24 января 2011 Arinka, Маруська, "ах, кружите меня, кружите" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 гринпис, Sabrina, Эх, Наташа, если бы у меня была третья пара рук,я бы ещё зимний лес успела поковырять... А так...(самйлик, махнувший рукой) Ага! так две пары рук все-таки есть... вот оно, признание... Девушка- красавица! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Olka, хотелось бы больше успевать, но никак не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Olka, хотелось бы больше успевать, но никак не получается А нам тут всем хотелось бы... Я вообще не люблю шить один процесс долго - просто теряю к нему интерес! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Olka, хотелось бы больше успевать, но никак не получается вот вот, вчера чуть не плакала как хотелось еще один процесс начать, сын говорит: "мам не сходи с ума", а я ему "а что если хочется все и сразу вышить", так он говорит "обратись к врачам может еще пару рук пришьют как у той богини" , добрый сыночек Natalie и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 вот вот, вчера чуть не плакала как хотелось еще один процесс начать, сын говорит: "мам не сходи с ума", а я ему "а что если хочется все и сразу вышить", так он говорит "обратись к врачам может еще пару рук пришьют как у той богини" , добрый сыночек - боюсь для таких закромов и другой пары рук будет маловато!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Natalie, ну ты ващеееееееее.... такая красотень!!!!!! я тут сюной истекаю на девушек твоих смотрю и радуюсь какие они красивые и какая хозяйка у них уница!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Я вообще не люблю шить один процесс долго - просто теряю к нему интерес! Точно-точно. Скучно как-то один процесс шить... вот вот, вчера чуть не плакала как хотелось еще один процесс начать, сын говорит: "мам не сходи с ума" Тут впору сойти с ума, если не начнёшь срочно, что душа запросила - мне мои нервы дороже, поэтому я с хомяком уже давно не спорю)))) Natalie, я тут сюной истекаю на девушек твоих смотрю и радуюсь какие они красивые и какая хозяйка у них уница!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 вот вот, вчера чуть не плакала как хотелось еще один процесс начать, сын говорит: "мам не сходи с ума", а я ему "а что если хочется все и сразу вышить", так он говорит "обратись к врачам может еще пару рук пришьют как у той богини" , добрый сыночек Ага! еще и пару глазок приладят куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 вот вот, вчера чуть не плакала как хотелось еще один процесс начать, сын говорит: "мам не сходи с ума", а я ему "а что если хочется все и сразу вышить", так он говорит "обратись к врачам может еще пару рук пришьют как у той богини" , добрый сыночек И мой туда же: достаю позавчера очередной долгострой, натягиваю на раму, заходит сынок и говорит:"мама, ну зачем ты много всего начинаешь, набо ведь сначала всё доделать!". (Это я его так учу, чтобы не распалялся, а сама-то...) Объясняю: "Нет, сынок, я не новую начинаю, это я давнишнюю закончить хочу".. Natalie, извини, я тут у тебя откомментировалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Комментируйтесь на здоровье Мои так вообще уже ничему не удивляются. Даже не спрашивают, куда мне ещё один, 245-й, процесс и зачем я заказала ещё 350 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Комментируйтесь на здоровье Мои так вообще уже ничему не удивляются. Даже не спрашивают, куда мне ещё один, 245-й, процесс и зачем я заказала ещё 350 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Наташа - молодец! Листики, действительно, совсем настоящие. И процессы не стоят на месте. Давно к тебе не заглядывала, ученики и котята почти все свободное время от вышивки отнимают, а остаток уходит на обихаживание моих мужичков. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Комментируйтесь на здоровье Мои так вообще уже ничему не удивляются. Даже не спрашивают, куда мне ещё один, 245-й, процесс и зачем я заказала ещё 350 штук А мои очень негативно относятся к моему хобби!!! С мужем вчера был серьезный разговор по этому поводу - говорит, что я "подругам в компьютере уделяю больше времени"(цитата), чем ему! Я конечно понимаю, что я с форума не выхожу часами - но что же я могу поделать, если только тут меня и понимают - в плане вышивки! именно тут поддержат и как оказалось не одна я такая!!! Поэтому пойду закажу себе еще наборчиков парочку - для успокоения души!!! P.S.Воистину так - аминь! (отвечу вместо Наташи! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 ... Давно к тебе не заглядывала, ученики и котята почти все свободное время от вышивки отнимают, а остаток уходит на обихаживание моих мужичков. Ой, а у меня работа очень много времени отнимает - такие проблемы нужно разгребать, что быт и всё остальное вообще сейчас не воспринимаю. Боюсь, что на этой неделе совсем нечего будет показывать - к понедельнику надо подготовить отзывы на 11 исков... От меня руководтсво требует юридически обосновать их идею, а вся проблема в том, что я пока не могу найти таких правовых норм (они были раньше, но теперь отменены)... А такой ответ их не устраивает... Вот и думай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 А мои очень негативно относятся к моему хобби!!! С мужем вчера был серьезный разговор по этому поводу - говорит, что я "подругам в компьютере уделяю больше времени"(цитата), чем ему! Я конечно понимаю, что я с форума не выхожу часами - но что же я могу поделать, если только тут меня и понимают - в плане вышивки! именно тут поддержат и как оказалось не одна я такая!!! Поэтому пойду закажу себе еще наборчиков парочку - для успокоения души!!! P.S.Воистину так - аминь! (отвечу вместо Наташи! ) Ой, Танечка, а я думала, что он после иконы оттаял - даже корабль тебе заказал вышить... Может, ты для отвода глаз хотя бы начнёшь процессик, чтобы при случае ответить "дорогой, для тебя же стараюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Сочувствую, юридические лабиринты - дело сложное. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Девочки, выкладываю фотографии Заката в снежном лесу: это то, что мне удалось навышивать за 2 недели в перерывах между судами, на обеде и чуть-чуть вечерком... Боюсь, что на этой неделе повышивать ещё может не получиться((( Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Вполне не мало при твоей загруженности! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Самое плохое в этой ситуации: порой так устаёшь, что желание вышивать пропадает... Прихожу с работы и просто сажусь на диван и сижу - пошевелиться не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Самое плохое в этой ситуации: порой так устаёшь, что желание вышивать пропадает... Прихожу с работы и просто сажусь на диван и сижу - пошевелиться не могу.. Ну и ничего, бывает, период сейчас такой тяжёлый. Отдохни от всего, и от вышивки тоже. Поешь витаминок, поспи... Скоро всё нормализуется, вот увидишь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Продвижение есть - это же замечательно. А твою работу я представляю, по нервотрепке она сродни моей. Придешь с работы полная тупость в голове и ничего не хочется. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 ... полная тупость в голове... Вот это точное определение Ну ничего, прорвёмся! Ведь прорвёмся же, да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 видимо, это действительно такой дурацкий у многих период... а такие периоды обязательно проходят, рано или поздно... тем более у позитивных людей! так что нос морковкой, хвост пистолетом! а начало закатное мне нравится все больше! надо все-таки порадовать хомяка! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Натулечка - очень красивый пейзаж получается!!! Работа у тебя конечно - не мед! но ты не расстраивайся! Девченки правы - отдохни, поспи лишний часок - ведь скоро весна! Видать у всех уже хроническая усталость! А если и не отчитаешься вовремя - мы тут все поймем Ведь когда приходишь с работы "уставший и не жравший" (так говорит мой муж), то конечно после трудного рабочего дня заставлять себя еще что-то вышить - это жуть! Ведь вышивка должна приносить удовольствие! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение