26 апреля 2011 А я тоже люблю в комфорте вышивать! Когда все спят, тишина, включишь киношку себе, ножки поудобнее разместишь - и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Львица, Наташ, вот и именно, вот например сейчас я стою буквой зю возле компа все онемело уже, а писать я пишу держа клавиатуруодной рукой другой печатаю так как моим мелким тоже надо печатать. а сегодня из-за погоды они и спали по отдельности АААААА !!!!!!! в комфорте я вышиваю когда все уже спят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Мне очень понравился мужчина! Какой он загадочный, умный, красивый и очень серьезный!!! Желаю тебе встретить такого! Доченька-лапочка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Wian, с таким расчётом и выбирался ))) Иришка, ты просто героиня))) С двумя маленькими непоседами ещё умудряться вышивать - вот тебе точно надо медаль))) И всем девочкам, у которых есть маленькие детки))) Вот у меня почему-то все знакомые с детьми ничем не занимаются, кроме детей, говорят, что времени нет... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Наташ, у тебя тут прям девичник с филосовскими размышлениями Мужчинка хорош, нечего сказать! А насчет вышивать в комфорте- я как Ярослава, люблю чтоб все тихо-мирно.... все спали по койкам Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Когда все спят как-то..тоже..спать хочется. Я тут полночи посидела с Кандамаром(там по-другому вообще никак), так потом почти неделю в себя приходила.. Старею что ли. Дневной сон у сына это конечно мое вышивальное время. Но это недолго-час,полтора максимум. Если других дел не найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 эх, хотела расписать, почему мне проще, а потом подумала - мы и правда Натулину темку засоряем, все о себе да о себе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сплюшка, ну раз пошло такое душевное общение, то почему бы и не написать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Наташ, у тебя тут прям девичник с филосовскими размышлениями ... Одна из моих мечт - собраться с вышивками да с чаем, да поболтать, вышиваючи и чай попиваючи...))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 да уж, мечта на *сто тыщ мильёнов*! ))) причем, я ее с тобой точно разделяю! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Всё-таки как здОрово, что есть этот сайт, а на нём все мы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Одна из моих мечт - собраться с вышивками да с чаем, да поболтать, вышиваючи и чай попиваючи...))) Я согласна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Sabrina, вот-вот, хотя бы виртуально насладимся общением и плюшками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Натуль, а я как раз сижу с чаем.... и вышивочка вот она лежит рядом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 И я потихоньку в уголке сижу, чаек попиваю и ваши разговоры слушаю. Я и по жизни в компаниях такая - тихушница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Наташенька - а мне сегодня пришла открыточка от тебя!!! Я сегодня прямо в приподнятом настроении - у меня вылет через 4 часа, а я с открыткой на форуме сижу и думаю - ну как я без вас!!! Скучать буду однозначно... Прочитала все в открытке - такие слова теплые и родные!!! Ты не думай - я ничего такого не подумала - я тоже тебя очень-очень люблю и с нетерпением буду ждать в гости летом!!! Все - побежала - вернусь через неделю!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Девчонки, как же с вами хорошо))) Татусечка, скорее возвращайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Natalie, Наташ, не я не героиня ты вот в профиль к К.Б. ( кузине белошвейке Женечке) зайди вот кто героиня. Помнится мне Анна Нежная говорила про свою базу отдыха и обещала ссылку на свой сайт, Наташ нам даже почти и не далеко, как было бы здорово собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ирина-Катерина, Иришка, мы с тобой вообще соседки, надо этот вопрос с базой провентилировать))) Зашла в профиль к Евгении... 5 детей!!! Ещё и рукодельничать успевает, и блог свой вести, и магазин... Я снимаю шляпу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Иришка, Натуль, если все с младшей с поступлением сложится тьху-тьху-тьху, я обязательно на следующий год собираюсь в отпуск на Алтай... я тоже хотела с Аней посоветоваться по поводу маршрута и всего прочего... вот бы была сказка, если бы нам с вами там состыковаться удалось... но это таааакие далеко идущие планы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 а я даже представила, ..... я естественно одна не поеду меня никто не отпустит, ну вот ...решили мы соьбраться у Анны, я приезжаю со всей своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 бандой , с криками и визгами , а потом по горному алтаю собираю детвору, а еще , а еще , сидим мы все нав веранде на закате и болтаем и болтаем.... там реально красиво и воздух супер. Хочуууууууууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение