29 ноября 2010 Света, а после сапожка??? Всё равно я не быстро двигаюсь - в работе одновременно 4 процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Natalie, Вот это работы!!! Все достойные и сложные ( по крайней мере для мня!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Только после Нового года. Раньше не получится. Там каникулы, мы уезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ирина-Катерина, тут знаешь как? Глаза боятся, руки делают. Лиха беда начала. Так что всё в наших руках (буквально) letka, бум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Natalie, Наташ,из хаеда мне нравится аист с малышами. я уже писала как то!!! но это не сбыточная мечта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Natalie, Наташ,из хаеда мне нравится аист с малышами. я уже писала как то!!! но это не сбыточная мечта!! А почему незбыточная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Natalie, Наташ,из хаеда мне нравится аист с малышами. я уже писала как то!!! но это не сбыточная мечта!! А ты не хочешь для начала вышить фрагмент этой картины - малыша в корзине? там всего 120*120 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Наконец-то вырвалась на форум. Что-то много работы навалилось. Наташа, такие красивые три процесса. Тройное удовольствие получается. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 tatusja, Natalie, Девчат, ну это я думаю пока!! а так видела отшитым как то не очень слишко уж личико у девочки и малыша красное, а перенабирать не умею.Да и времени натакие маштабы нет, у меня то хомяк не фига не спит! не уторкать. Solga1, Оля, а там меня сюжет зацепил точь в точ как у нас сначала дочка а потом мальчик и разница на картнке вроде такая же, и малыши оба на моих похожи! вот и хотела... но как я уже говорила пока ... но я буду помаленьку ниточки собирать, вот только сколько их надо , я имею ввиду моточков сколько каждого цвета как расчитать, а то вдруг не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 ой а может пока дим хочушки сбирает предложить м набор такой сделать? девчата я забыла где картинку искал и схему качала. о лопух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Solga1, Оля, а там меня сюжет зацепил точь в точ как у нас сначала дочка а потом мальчик и разница на картнке вроде такая же, и малыши оба на моих похожи! вот и хотела... но как я уже говорила пока ... но я буду помаленьку ниточки собирать, вот только сколько их надо , я имею ввиду моточков сколько каждого цвета как расчитать, а то вдруг не хватит. Тогда конечно надо целую картину вышивать! Мне она тоже так нравится, там такие цвета приятные, я очень люблю такими шить! Если у тебя есть перенабор - то там в программе Pattern Maker можно посмотреть сколько каких крестиков каждого цвета, и сколько нужно моточков в зависимости от размера канвы. Я для своей купила, сколько написано, - получилось 100 цветов = 127 мотков . Но не уверена, что хватит, т.к. у меня очень много одиночек и много в сумме ниток уходит на закрепление и протяжки. А вообще, можно сильно не заморачиваться и купить всех по 1 мотку. Шить долго, много месяцев. Когда ещё отошьёшь столько, что целый моток закончится... Там уже сама увидишь и докупишь, в любом случае это будет не скоро... Я вот 2,5 месяца шью, у меня максимум по 1,5 пастмы использовано у некоторых цветов, а в-основном ещё меньше одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 А кстати, Наташа, ты как ниточки покупала, сразу рассчитывала полный комплект? И сколько у тебя получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Solga1, половина у моего хомяка уже была - как целые моточки, так и уже надкусанные, а остальную половину купила по одному. Если будут кончаться, буду докупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 так.... заразили.. пошла смотреть и номера выписывать , а потом бум демать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Linen or Evenweave 25, White 300w X 374h Stitches Size: 25 Count, 12w X 14-7/8h in на схеме сказано шить вот на такой тканюшке, правильно? а вы на какой шьете? и во сколько ниточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ирина-Катерина, да, правильно. Я шью на рекомендованной ткани - лён 25 каунта (Дублин от Звейгарт), то есть 25 ниточек в дюйме, то есть 10 ниточек в 1 сантиметре = 10 крестиков в 1 сантиметре Шью в 1 нить через 1 нить ткани - всё, как производитель схемы советует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Linen or Evenweave 25, White 300w X 374h Stitches Size: 25 Count, 12w X 14-7/8h in на схеме сказано шить вот на такой тканюшке, правильно? а вы на какой шьете? и во сколько ниточек? А я не так сильно напрягаюсь - у меня 16 Аида в 2 нитки крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Solga1, ты и твой ХАЕД - исключение из правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Solga1, ты и твой ХАЕД - исключение из правил Я теперь всегда таких выбирать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Планы у тебя, как я посмотрю, наполеоновские Наверное, уже и присмотрела себе что-то новенькое... Давай, рассказывай и показывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Планы у тебя, как я посмотрю, наполеоновские Наверное, уже и присмотрела себе что-то новенькое... Давай, рассказывай и показывай... Ну я конечно присматриваю... Но к тому, что я присмотрела, схем в интернете нет, хотя их 2000 ХАЕДовских ходит... Так что я ещё продолжаю присматриваться, времени у меня - вагон, пока хоть до 2-й половины своей Прелюдии перейду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Так ты покажи, может, у меня чего есть.... Мне вот такой домик нравится - Enchanted_Manor : Он той же художницы, что и Прелюдия, так что тоже на 16 Аиде можно шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Дааа, чего нет, того нет... Только я думаю, что качество схемы зависит не от художника, так что если ж всё-таки найдёшь, то поэкспериментируй с канвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение