22 апреля 2011 Natalie, это просто женщины стали очень сильными и независимыми, теперь мужчинам труднее подкатить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Natalie, это просто женщины стали очень сильными и независимыми, теперь мужчинам труднее подкатить)))))))) Так я о чём говорю: не должно это остановить настоящего мужика!!! По моему скромному мнению ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Польза - в эстетическом наслаждении))) Человеку в современном мире не хватает красоты и приятных эмоций... Ну вот и прекрасный ответ на вопрос зачем нужна вышивка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Моя подруга мне как-то сказала, что вышивать по наборам это посредственность!!! Меня это так обидело. Прошло немного времени и вот недавно она себе купила вышивать 6 наборов бисером))) Действительно, наверное, хмыкают те, кто сам ничем не увлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Не знаю-не знаю. Мои бабушки увлекались в юности вышивкой(тогда мода была), но обе не понимают моего и маминого увлечения вышивкой. Причем, то, какая красота получается, их не убеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наташ! про мужиков согласна, но не всегда таких встретишь, все чаще трусливые попадаются. Твой настоящий мужчина тебя тебя обязательно найдет, а те кто боятся, значит на отсев. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наташ! про мужиков согласна, но не всегда таких встретишь, все чаще трусливые попадаются. Твой настоящий мужчина тебя тебя обязательно найдет, а те кто боятся, значит на отсев. Вот и отсеиваю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Natalie, а отсеиваешь, значит душа не лежит . а вот как ляжет...... так уж деваться ему будет некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танюшка респект, моя точно такая же, я им картинку вышивала для туалета поставила её непонять где, трудно было повесить. а раз её не поняла она мне сказала фразу не похожую на неё " ты если тебе это нравится на это дело денег не жалей" я чуть со стула не упала, но ответила " А я и не жалею" Может это разведка боем была? Сколько денег уходит на хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Моя подруга мне как-то сказала, что вышивать по наборам это посредственность!!! Меня это так обидело. Прошло немного времени и вот недавно она себе купила вышивать 6 наборов бисером))) Действительно, наверное, хмыкают те, кто сам ничем не увлекается Хм, Валюш, так ты ей намекнула бы, что набор - это посредственность! Пусть бы посидела, на тканюшке высчитала бисеринки, купила бы по оттенкам, откалибровала. Че умничать-то? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 не, я тоже задумывалась о том, насколько много творчества в шитье по схеме... и когда провела параллель с музыкой - успокоилась окончательно! все музыкальные шедевры играются по написанным кем-то нотам! так что вот! ))) *я тут промолчу о, скажем, Мастерице нашей, которая эти схемки так перелопачивает - мама не горюй!* ))) мне просто кажется, что не надо никому ничего доказывать, надо самой от этого удовольствие получать... а зрители благодарные находятся всегда, так или иначе... lisa142, Lusha73, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 не, я тоже задумывалась о том, насколько много творчества в шитье по схеме... и когда провела параллель с музыкой - успокоилась окончательно! все музыкальные шедевры играются по написанным кем-то нотам! так что вот! ))) Конечно, не все же композиторы. Но от этого музыкант не становится менее творческим человеком. А вообще ведь набор просто упрощает нам жизнь в плане поиска ниток и канвы, а так-то больше вопрос, уж если пошла такая песня, по чьей схеме вышивать-по чужой или свою разрабатывать. Вот тут, конечно, творчество, если это не 10-минутная операция в программе. Поди-ка разработай схемы как у Дима, например. Я пробовала, это ни грамма не просто. Но ведь и Моцарт один такой был. Или Чайковский. Да любой гениальный разработчик музыки, если можно так выразится. Тоже самое и с гениальными схемами. О, как накрутила тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Я вот тут подумала.. Наташ, может мужчины, которые не интересуются чужой женщиной, они не трусы, а просто порядочные люди? Разве мужчина, весь такой самец, любящий отобрать самку у другого, не потеряет к ней интерес, если она станет доступной? Ну и на кой нужен такой муж, заглядывающийся на чужих жен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ой, Львица, не знаю... Так всё сложно в этой жизни... Но факт остаётся фактом: настоящих мужчин становится всё меньше и меньше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 А тем временем вроде как пятница, а я клятвенно обещала показать своего короля. Вот, представляю на ваш суд: Как ни старалась, реальной фотографии при искусственном освещении получить не удалось, попробую завтра при дневном... И ещё: он какой-то малость косоват на один глаз, но вроде на оригинале всё так же, я присмотрелась... Попозже попробую сравнять ему глаза))) Ну и любимая доча - куда ж без неё))) Было: Стало: Прибавки не много, но я 2 вечера провела в театрах на этой неделе, поэтому простите меня, пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Глаз точно надо исправить - может подбил кто - не зря же он рога имеет! А девчушка растет - молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девчушка само очарование, а рогатый дяденька просто прищурился(типа я тут вас всех насквозь вижу ) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девчушка само очарование, а рогатый дяденька просто прищурился(типа я тут вас всех насквозь вижу ) Ага-ага, Оль Натали, очень миленькая девочка и продвижение заметно Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 tatusja, lisa142, Львица, спасибо за отзывы))) Хочу сказать, что, опуская подбитый/прищуренный глаз, мне начинает нравиться то, что прлучается (позапрошлонедельные сомнения потихоньку развеиваются). Думаю, что когда отошьются волосы, я окончательно влюблюсь в эту работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наталья, доченька само очарование!!! а когда папочка обрастет волосами, будет просто красавцем мужчиной!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Спасибо, Sabrina, ещё подрихтовать глаз и будет вообще хоть куда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Суровый такой мужчинка!)) Странно, почему глаз такой получился..может у него там веточка какая-нибудь Здорово получается Доченка милашка-очаровашка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 t-a-t-a, на картине у него такая же фигня... Правая сторона по отношению к нам у него как будто в тени - может, поэтому так???? В общем я сначала вышью волосы, а потом буду смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 СУрьёзный мужчина. Дочечька - прелесть! В театры тоже надо выбираться (только жалко, что потом времени жалко...) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение