7 февраля 2011 Сплюшка, ей, видимо, моё настроение передалось - прошлую неделю у меня был активный мозговой штурм))) Olka, я думаю, что полных листов я отшила где-то 2. Осталось ещё 22... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 ну во первых с новым станочком !!! Ну и девуля растет на новом агрегате здоровско. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 я, кстати, об этом и подумала - она тоже участвует в твоих процессах, похоже ))) опосредованно, но все-таки ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Натали! Поздравляю с отличным приобритением!!!!!! Девушка продвигается, хочется волосиков побольше на ней увидеть)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Привет! Рада, что HAED твой продвигается! Ну а Кото-Летчик - просто отпад!!! Можно моему (мужу) такого вышить - он у меня в Стрижах служил, пусть посмеется Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Наталь, поздравляю с обновкой Всё так гармонично смотрится...уютное кресло..станок..красотень! Ну а ХАЕД...я даже не знаю, что и сказать...очень здорово получается..думаю иногда, что как же всё таки здорово, что вытащили твою красавицу из заброшенных процессов...могли ведь и не увидеть... Умница ты! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Наталь, спасибо за отчетик по станочку. Теперь буду сама думать. Девочка очень быстро теперь пойдет ))) Летчик суперский, и зря ты накрутила себя, что папе не понравится! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 ...девуля растет на новом агрегате здоровско. И правда, дело гораздо быстрее делается на станочке: в основном, из-за того, что не нужно постоянно схему в руку хватать и отвлекаться на поиск нужного места, а ещё пока взгляд на ней сфокусируешь... я, кстати, об этом и подумала - она тоже участвует в твоих процессах, похоже ))) опосредованно, но все-таки ))) Я же говорила, ОНА - ЖИВАЯ!!! ... Девушка продвигается, хочется волосиков побольше на ней увидеть)))) Намёк понят!!! ...Ну а Кото-Летчик - просто отпад!!! Можно моему (мужу) такого вышить - он у меня в Стрижах служил, пусть посмеется Очень хорошая мысля - поддерживаю ..думаю иногда, что как же всё таки здорово, что вытащили твою красавицу из заброшенных процессов...могли ведь и не увидеть... Умница ты! Девочки, это вы умницы - вы же её и вытащили , а я что... я так... Наталь, спасибо за отчетик по станочку. Теперь буду сама думать. Да тут и думать нЕчего. Я вон несколько лет думала. Чего? - сейчас себя спрашиваю . Очень многие процессы не застоялись бы (у меня бзик раньше был - не могла заставить себя запихнуть вышитый участок под пяльцы, купила Посилок, а на нём вообще всё встало - неудобно мне было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Мне сейчас пока рано думать о станочке, вот подрастет малышня.. а вот про посилок скажу, что да штука не очень удобная, пока доча была маленькая он стоял, но крепление износилось чтоли.. и рамка падала не могла я добиться идеального расположения её все время приходилось держать. Сейчас нога на втором этаже пылится, а рама со мной ходит по комнатам, просто она по размерам боле менее подходит под размер вышивки. есть у меня и тот который крутится как и канву надо пришивать к ряпочкам, не продержался и месяцабыл разобран и убран. спина болела жуть. А теперь в задумках кресельны как у многих девочек, но тоже думаю что пока рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ирина-Катерина, ага, со спиной такие же проблемы. Но я ножки от станка задвигаю под диван, а под поясницу подушку кладу - и получается довольно удобно сидеть... А у Посилка один из недостатков - это опускание под тяжестью рамы. В стичмастере есть специальное поддерживающее приспособление, чтобы станок не опускался. Я сначала тоже хотела подпопный вариант, но он приспособлен под небольшие размеры рам... Дафна и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Натали! Такой уголок у тебя уютный! Поздравляю с новоприобретением! Пусть он тебе поможет перелистывать листы в схеме так же быстро, как страницы в интересной книге! Долго играла в игру "найдите 10 отличий"... Туплю! Такое продвижение на руке! Ты уж и правда волосами нас порадуй! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Arinka, всё-всё-всё: иду в другую сторону. Я сама сегодня обратила внимание, что девушка какой-то пришибленной стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Девочки! Барабанная дробь! Мой Лётчик-Пузанчик готов!!! Извините за помятость - вышивала на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Чудненький пузанчик получился. И когда только ты все успеваешь?! Перешерстила свои папки с хаедом (эх и зачем только меня черт дернул все просмотреть, так много новых желаний появилось и жизни не хватит чтоб все воплотить в реальность), ничего лучше рогатого мужика не нашла.Могу только ссылочку на оф.сайт хаеда дать, там более 6000 картин, полистаешь, может чего там нароешь в пару к своей красавице. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Чудненький пузанчик получился. И когда только ты все успеваешь?! Перешерстила свои папки с хаедом (эх и зачем только меня черт дернул все просмотреть, так много новых желаний появилось и жизни не хватит чтоб все воплотить в реальность), ничего лучше рогатого мужика не нашла.Могу только ссылочку на оф.сайт хаеда дать, там более 6000 картин, полистаешь, может чего там нароешь в пару к своей красавице. Лётчика я между судебными процессами дошивала - там часик, там часик, глядишь уже конец))) Папки с Хаедом шерстить - настоящее испытание силы воли для хомяка: хочется всё (ну, или почти всё) и сразу Спасибо, Олечка, у меня есть он в Избранном - я туда заходить уже просто боюсь Я даже знаю, как зовут этого чёрта, который дёрнул тебя хаеды пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Девочки! Барабанная дробь! Мой Лётчик-Пузанчик готов!!! Извините за помятость - вышивала на руках и как такой прикольнючка может не нравиться Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Девочки! Барабанная дробь! Мой Лётчик-Пузанчик готов!!! Извините за помятость - вышивала на руках Наташа - какой же он класнючий!!!! Без улыбки невозможно смотреть! И пупок абалденный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 tatusja, пупочек - это да))) Самый красивенький фрузелок получился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Наташа, вот выдалась свободная минутка, забежала, а тут столько событий. Во-первых, с удачным приобретением! Вот процессы-то ускорятся. Во-вторых, очень женственная ручка появилась у твоей красавицы. Ну и здорово, что суперлетчик готов, он не может не понравиться. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 titania, спасибо, всегда рада тебя видеть у себя в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Какой все таки летчик прикольнючий Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение