него сейчас понимаю, что он действительно того стоил. Только я с дрожью думаю о том, что мне предстоит ещё один глаз... :mega_shok:

...Только смотрю, и думаю, где время берётся на всё?

Лена, Хаед - процесс выходных. Изумруд - во время обеда на работе и пара часиков по вечерам. На девочку выделяю 2 вечера (но тоже только часик-два). Так и живём. На самом деле продвижения на всех не очень большие. Вот Мельницу я, конечно, космическими темпами шила...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто-БРАВО!

Поделиться сообщением

передовик-многостаночница :clapping: Замечательное название в профиль :biggrin:

Действительно, какие масштабные работы! Да тут стальные глаза надоть, а то сломаются. Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

veravas, Мастерица, дочь охотника, Дафна, девочки, спасибо за поддержку - она окрыляет :angel:

Поделиться сообщением

ХАЕД

Намучилась я с глазом :shok: : в 1,5 кв сантиметре почти все цвета. Кстати, сегодня день рожденья у моего Хаеда - ровно год назад был вышит первый крестик :blush:

Девочка с яблоками

что будет: post-5274-1290934015_thumb.jpg что есть: post-5274-1290934043_thumb.jpg

Рискует стать моей самой любимой работой, подвинув с Олимпа Читающую девушку от Фрагонара. Фотография даже близко не передаёт действительной красоты.

с годовщиной тебя и хаеда, вот уж развернулась с прцессами, молодчинка, везде заметные продвижения

Поделиться сообщением

ХАЕД

Девочка с яблоками

красиво получется!все все процессики замечательные!

Поделиться сообщением

kseniad, Маруська, спасибо, девчонки :wub:

Поделиться сообщением

"Изумруд" шикарный :give_rose: А я жду картину "Искушение" от Панны, тоже по картине Мухи. Ее анонсировали только в журнале ВК еще в марте, а на самом сайте - нет, я им писала, отвечают "следите за анонсами, пока нет" <_<

Поделиться сообщением

Наташа, я с таким удовольствием вышивала "Топаз" от А.Мухи. Хочется и тебе пожелать такого же мурчания, которое испытывала я. Сейчас в хочушках у меня "Аметист" и твой "Изумруд".

Поделиться сообщением

"Изумруд" шикарный :give_rose: А я жду картину "Искушение" от Панны, тоже по картине Мухи. Ее анонсировали только в журнале ВК еще в марте, а на самом сайте - нет, я им писала, отвечают "следите за анонсами, пока нет" <_<

А я очень жду выхода Рубина, чтобы собрать всю серию камней от А.Мухи. Сейчас заказала Аметист и Топаз, а про Рубин давно уже пишут, что находится в стадии разработки, но его всё нет и нет :unknw: А ещё я посмотрела на Старателе все работы Мухи - меня просто пленила серия Времён суток - Утро, День, Вечер и Ночь :give_heart: . Вот бы кто-нибудь взялся за них, а то, чувствую, придётся осваивать работу с программками для схем

Наташа, я с таким удовольствием вышивала "Топаз" от А.Мухи. Хочется и тебе пожелать такого же мурчания, которое испытывала я. Сейчас в хочушках у меня "Аметист" и твой "Изумруд".

Спасибки. Давай вместе вышивать Изумруд :friends:

Поделиться сообщением

А я очень жду выхода Рубина, чтобы собрать всю серию камней от А.Мухи. Сейчас заказала Аметист и Топаз, а про Рубин давно уже пишут, что находится в стадии разработки, но его всё нет и нет :unknw: А ещё я посмотрела на Старателе все работы Мухи - меня просто пленила серия Времён суток - Утро, День, Вечер и Ночь :give_heart: . Вот бы кто-нибудь взялся за них, а то, чувствую, придётся осваивать работу с программками для схем

Спасибки. Давай вместе вышивать Изумруд :friends:

Наташа, желание огромное вышивать "Изумруд". Но у меня сейчас к Новому году сапожок вышивается, и еще вышивка из испанского журнала "Дева Мария С Исусом и козленочком на руках" да долгострой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в