2 января 2011 fikus-1, ой, трудно... Особенно покоя не давала мысль, что один процессик завершился и вроде как свободное местечко образовалось. Ну надо же было чем-то его заполнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Наташенька - с Новым годом!!! Лес - волшебный!!! Мне нравится! Я в чем-то как ты - люблю начинать все новенькое! Я вот сегодня ниточки разобрала в своем Дедушке Морозе! Хотя шить пока не буду... Вот если просит душа чего-то нового - отказывать нельзя! Тем более вон уже сколько отшито!!! А остальные процессы с нашей помощью обязательно дошьются!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Спасибо, Танюша! Остальные процессики я не забрасываю - надеюсь, что новогодние каникулы на их продвижении скажутся очень благотворно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 ...Я вот сегодня ниточки разобрала в своем Дедушке Морозе! Хотя шить пока не буду... Раз разобрала ниточки, значит, думаю, что скоро увидим новый процесс от тебя Теперь Дед Мороз тебе покоя не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Раз разобрала ниточки, значит, думаю, что скоро увидим новый процесс от тебя Теперь Дед Мороз тебе покоя не даст Нееет! Пока держу себя в узде!!!Упираюсь как могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 tatusja, ставлю на Деда Мороза Наташенька - ты не шути! Вот на каникулах подтяну хвосты - и принимаюсь за фей Димовских - так что - А то я со своими долгостроями до следующего года не разгребусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 tatusja, а куда спешить??!! В общем, ставки сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 tatusja, а куда спешить??!! В общем, ставки сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 отдельное спасибо от Сплюшки! ))) со спокойной душой себе на др заказываю этот набор! ))) нраааавится! (хоть Ольга и ругается на тебя, и, наверное, не зря! ))) легких крестиков! и помнишь, Наташ, что после Нового года ты обещала успокоиться и вернуться новым человеком?! я всееее помню! )))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Я тоже думаю, что с этим наборчиком проблем быть не должно. Хотя пока и отшито мало, но то, что уже есть, очень мне нравится. Сначала (на органайзере) мне показалось, что цвета неба и солнца очень контрастные и переходы на вышивке будут очень резкими, но в реальности всё очень гармонично получилось - цвета приглушили друг дружку... Сплюшка, очень надеюсь, что после этого наборчика твоё отношение к Панне переменится! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Наташ, меняется - я уже точно закажу этот набор! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Последние 2 денька усиленно трудилась над платьицем девочки с яблоками. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Свето4ка, ты всегда такая лаконичная, но от этого каждое твоё сообщение приобретает особую ценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 на фоне платьица ручонки такие трогательные стали! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Подростает девочка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Natalie,как же я все пропустила?! Мельница-шедевр! А сколько процессов интересных, да еще ХАЕД!!! Я правда, сначала запуталась, сколько их . Все очень красивое!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Последние 2 денька усиленно трудилась над платьицем девочки с яблоками. Было: Стало: Ого - заметная прибавка - молодец!!! Текущие процессы не бросаешь!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 И мне очень платьице нравится! И не перестаю любоваться тем, как в этой работе ниточки блестят! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Девочки, очень рада всем заглянувшим ко мне на огонёк Wian, да я сама уже не назову точное количество своих процессов - мне хочется всё и сразу Татуся, нельзя забрасывать - столько ещё всего неохваченного!!! Вот и стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Симпатичное платьице получается. Вообще дизайн очень органично смотрится. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Я тут покапалась в интернете и нашла исходник, с которого, скорее всего и была сделана схемка. Оцените сходство: картинка с набора исходник Вообще у этой художницы - Софи Андерсон - такие красивые картины. Среди них, кстати, много таких, по которым и другими производителями схемы разработаны - тем же Маркусом от ГК или Студией Коша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение