Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Вот умничка Наташа, мужчинка такой появлеятся интересный со своей изюминкой это точно! будем потом помотреть как у него с глазками будет, если что к окулисту отправим.

Доча это что то!!! Какая же она хорошенькая!

Натали а где же наша дама?

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, если ты имеешь в виду Убежище, то его на этой неделе не будет - его я вышиваю по выходным, а завтра Пасха. Я вообще-то никогда не суеверничала, но тут мне один очень хороший мой знакомый, обладающий некоторыми способностями, разъяснил, почему в церковные праздники лучше не вышивать/шить и т.д. Я маленько впечатлилась. Поскольку за 1 день в хаеде можно мало что вразумительного вышить, то я сегодня плотненько займусь Влюблёнными и сегодня вечером или завтра выложу отчёт)))

Поделиться сообщением

Натуль, я вот тоже как то не очень придерживаюсь, но если уж совсем не в моготу то только после пяти вечера сажусь, а у меня по любому только в 22 -00 получается, моя бабушка тоже ругалась на меня когда я вязала в церковные праздники.

А рассажи что тебе рассказали?

Поделиться сообщением

Дело в энергии. Он сказал, что у нас очень сильны предрассудки насчёт церковных праздников. Изначально повелось так, что в церковные праздники ничего нельзя делать, иначе можно в плохую сторону изменить свою судьбу, может не получиться что-то, к чему стремишься. Веками эти предрассудки сохраняют свою силу. Их энергия может зацепить даже того, кто в них не верит. А мне сейчас очень надо, чтобы кое-что очень серьёзное получилось, поэтому я не буду рисковать...

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доченька красавица!d_teddy.gif

а мужчина просто мачо!

и взгляд у него с прищуром!wink.gifа не подбитый

на сквозь всех типа вижу!!king.gif

Поделиться сообщением

... а рогатый дяденька просто прищурился(типа я тут вас всех насквозь вижу :rolleyes: )

...

а мужчина просто мачо!

и взгляд у него с прищуром!wink.gifа не подбитый

на сквозь всех типа вижу!!king.gif

Вот вы знаете, девочки, полдня сегодня разглядывала оригинал, и увеличивала, и уменьшала))) Вот у него правда такой надменный взгляд с прищуром - он ведь КОРОЛЬ!!! Да и правая сторона (у него - левая) малёха в тени. В общем, надо шить волосы сначала.

Поделиться сообщением

Дело в энергии. Он сказал, что у нас очень сильны предрассудки насчёт церковных праздников. Изначально повелось так, что в церковные праздники ничего нельзя делать, иначе можно в плохую сторону изменить свою судьбу, может не получиться что-то, к чему стремишься. Веками эти предрассудки сохраняют свою силу. Их энергия может зацепить даже того, кто в них не верит.

Вот-вот, прошлом году, половина растений, персаженных в пасху, погибли. Хотя я всегда придерживалась того, что делаю что-либо тогда, когда есть время (весной всегда запарка, растения не ждут - растут).

А вот теперь думаю, то ли пересаживать завтра, то ли нет?

Поделиться сообщением

t-a-t-a, на картине у него такая же фигня... Правая сторона по отношению к нам у него как будто в тени - может, поэтому так???? В общем я сначала вышью волосы, а потом буду смотреть...

Натусь, я думаю всё будет океюшки :ok: Вышьешь всё, и глаз своих с него отрвать не сможем :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Вот-вот, прошлом году, половина растений, персаженных в пасху, погибли. Хотя я всегда придерживалась того, что делаю что-либо тогда, когда есть время (весной всегда запарка, растения не ждут - растут).

А вот теперь думаю, то ли пересаживать завтра, то ли нет?

Наверное, лучше не стоит...

Натусь, я думаю всё будет океюшки :ok: Вышьешь всё, и глаз своих с него отрвать не сможем :girl_pinkglassesf:

Спасибо))) (вздыхаючи: А всё-таки красивый мужчина... :girl_in_love:)

Поделиться сообщением

вах! какой мужчина прорисовывается! какие у него губы! я только на них и пялилась, даже ваши прищуры-косоглазия рассмотреть не смогла - взгял сразу опускается )))))) неее, Наташ, хорош мужчина! шикарный выбор - и пусть реализовывается! )))

Поделиться сообщением

вах! какой мужчина прорисовывается! какие у него губы! я только на них и пялилась, даже ваши прищуры-косоглазия рассмотреть не смогла - взгял сразу опускается )))))) неее, Наташ, хорош мужчина! шикарный выбор - и пусть реализовывается! )))

Спасибо, Сплюшечка :friends: У меня аж настроение подскочило после твоего поста))) :preved:

Поделиться сообщением

Ну что, девчонки, на часах полдвендцатого - отрываю себя за уши от Влюблённых)))

Я их просто обожаю)))

Было: post-5274-1303572531_thumb.jpg

Стало: post-5274-1303572556_thumb.jpg post-5274-1303572562_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух, наконец-то дорвалась до интернета. Бисер так здорово украшает Влюбленных.

Мужчинка - красавчик. И с глазом, думаю, у него все будет в порядке, когда справа все отошьется. Скорей всего там тень. :unknw:

С удовольствием читала все пропущенные мной ваши рассуждения. Как же я с вами согласна и насчет эстетики и насчет мужчин. Мужички, действительно, становятся пассивными и жутко боятся ответственности. Проверено на собственном опыте. И еще они панически боятся умных женщин. Но, уверена, что есть еще единички, сохранившие в себе лучшие мужские качества. И Наташа, тебе обязательно такой встретится.

А насчет эстетики... У Экзюпери Маленький принц рассказывает Летчику о своем путешествии по планетам. На одной из них живет Фонарщик, планета совсем маленькая, И Фонарщик только и делает, что то зажигает, то тушит фонарь, а кроме него на планете никто не живет. Сухой Делец не видит смысла в его работе, потому что в ней нет пользы. Но Маленький Принц с возмущением возражает - это полезно, потому что это красиво. Боюсь, что в наш деляческий век люди забыли эти гениальные слова.

Natalie и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Титания, спасибо за мнение!!! :give_heart:

Это так здОрово, когда есть люди, которые понимают тебя, а не с гнусными ухмылочками советуют "снизить требования"... :angry:

Поделиться сообщением

Ой, Титания, я тоже сейчас перечитала наши рассуждения))) Представила, как будто мы сидим все вместе где-нибудь за чашечкой чая (или ещё чего покрепче;))) и разговариваем))) Эээх, мечта....

Поделиться сообщением

А мы как телепаты мыслями обмениваемся, а чашечка чая рядом стоит.

Поделиться сообщением

А всё-таки собраться всем вместе где-нибудь когда-нибудь было бы здОрово)))

Поделиться сообщением

Тут на 200% согласна. Найти бы где-нибудь посередочке точку сбора и хоть на пару деньков состыковаться. Кто у нас домами отдыха заведует?

Поделиться сообщением

Наташенька, дяденька очень даже симпатичный получается! :give_heart: Доченька растет, и это радует. А влюбленная парочка - просто СУПЕР!!! :good: Вот ты молодец, а я не могу себя заставить взять в руки иголочку, висю в инете... без дела... А завтра ведь шить нельзя...

Поделиться сообщением

Ну что, девчонки, на часах полдвендцатого - отрываю себя за уши от Влюблённых)))

Я их просто обожаю)))

Было: post-5274-1303572531_thumb.jpg

Стало: post-5274-1303572556_thumb.jpg post-5274-1303572562_thumb.jpg

Красивые цветочки :girl_pinkglassesf:

Как же они смотрят друг на друга....уххх...настоящие влюблённые!!!!!! :first_move:

Поделиться сообщением

Натуль, и чего вы пристали к парню? Мне он показался мужественным и НЕсколько брутальным. И понравился. Не спеши пока исправлять. Давай волосы дождемся.

Дочура красотуля растет! И парочка бесподобно хороша. Пока разглядывала бисеринки, подкрался хомяк. Оттиснула от картинки локтем. Неча тута разглядывать!

Очень понравилось твое объяснение насчет праздника. Я всегда придерживалась правила не заниматься рукодельничеством в великие и двунадесятые тем более праздники. А тут с рассуждениями девочек стала немного скептицировать. Ты вернула меня в мое русло. Все-таки буду отдыхать с семьей с праздник.

Ну и пример моего свекра меня постоянно заставляет обернуться и задуматься.

Поделиться сообщением

Наташенька, дяденька очень даже симпатичный получается! :give_heart: Доченька растет, и это радует. А влюбленная парочка - просто СУПЕР!!! :good: Вот ты молодец, а я не могу себя заставить взять в руки иголочку, висю в инете... без дела... А завтра ведь шить нельзя...

Ой, а меня наоборот подстёгивало то, что в это воскресенье нельзя ничего делать. Вот и в интернете только набегами была минут по 5-10 между делом)))

Красивые цветочки :girl_pinkglassesf:

Как же они смотрят друг на друга....уххх...настоящие влюблённые!!!!!! :first_move:

Мечтаю испытать такие же чувства, как показаны на этой картине :blush:

... Пока разглядывала бисеринки, подкрался хомяк. Оттиснула от картинки локтем. Неча тута разглядывать!

Чего ж ты его так - прямо локтем))) Может,порадовать животинку, а??? :wink:

Очень понравилось твое объяснение насчет праздника. Я всегда придерживалась правила не заниматься рукодельничеством в великие и двунадесятые тем более праздники. А тут с рассуждениями девочек стала немного скептицировать. Ты вернула меня в мое русло. Все-таки буду отдыхать с семьей с праздник.

Я вот тоже раньше скептически относилась к этому, а теперь не хочу рисковать... Аааа, у меня уже ломка...

Поделиться сообщением

Титания, спасибо за мнение!!! :give_heart:

Это так здОрово, когда есть люди, которые понимают тебя, а не с гнусными ухмылочками советуют "снизить требования"... :angry:

Наташ, надеюсь это не про меня:(..

Я-то идеалист ужасный тебя как раз понимаю, но ты правильно сказала, что в жизни все непросто..

Поделиться сообщением

Пока разглядывала бисеринки, подкрался хомяк. Оттиснула от картинки локтем. Неча тута разглядывать!

Мой хомяк давно уже весь экран на эту картинку забрызгал:)

Расскажи! Может тоже задумаемся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в