Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Света, а после сапожка??? Всё равно я не быстро двигаюсь - в работе одновременно 4 процесса...

Поделиться сообщением

Natalie,

Вот это работы!!! Все достойные и сложные ( по крайней мере для мня!)

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только после Нового года. Раньше не получится. Там каникулы, мы уезжаем.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, тут знаешь как? Глаза боятся, руки делают. Лиха беда начала. Так что всё в наших руках (буквально) :wink:

letka, бум ждать :smile:

Поделиться сообщением

Natalie,

Наташ,из хаеда мне нравится аист с малышами. я уже писала как то!!! но это не сбыточная мечта!!

Поделиться сообщением

Natalie,

Наташ,из хаеда мне нравится аист с малышами. я уже писала как то!!! но это не сбыточная мечта!!

А почему незбыточная? :unknw:

Поделиться сообщением

Действительно, почему?

Поделиться сообщением

Natalie,

А ты не хочешь для начала вышить фрагмент этой картины - малыша в корзине? там всего 120*120 крестиков.

post-2751-1291052529_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то вырвалась на форум. Что-то много работы навалилось. Наташа, такие красивые три процесса. Тройное удовольствие получается.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Natalie,

Девчат, ну это я думаю пока!! а так видела отшитым как то не очень слишко уж личико у девочки и малыша красное, а перенабирать не умею.Да и времени натакие маштабы нет, у меня то хомяк не фига не спит! не уторкать.

Solga1,

Оля, а там меня сюжет зацепил точь в точ как у нас сначала дочка а потом мальчик и разница на картнке вроде такая же, и малыши оба на моих похожи! вот и хотела... но как я уже говорила пока ... но я буду помаленьку ниточки собирать, вот только сколько их надо , я имею ввиду моточков сколько каждого цвета как расчитать, а то вдруг не хватит.

Поделиться сообщением

ой а может пока дим хочушки сбирает предложить м набор такой сделать?

девчата я забыла где картинку искал и схему качала. о лопух..

Поделиться сообщением

Solga1,

Оля, а там меня сюжет зацепил точь в точ как у нас сначала дочка а потом мальчик и разница на картнке вроде такая же, и малыши оба на моих похожи! вот и хотела... но как я уже говорила пока ... но я буду помаленьку ниточки собирать, вот только сколько их надо , я имею ввиду моточков сколько каждого цвета как расчитать, а то вдруг не хватит.

Тогда конечно надо целую картину вышивать! Мне она тоже так нравится, там такие цвета приятные, я очень люблю такими шить! :rolleyes:

Если у тебя есть перенабор - то там в программе Pattern Maker можно посмотреть сколько каких крестиков каждого цвета, и сколько нужно моточков в зависимости от размера канвы. Я для своей купила, сколько написано, - получилось 100 цветов = 127 мотков . Но не уверена, что хватит, т.к. у меня очень много одиночек и много в сумме ниток уходит на закрепление и протяжки. А вообще, можно сильно не заморачиваться и купить всех по 1 мотку. Шить долго, много месяцев. Когда ещё отошьёшь столько, что целый моток закончится... Там уже сама увидишь и докупишь, в любом случае это будет не скоро... :pardon: Я вот 2,5 месяца шью, у меня максимум по 1,5 пастмы использовано у некоторых цветов, а в-основном ещё меньше одной.

Поделиться сообщением

А кстати, Наташа, ты как ниточки покупала, сразу рассчитывала полный комплект? И сколько у тебя получилось?

Поделиться сообщением

Solga1, половина у моего хомяка уже была - как целые моточки, так и уже надкусанные, а остальную половину купила по одному. Если будут кончаться, буду докупать.

Поделиться сообщением

так.... заразили.. пошла смотреть и номера выписывать , а потом бум демать.

Поделиться сообщением

Linen or Evenweave 25, White

300w X 374h Stitches

Size: 25 Count, 12w X 14-7/8h in

на схеме сказано шить вот на такой тканюшке, правильно?

а вы на какой шьете? и во сколько ниточек?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, да, правильно. Я шью на рекомендованной ткани - лён 25 каунта (Дублин от Звейгарт), то есть 25 ниточек в дюйме, то есть 10 ниточек в 1 сантиметре = 10 крестиков в 1 сантиметре

Шью в 1 нить через 1 нить ткани - всё, как производитель схемы советует...

Поделиться сообщением

Linen or Evenweave 25, White

300w X 374h Stitches

Size: 25 Count, 12w X 14-7/8h in

на схеме сказано шить вот на такой тканюшке, правильно?

а вы на какой шьете? и во сколько ниточек?

А я не так сильно напрягаюсь - у меня 16 Аида в 2 нитки крестиком. :pardon:

Поделиться сообщением

Solga1, ты и твой ХАЕД - исключение из правил :em:

Поделиться сообщением

Solga1, ты и твой ХАЕД - исключение из правил :em:

:crazy: Я теперь всегда таких выбирать буду! :crazy:

Поделиться сообщением

Планы у тебя, как я посмотрю, наполеоновские :biggrin: Наверное, уже и присмотрела себе что-то новенькое... Давай, рассказывай и показывай...

Поделиться сообщением

Планы у тебя, как я посмотрю, наполеоновские :biggrin: Наверное, уже и присмотрела себе что-то новенькое... Давай, рассказывай и показывай...

Ну я конечно присматриваю... :blush: Но к тому, что я присмотрела, схем в интернете нет, хотя их 2000 ХАЕДовских ходит... Так что я ещё продолжаю присматриваться, времени у меня - вагон, пока хоть до 2-й :pardon: половины своей Прелюдии перейду.

Поделиться сообщением

Так ты покажи, может, у меня чего есть....

Поделиться сообщением

Так ты покажи, может, у меня чего есть....

Мне вот такой домик нравится - Enchanted_Manor :post-2751-1291291625_thumb.jpg

Он той же художницы, что и Прелюдия, так что тоже на 16 Аиде можно шить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дааа, чего нет, того нет... :pardon: Только я думаю, что качество схемы зависит не от художника, так что если ж всё-таки найдёшь, то поэкспериментируй с канвой :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в