Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Натали, влюбленные обалденные! Все светятся изнутри!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, надеюсь это не про меня:(..

Я-то идеалист ужасный тебя как раз понимаю, но ты правильно сказала, что в жизни все непросто..

Нет, конечно ))))...

А ты мне этого и не советовала)))

Я вот тоже идеалистка - жуть))) При всём при этом у меня такая профессия, при которой имеешь дело с самыми низкими людскими качествами, к чему уже можно и привыкнуть за 5 лет работы. Может, поэтому мне хочется, чтобы рядом со мной был человек, не похожий на тех, которые по большей части окружают меня...

Но тем не менее я прекрасно понимаю, что если я влюблюсь, мало что будет иметь значение))) Я поэтому и перебираю из-за того, что не люблю))) Вот хотя бы с помощью вышивки пытаюсь привлечь любовь в свою жизнь)))

Поделиться сообщением

Нет, конечно ))))...

А ты мне этого и не советовала)))

Фуу, ну значит мы правильно поняли друг друга:). А то интернет такая штука-напишешь одно, а люди поймут другое.

Но тем не менее я прекрасно понимаю, что если я влюблюсь, мало что будет иметь значение)))

Во-во! У меня так и было:). Я говорила, что никогда не выйду замуж за военного, а что получилось?:) Вышло так, что вышла:)

Поделиться сообщением

Фуу, ну значит мы правильно поняли друг друга:). А то интернет такая штука-напишешь одно, а люди поймут другое. ...

:friends:

Поделиться сообщением

Чего ж ты его так - прямо локтем))) Может,порадовать животинку, а??? :wink:

Я вот тоже раньше скептически относилась к этому, а теперь не хочу рисковать... Аааа, у меня уже ломка...

Да я этого паразита и так регулярно балую! :la_cheerleader: Пусть не нахальничает!

У меня тоже ломка :blink: А еще завтра день нельзя.

Расскажи! Может тоже задумаемся!

Львуш. Свекр с маниакальным упорством не признавал праздники. Никакие увещевания не влияли на него, что грех большой. Был большой праздник, а он пошел работать. Он слесарничает-столярничает. Ну и при работе на станке циркуляркой два пальчика, большой и указательный по фаланге ему и отсекло. Пришили только указательный, но он не двигается. Только для вида. На большом так и нет фаланги. С тех пор на праздники не работает.

Поделиться сообщением

Натулечка, как я рада, что ты наконеч то показала мам своего Принца! Действительно - шикраный мужчина! И доча, растет, и влюбленный! И все такое красивучее!

А мужчина в реальной жизни - тут я на все 200% с тобой согласна. Лучше ни с кем, чем абы с кем. И уверена, что своего человека ты встретишь! Потому, что ты не размениваешься по мелочам, не хватаешь то, что само идет в руки..... Тебе нужен один, настоящий и ТВОЙ... Натуль, дождешься!

Поделиться сообщением

Натулечка, как я рада, что ты наконеч то показала мам своего Принца! Действительно - шикраный мужчина! И доча, растет, и влюбленный! И все такое красивучее!

Ой, Наташа, засмущала меня совсем :blush:

А мужчина в реальной жизни - тут я на все 200% с тобой согласна. Лучше ни с кем, чем абы с кем. И уверена, что своего человека ты встретишь! Потому, что ты не размениваешься по мелочам, не хватаешь то, что само идет в руки..... Тебе нужен один, настоящий и ТВОЙ...

:good: :good: :good: :10b: :10b: :10b:

Я знаю, что по правилам так нельзя писать, но, надеюсь, Саша меня простит: просто +стотыщмильёнов)))

Поделиться сообщением

Наташенька - я вот только приехала, увидела твою пару красивущую! :girl_in_love: Молодец! Очень красиво и так аккуратно - как будто ты уже 10-ю картину бисером шьешь!!! УМНИЦА!!! :good2:

Поделиться сообщением

Натали!обалденный мужчина получается, серьезный такой, и что вы там к глазам пидрались? мужчина не должен быть весь облизанный, изьян какой то должен быть)))

а дочурка просто прелесть, уже не так мног осталось до конца!

пра это что то, такие цвета красивые, бисер горит весь!

Поделиться сообщением

tatusja, Маруська, спасибо, девочки))) Приятно тааак :wub: :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Наташик, бисерная работка чудо как хороша! Доча растет не по дням а по часам. И у мужчины ничего странного с глазами не увидела, помоему все отлично!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я не могу надолго выпускать из рук Влюблённых - меня к ним тянет просто как Рокки к сыру))) Вот и вчера чуть ли не на ходу, попутно делая дела по дому (ой, вы бы меня видели, как я, стоя посреди комнаты, наяривала иголкой))), кое-как по-быстрому наклепала норму в долгостроях и хоть часок, но всё-таки повишивала пару)))

Поделиться сообщением

Я представялю как ты стояла. у меня так же иногда бывает, когда дети не спят а вышивать ой ой как хочется! вот и стою как цапель на одной ноге , другой делаю пируэты чтобы дети близко не подходили.

Поделиться сообщением

Вот так и хочется, и колется))) Но чего не сделаешь ради любимого занятия))) Приходится вертеться - и в прямом, и в переносном смысле)))

Поделиться сообщением

А у меня вообще рабочее место стоячее:)-в прямом смысле!-у меня на холодильнике(он у нас маленький) лежит вышивка и когда выдается свободная минутка, я подхожу туда и наслаждаюсь:)

Поделиться сообщением

Какие только подробности не выясняются в процессе общения))) А спина у тебя не устаёт??? А ноги??? Всё время стоять....

Поделиться сообщением

Да-к, я на этот холодильник и опираюсь спиной. Ноги иногда устают, тогда сажусь. Но это чревато помощником:). В принципе, я не против, но это сильно замедляет процесс:)

Поделиться сообщением

homyak_45px.gif девочки! вы просто волшебницы! стоять как "цапель" с пируэтами 665213fd3195c8e36b2129972dc1cf79.gif

посреди комнаты или опираясь на холодильник

при этом вышивать такие восхитительные работыgirl_in_love.gif это нечто! всем срочно медаль!

Львица и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, если б кто-то такую медальку нарисовал и присудил... то почему бы и нет;)))

Поделиться сообщением

Девчата, артистки :sarcastic: Представила всех вас, хихикала :sarcastic: Умнички, ни минутки не упускаете :clapping:

Поделиться сообщением

у меня вот тоже аж слов не нашлось, как представила! ))))

неее... когда я вышиваю, вокруг должны быть полный комфорт и идиллия ))) иначе мы, конечно, мирные люди, но наш бронепоезд... кого хошь зашибет )))

Поделиться сообщением

Ой, Сплюшка, вчера было уже не до комфорта))) - хотелось быстрее-быстрее-быстрее сесть за Влюблённых)))

Поделиться сообщением

Ой, я тоже люблю вышивать в идилли и комфорте, но такой возможности жизнь мне не предоставляет:). То кашу варить, то попу помыть, то читать, то кормить, то гулять.. И еще много-много чего! Одна стирка РУКАМИ чего стоит.. Бр-р.. Вот она любовь-то, Натали:) "не только вздохи на скамейке":)..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в