23 апреля 2011 Вот умничка Наташа, мужчинка такой появлеятся интересный со своей изюминкой это точно! будем потом помотреть как у него с глазками будет, если что к окулисту отправим. Доча это что то!!! Какая же она хорошенькая! Натали а где же наша дама? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ира, если ты имеешь в виду Убежище, то его на этой неделе не будет - его я вышиваю по выходным, а завтра Пасха. Я вообще-то никогда не суеверничала, но тут мне один очень хороший мой знакомый, обладающий некоторыми способностями, разъяснил, почему в церковные праздники лучше не вышивать/шить и т.д. Я маленько впечатлилась. Поскольку за 1 день в хаеде можно мало что вразумительного вышить, то я сегодня плотненько займусь Влюблёнными и сегодня вечером или завтра выложу отчёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Натуль, я вот тоже как то не очень придерживаюсь, но если уж совсем не в моготу то только после пяти вечера сажусь, а у меня по любому только в 22 -00 получается, моя бабушка тоже ругалась на меня когда я вязала в церковные праздники. А рассажи что тебе рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Дело в энергии. Он сказал, что у нас очень сильны предрассудки насчёт церковных праздников. Изначально повелось так, что в церковные праздники ничего нельзя делать, иначе можно в плохую сторону изменить свою судьбу, может не получиться что-то, к чему стремишься. Веками эти предрассудки сохраняют свою силу. Их энергия может зацепить даже того, кто в них не верит. А мне сейчас очень надо, чтобы кое-что очень серьёзное получилось, поэтому я не буду рисковать... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Доченька красавица! а мужчина просто мачо! и взгляд у него с прищуром!а не подбитый на сквозь всех типа вижу!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Наташа, доступно и понятно все рассказала Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 ... а рогатый дяденька просто прищурился(типа я тут вас всех насквозь вижу ) ... а мужчина просто мачо! и взгляд у него с прищуром!а не подбитый на сквозь всех типа вижу!! Вот вы знаете, девочки, полдня сегодня разглядывала оригинал, и увеличивала, и уменьшала))) Вот у него правда такой надменный взгляд с прищуром - он ведь КОРОЛЬ!!! Да и правая сторона (у него - левая) малёха в тени. В общем, надо шить волосы сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Дело в энергии. Он сказал, что у нас очень сильны предрассудки насчёт церковных праздников. Изначально повелось так, что в церковные праздники ничего нельзя делать, иначе можно в плохую сторону изменить свою судьбу, может не получиться что-то, к чему стремишься. Веками эти предрассудки сохраняют свою силу. Их энергия может зацепить даже того, кто в них не верит. Вот-вот, прошлом году, половина растений, персаженных в пасху, погибли. Хотя я всегда придерживалась того, что делаю что-либо тогда, когда есть время (весной всегда запарка, растения не ждут - растут). А вот теперь думаю, то ли пересаживать завтра, то ли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 t-a-t-a, на картине у него такая же фигня... Правая сторона по отношению к нам у него как будто в тени - может, поэтому так???? В общем я сначала вышью волосы, а потом буду смотреть... Натусь, я думаю всё будет океюшки k: Вышьешь всё, и глаз своих с него отрвать не сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Вот-вот, прошлом году, половина растений, персаженных в пасху, погибли. Хотя я всегда придерживалась того, что делаю что-либо тогда, когда есть время (весной всегда запарка, растения не ждут - растут). А вот теперь думаю, то ли пересаживать завтра, то ли нет? Наверное, лучше не стоит... Натусь, я думаю всё будет океюшки k: Вышьешь всё, и глаз своих с него отрвать не сможем Спасибо))) (вздыхаючи: А всё-таки красивый мужчина... :girl_in_love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 вах! какой мужчина прорисовывается! какие у него губы! я только на них и пялилась, даже ваши прищуры-косоглазия рассмотреть не смогла - взгял сразу опускается )))))) неее, Наташ, хорош мужчина! шикарный выбор - и пусть реализовывается! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 вах! какой мужчина прорисовывается! какие у него губы! я только на них и пялилась, даже ваши прищуры-косоглазия рассмотреть не смогла - взгял сразу опускается )))))) неее, Наташ, хорош мужчина! шикарный выбор - и пусть реализовывается! ))) Спасибо, Сплюшечка У меня аж настроение подскочило после твоего поста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ну что, девчонки, на часах полдвендцатого - отрываю себя за уши от Влюблённых))) Я их просто обожаю))) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ух, наконец-то дорвалась до интернета. Бисер так здорово украшает Влюбленных. Мужчинка - красавчик. И с глазом, думаю, у него все будет в порядке, когда справа все отошьется. Скорей всего там тень. С удовольствием читала все пропущенные мной ваши рассуждения. Как же я с вами согласна и насчет эстетики и насчет мужчин. Мужички, действительно, становятся пассивными и жутко боятся ответственности. Проверено на собственном опыте. И еще они панически боятся умных женщин. Но, уверена, что есть еще единички, сохранившие в себе лучшие мужские качества. И Наташа, тебе обязательно такой встретится. А насчет эстетики... У Экзюпери Маленький принц рассказывает Летчику о своем путешествии по планетам. На одной из них живет Фонарщик, планета совсем маленькая, И Фонарщик только и делает, что то зажигает, то тушит фонарь, а кроме него на планете никто не живет. Сухой Делец не видит смысла в его работе, потому что в ней нет пользы. Но Маленький Принц с возмущением возражает - это полезно, потому что это красиво. Боюсь, что в наш деляческий век люди забыли эти гениальные слова. Wian и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Титания, спасибо за мнение!!! Это так здОрово, когда есть люди, которые понимают тебя, а не с гнусными ухмылочками советуют "снизить требования"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ой, Титания, я тоже сейчас перечитала наши рассуждения))) Представила, как будто мы сидим все вместе где-нибудь за чашечкой чая (или ещё чего покрепче)) и разговариваем))) Эээх, мечта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 А мы как телепаты мыслями обмениваемся, а чашечка чая рядом стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 А всё-таки собраться всем вместе где-нибудь когда-нибудь было бы здОрово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Тут на 200% согласна. Найти бы где-нибудь посередочке точку сбора и хоть на пару деньков состыковаться. Кто у нас домами отдыха заведует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Наташенька, дяденька очень даже симпатичный получается! Доченька растет, и это радует. А влюбленная парочка - просто СУПЕР!!! Вот ты молодец, а я не могу себя заставить взять в руки иголочку, висю в инете... без дела... А завтра ведь шить нельзя... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ну что, девчонки, на часах полдвендцатого - отрываю себя за уши от Влюблённых))) Я их просто обожаю))) Было: Стало: Красивые цветочки Как же они смотрят друг на друга....уххх...настоящие влюблённые!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Натуль, и чего вы пристали к парню? Мне он показался мужественным и НЕсколько брутальным. И понравился. Не спеши пока исправлять. Давай волосы дождемся. Дочура красотуля растет! И парочка бесподобно хороша. Пока разглядывала бисеринки, подкрался хомяк. Оттиснула от картинки локтем. Неча тута разглядывать! Очень понравилось твое объяснение насчет праздника. Я всегда придерживалась правила не заниматься рукодельничеством в великие и двунадесятые тем более праздники. А тут с рассуждениями девочек стала немного скептицировать. Ты вернула меня в мое русло. Все-таки буду отдыхать с семьей с праздник. Ну и пример моего свекра меня постоянно заставляет обернуться и задуматься. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Наташенька, дяденька очень даже симпатичный получается! Доченька растет, и это радует. А влюбленная парочка - просто СУПЕР!!! Вот ты молодец, а я не могу себя заставить взять в руки иголочку, висю в инете... без дела... А завтра ведь шить нельзя... Ой, а меня наоборот подстёгивало то, что в это воскресенье нельзя ничего делать. Вот и в интернете только набегами была минут по 5-10 между делом))) Красивые цветочки Как же они смотрят друг на друга....уххх...настоящие влюблённые!!!!!! Мечтаю испытать такие же чувства, как показаны на этой картине ... Пока разглядывала бисеринки, подкрался хомяк. Оттиснула от картинки локтем. Неча тута разглядывать! Чего ж ты его так - прямо локтем))) Может,порадовать животинку, а??? Очень понравилось твое объяснение насчет праздника. Я всегда придерживалась правила не заниматься рукодельничеством в великие и двунадесятые тем более праздники. А тут с рассуждениями девочек стала немного скептицировать. Ты вернула меня в мое русло. Все-таки буду отдыхать с семьей с праздник. Ну и пример моего свекра меня постоянно заставляет обернуться и задуматься. Я вот тоже раньше скептически относилась к этому, а теперь не хочу рисковать... Аааа, у меня уже ломка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Титания, спасибо за мнение!!! Это так здОрово, когда есть люди, которые понимают тебя, а не с гнусными ухмылочками советуют "снизить требования"... Наташ, надеюсь это не про меня.. Я-то идеалист ужасный тебя как раз понимаю, но ты правильно сказала, что в жизни все непросто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Пока разглядывала бисеринки, подкрался хомяк. Оттиснула от картинки локтем. Неча тута разглядывать! Мой хомяк давно уже весь экран на эту картинку забрызгал Ну и пример моего свекра меня постоянно заставляет обернуться и задуматься. Расскажи! Может тоже задумаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение