8 ноября 2019 14 минут назад, Lorans сказал(а): Пы. Сы. (сдавленным голосом и на ушко, заговорщицким тоном) Слежу за твоей сумкой (тем же сдавленным) А я за ключницей ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 12 часов назад, Fascinata сказал(а): (тем же сдавленным) А я за ключницей 12 часов назад, Lorans сказал(а): Пы. Сы. (сдавленным голосом и на ушко, заговорщицким тоном) Слежу за твоей сумкой Привет всем!!! Ты смотри заговорщики какие, уж совсем сдавленным - я тоже слежу........! Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 08.11.2019 в 08:26, махно сказал(а): Ааааааа! Тогда не отлынивай, у тебя еще есть 3 дня и 3 ночи на такой малюююююююсенький участок неба! Молодец, Галочка! Поддерживаю. Наташа, мы ещё и спросим потом, сколько ты за три дня вышила! mag, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Привет всем!!! Ты смотри заговорщики какие, уж совсем сдавленным - я тоже слежу........! Та чего уж там заговорщицким голосом, тут ВСЕ следят за всеми! И сегодня последний день. ОльгаТольна, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): тут ВСЕ следят за всеми! Боже, как страшно жить.......!!! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Боже, как страшно жить.......!!! Страшно интересно, Галочка! ОльгаТольна, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 08.11.2019 в 09:26, махно сказал(а): Ааааааа! Тогда не отлынивай, у тебя еще есть 3 дня и 3 ночи на такой малюююююююсенький участок неба! 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Молодец, Галочка! Поддерживаю. Наташа, мы ещё и спросим потом, сколько ты за три дня вышила! Всё посчитали! Вот ведь счетоводы какие! не успею я дошить. Не ус-пе-ю там КК такую крестиковую свистопляску устроил, даром что небо... Одиночек почти нет, и на том спасибо А домашние дела в оправдание не идут? Fascinata, lenning, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Та чего уж там заговорщицким голосом, тут ВСЕ следят за всеми! И сегодня последний день. 21 минуту назад, махно сказал(а): Боже, как страшно жить.......!!! Марина, ну что ты за человек!? Ну, как с тобой в разведку? Взяла и всю агентурную сеть слила... mag, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): А домашние дела в оправдание не идут? Не трать силы перед командировкой, отдохни! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, махно сказал(а): Не трать силы перед командировкой, отдохни! Спасибо, добрый ты мой человек! Я себе так каждые выходные говорю Надо же в конце концов и совесть иметь... Наверное... АлёNка, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Я себе так каждые выходные говорю Надо же в конце концов и совесть иметь... Наверное... Вот-вот, хватит отдыхать! 7 минут назад, Lorans сказал(а): Марина, ну что ты за человек!? Ну, как с тобой в разведку? Взяла и всю агентурную сеть слила... Ну так я оправдалась: последний день же, можно уже вслух!!! 12 минут назад, Lorans сказал(а): Всё посчитали! Вот ведь счетоводы какие! не успею я дошить. Не ус-пе-ю Ты не успевай, ты нам крестики посчитай! Я вот тыщу вчера жахнула... махно, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Ты не успевай, ты нам крестики посчитай! Я вот тыщу вчера жахнула... Молодец какая. У меня не получается 1000 в день Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 минуты назад, mag сказал(а): Молодец какая. У меня не получается 1000 в день Ну я сидела, правда, с18ч до 24.00ч ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты не успевай, ты нам крестики посчитай! Не люблю я это дело, честно тебе сказать. Вышиваю, пока вышивается, пока душа просит. А то какая-то сплошная математика получается, а не творчество. А всех этих БДР, ФОТ и "прошу в срок до..." мне на работе хватает но специально для тебя прикинула: вчера в районе 600, плюс-минус. То, что красненьким. сегодня ещё не бралась и как пойдёт - не знаю пока. Только домой зашла)) махно, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): специально для тебя прикинула: вчера в районе 600, плюс-минус. То, что красненьким. сегодня ещё не бралась и как пойдёт - не знаю пока. Только домой зашла)) ВАУ! Молодец какая, хвалю! Сильно точно и не надо. Я прям даже не ожидала. Оччень круто! Fascinata, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Наташ, а почему у тебя схема такая? Листом. Ты копировала что ли? У меня книжкой у КК. Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 20 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, а почему у тебя схема такая? Листом. Ты копировала что ли? У меня книжкой у КК. Да, Лен, я копирую схемы всегда и работаю с копией. А оригинал всегда целый остаётся. lenning, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Давненько не писала о себе. Пора исправлять положение вещей. Итак, я в командировке, в славном городе Саратове. Здесь в последние полгода я быаваю с (не) завидной регулярностью. Почему с (не) завидной? Потому что с бОльшей охотой я бы съездила в Венецию или в Прагу, ну, на худой конец, в Варшаву. Но увы, эти города не входят в зону моей ответственности. А вот Саратов входит. Поэтому - Саратов! Практически все мои повествования начинаются с "утра". А что тут поделать? Я - типичный офисный работник. Как там в песне поётся? "Тебе повезло, ты не такой как все! Ты работаешь в офисе!" Ночью вышиваю сплю, а утром продираю ясные глазоньки и чешу работать работу. Так вот, о чем это я? Ах, да! Утро! Утро в командировке.... Итак, утро, как обычно, началось с мелодии будильника и не сулило неприятностей. Типичное утро типичного четверга типичной командировки. Я типично умылась, типично накрасилась, типично позавтракала и типично вызвала такси. Почему такси? Потому что офис - в промышленной зоне, а арендуемое жилье - практически в центре города. Зачем так? Потому что после работы гораздо приятнее прийти домой, прогулявшись по центру, чем не дойти до дома вовсе, гуляя по темной окраине. Короче, от дома до офиса минут 30-35 на такси без пробок. Про общественный транспорт даже рассуждать не будем. Итак, я типично вызвала такси Я... (не сочтите за рекламу или антирекламу). Приложение радостно сообщило мне, что меня ждёт сузуки гранд витара. "Поеду с комфортом!" - решила я. Оказалось, что радость была несколько преждевременной. Я вышла на улицу и обнаружила, что никакой машины нет. Это, кстати, тоже было почти типично, потому что редкая птица долетит до середины Днепра редкий таксист подъезжает к нужному подъезду. Но я же опытный пассажир! Я знаю, что делать в таком случае! Нужно просто позвонить водителю и узнать, где точно он стоит! Что я и сделала. На этом моё типичное утро закончилось. Правда, об этом я ещё не знала. Я нажала волшебную кнопочку "звонок водителю", но услышала в ответ: 'Абонент временно недоступен". Чертыхнулась, попробовала ещё раз - ответ тот же. Залезла в приложение и стала по карте смотреть, где ждёт меня машина. Оказалось, что она находится в квартале от моего дома."Спокойно, Ипполит!", - сказала я себе и пошла искать машину, все ещё делая попытки дозвониться до водителя. Водитель не отвечал, на обозначеном месте машины не оказалось. Я обежала весь квартал. Машина с указанным номером испарилась. Вернулась к подъезду, надеясь увидеть такси там. Увы, машины не было. Вместо этого мне пришла СМС, что заказ отменен и с моей банковской карты списано 90 руб. Я в шоке, Ипполит в возмущении. Ищу телефон такси Я... Звоню. 10 минут слушаю про то, как они мне рады, и какую кнопку мне надо нажать, чтобы они стали ещё счастливее. Не очень ласково объясняю девушке ситуацию. Она обещает переключить меня на техническую группу и вежливо интересуется, нужно ли мне все ещё такси. Нужно ли мне такси? Конечно, нужно! Я уже минут 20 прыгаю вокруг дома, а мне надо на работу! Девушка принимает заказ по телефону. Связь обрывается, группу тех поддержки я не получаю. Успокаиваю Ипполита, собираюсь ещё раз набрать телефон Я..., чтобы вернуть списанные деньги. В это время мне звонят. Беру трубку. Звонит водитель кобылы сузуки, который потерялся. Думаете, он хочет меня забрать? Как бы не так! Оказывается, у него зависла программа, а с зависшей программой он работать не может. Ипполит ругается в трубку, водитель извиняется и клятвенно обещает вернуть деньги. На карту СБ. Которой у меня нет. С третьего раза удаётся объяснить водителю, что не все жители нашей страны имеют карту СБ. Я предлагаю ему положить мне деньги на другую карту. Прямо-таки слышу, как скрипят в телефонной трубке шарниры его мозга. Понимаю, что этот номер не прокатит. Тогда водитель предлагает положить деньги мне на сотовый телефон, на который он звонит. Уточню: на корпоративный номер, который мне оплачивает компания. Я люблю свою компанию и на многое способна ради неё. Но, думаю, нет, я даже уверена, что 90 руб. от водителя такси не сделают её значительно более процветающей. Они и меня, в общем-то, не сделают, но это мои нечестно отнятые у меня деньги! Дважды объясняю водителю, что на этот номер деньги класть не надо! Договариваемся, что я позвоню ему с другого номера, на который и надо положить деньги. Звоню, говорю "Вот сюда". Выдыхаю. И понимаю, что такси, которое мне обещала девушка по телефону, все ещё нет! Звоню в такси Я... Автоответчик сообщает мне, что на мой заказ назначена... сузуки гранд витара госномер... Как? Тот же самый а/м?! Я в ауте, Ипполит - и тот в растерянности. Благо, теперь у меня есть связь с водителем! Звоню водителю: "Вы приняли мой заказ? ". "Нет, у меня все ещё висит программа" Теперь уже в шоке все трое... За всеми этими разборками прошло уже минут 30. Мне все ещё надо на работу... Захожу в приложение Я.. Вновь набираю адрес текущий и адрес офиса. Приложение реагирует мгновенно и сообщает, что машина будет через 3 минуты. Ипполит радостно потирает руки, я скептически поеживаюсь (на улице не май месяц, как вы понимаете). Приложение сообщает, что машина на месте! Позвольте, граждане! 'На месте" - я! Никакой машины "на месте" нет! Звоню водителю. Абонент не абонент. Пока Ипполит истерит, я смотрю на карту. Машину не вижу. Не вижу машину! Начинаем истерить вместе с Ипполитом. Звонить в Я... не хочу. Опять лезу в приложение. Телефон водителя не отвечает, но есть вкладка "чат с водителем". Думаю: "Чем черт не шутит?" Пишу: - Вы где стоите? И, - о чудо!, - мне сразу же приходит ответ: - Я здесь. - Где здесь? - На адресе. - На каком именно? И тут водитель сообщает мне адрес, где он меня ждёт. Спрошу, как в свое время Задорнов: вы готовы? Он меня ждёт У ОФИСА!!! Ипполит топает ногами и громко матерится. Я смотрю в приложение, думаю : может, это я в нервенном состоянии перепутала местами адреса? Нет, все нормально. В это время заканчивается время ожидания и с меня списывают ещё 90 рублей. Ипполит валится без сознания (что поделать, слабые нервы). Я в бешенстве. В это время звонит водитель сузуки и слёзно просит меня снять заказ, потому что он не может принимать другие заказы, так как на нем висит мой вызов. Я вообще не понимаю, о чем идёт речь. У меня нигде не высвечивается, что он закреплён за мной. Возвращаюсь домой, потому что прошёл уже битый час, я замёрзла, а машины нет. Смотрю, какие ещё такси есть в городе. Звоню в пару компаний. Слыша сумму заказа чуть не валюсь в обморок рядом с Имполлитом. Думаю, раз уж я все равно уже час торчу дома, буду разбираться до конца с Я... Не в кабинете же потом выяснять отношения на радость всему офису... Настраиваюсь на беседу, звоню в Я... Объясняю ситуацию с самого начала, насколько могу - спокойно. Девушка молча несколько минут слушает меня. Когда я заканчиваю, благожелательно милым голосом сообщает: я вас сейчас переключу.... У меня заканчиваются нервы. Я забываю о том, что я приличная дама и воспитанный человек и дурным голосом начинаю вопить в телефонную трубку. Тут уже Ипполит успокаивает меня... Благо, на том конце трубки был вменяемый мальчик, который спокойно меня выслушал, задал уточняющие вопросы, зафиксировал ситуацию с водителем, приехавшим не по тому адресу. Потом мы с ним спасли водителя сузуки и открепили его от моего заказа. Напоследок мальчик спросил: - Могу ли я вам чем-то ещё помочь? - Отвёзите меня на работу.... Мальчик извинился и повесил трубку. На работу все ещё надо. Ценник на поездку в других компаниях не снижается. С опаской захожу в приложение Я... Вызываю машину. Мне сообщают, что машина приехала. Белая шкода. Одеваюсь. Выхожу. Машины нет.... Обречённо звоню водителю. Не отвечает. Поворачиваю голову, вижу мою машину, которая проезжает МИМО въезда во двор. Бежать за ней бесполезно. Пишу в чате: " Я вас видела! Вы куда уехали?" через несколько секунд звонок от удивлённого водителя: "А вы уверены, что видели меня? Я только ещё подьезжаю" Я, уже ничему не удивляясь, смотрю в приложение и вижу, что машину со шкоды поменяли на гранту и она, действительно, только подъезжает. На гранте, так на гранте. Я готова ехать в офис уже на собачьей упряжке. Жааалобным голосом говорю водителю: "Только заберите меня, пожалуйста". Ипполит молча стоит рядом и согласно кивает головой. Водитель уверяет, что будет через минуту. Ещё через полчаса я, наконец-то, вошла в офис. Время перевалило за 11. Начался типичный рабочий день... P. S. Будем честны и откровенны. Услугами Я... я пользуюсь практически всегда. Подобных ситуаций не было ни до, ни после (вот уже день как после). Да, деньги мне на карту вернули. И даже извинились. Ипполит, правда, ещё ворчит, но я знаю, как его успокоить olnikva, monstrochka, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 5 часов назад, Lorans сказал(а): У меня заканчиваются нервы. Я забываю о том, что я приличная дама и воспитанный человек и дурным голосом начинаю вопить в телефонную трубку. Даааааааааа, Наташ, ты сделала мое раннее утро и еще до вечера мне хватит чудесного настроения, если бы не боялась перебудить родственничков, ржала бы в голос. И вот в связи с этим возникает резонный вопрос, а надо ли мне тратить лишние деньги на электронную книгу, когда у нас есть ты и твои искрометные рассказы!!! Спасибо тебе, дорогая, за позитив, хотя тебе в этой ситуации было явно не до позитивуууууу!!! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Прямо-таки слышу, как скрипят в телефонной трубке шарниры его мозга. Долго же они будут тебя помнить!!!!!!!!!!! P.S. Рассказ забираю в блокнот и периодически буду перечитывать для поднятия настроения! Fascinata, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Наташа, доброе утро! По поводу такси повеселила, хотя тебе в тот момент было не до смеха. Эх, Россия матушка! АлёNка, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Наташа, представляю твоё состояние. К этому можно только с юмором отнестись, иначе крыша тоже уедет в неизвестном направлении. mag, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 10 часов назад, махно сказал(а): Даааааааааа, Наташ, ты сделала мое раннее утро и еще до вечера мне хватит чудесного настроения, если бы не боялась перебудить родственничков, ржала бы в голос. И вот в связи с этим возникает резонный вопрос, а надо ли мне тратить лишние деньги на электронную книгу, когда у нас есть ты и твои искрометные рассказы!!! Спасибо тебе, дорогая, за позитив, хотя тебе в этой ситуации было явно не до позитивуууууу!!! Долго же они будут тебя помнить!!!!!!!!!!! P.S. Рассказ забираю в блокнот и периодически буду перечитывать для поднятия настроения! Галочка, хорошо, что тебе весело)) теперь мне уже тоже смешно. А тогда, конечно, было не до смеха)) А электронную книгу все же надо купить. Одно другому не мешает)) махно, mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 9 часов назад, mag сказал(а): Наташа, доброе утро! По поводу такси повеселила, хотя тебе в тот момент было не до смеха. Эх, Россия матушка! О, да, Марин, смешного было мало. Чувствуешь себя в западне. Видно, день такой был и так звезды сошлись)) там и днём потом приключений хватало. К счастью, не настолько глобальных, по мелочи. Но весь день, до самого вечера. Бывает махно, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, представляю твоё состояние. К этому можно только с юмором отнестись, иначе крыша тоже уедет в неизвестном направлении. Да, Лен, состояние - только врагу пожелать, чтобы жизнь мёдом не казалась . А крыша, вроде пока на месте. Была. Или это только так кажется Tata44, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Ой, Наташ, я не знаю как ты всё это вынесла! Но описала великолепно! Мне очень понравилось! Я бы давно психанула... Хорошо ещё утро было, а если это в конце рабочего дня, когда нет ни сил, ни нервов, ни терпения? ОльгаТольна, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение