22 ноября 2019 8 часов назад, Lorans сказал(а): Я как за водяного тигра возьмусь, тебя в компанию с тигром в зарослях позову. Хочешь? Только я пока не знаю, когда это будет 9 часов назад, lenning сказал(а): У меня только один КК в запасах, зеленоглазый тигр в зарослях, в лохматом году куплен, не разонравился до сих пор, по и пока нет такого зуда для вышивания, как у тебя с гондолами случилось. 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, тогда и я за голубоглазого возьмусь. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я буду с удовольствием наблюдать за вашими тиграми!!! Ну, граждане дорогие, ну, товарищи мазурики (с) это что ж такое деется? Это кто-то меня за язык мой длинный подтянуть пытается? Ключевое слово было какое? 8 часов назад, Lorans сказал(а): Только я пока не знаю, когда это будет И, признаюсь честно, в вышивальных планах 2020 у меня этой зеленоглазой полосатой кошки нет! Так что, или набирайтесь терпения и ждите, пока я соберусь, или сами-сами-сами. А я тоже буду наблюдать)) с удовольствием)) mag, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Наташенька, так и мы пока не знаем... Мне бы к 2023 успеть, дочке будет 24, она у меня в год тигра родилась. махно, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Только что, mag сказал(а): Наташенька, так и мы пока не знаем... Тогда торжественно обещаю: если к моменту, когда я соберусь вышивать своего водяного вы ещё своих глазастеньких не вышьете - обязательно позову в совместный путь. Создадим специальную темку и назовём её как-нибудь "Усатый-полосатый" и каааак начнём шить, каааак начнём))) lenning, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 18 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, ну вот скажи, это - прямо вот картина! Наташа, говорю! И, заметьте, не только я: 18 часов назад, Tata44 сказал(а): для меня это прям картина не крестиком а маслом , что доказывает истинность утверждения! 18 часов назад, Lorans сказал(а): Я - профи! Все слышали?! Олечка, дорогая, спасибо тебе, дружище! Да не за шта, друх, я ведь только чистую правду! АлёNка, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это когда тебе сообщили о готовности, ты приходишь в мастерскую, а там всё не так!!! Или косяки конкретные... И нервничаешь со всеми вытекающими для багетки и себя))) А куда ж при нервах без валидола? Аааааааа, понятно! Присоединяюсь к пожеланию: никакого валидола, нейтроглицерина, седативных и психолептиков! Только ананасы в шампанском - оттенить восторг от результата! АлёNка, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Вот есть мысль сделать что-то типа этого.  Мне кажется, будет выглядеть очень гармонично. Но чёткой уверенности ещё нет. Возможно, остановимся на традиционном оформлении. Как думаете? Fascinata, nastygera, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мне кажется, будет выглядеть очень гармонично.Как думаете? С дорисовкой? Я думаю: будет потрясающе!!! махно, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 23 часа назад, Fascinata сказал(а): валидольное, 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А куда ж при нервах без валидола? А я думала "валидольное", это когда все выбрал, одобрил, влюбился в оформление и другим его уже не видишь, озвучили стоимость..........а валидола в кармане нет!!! Lorans, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 21.11.2019 в 22:21, Lorans сказал(а): Наташенька, дорогая, поздравляю!!! Твоя личная, застывшая в крестике Венеция прекрасна, свежа и умиротворяюща и, очень хочется, чтобы настоящая Венеция, несмотря на все истории о том, что каждый год она погружается в море на какое-то количество сантиметров, внушала уверенность, что будет стоять вовеки веков!!! Tata44, Muskat, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): А я думала "валидольное", это когда все выбрал, одобрил, влюбился в оформление и другим его уже не видишь, озвучили стоимость..........а валидола в кармане нет!!! Вот один в один и у меня такое определение возникло)) ОльгаТольна, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мне кажется, будет выглядеть очень гармонично. Но чёткой уверенности ещё нет. Возможно, остановимся на традиционном оформлении. Как думаете? Если всех спросить и запомнить мнения потом, то вообще ничего не выберешь в багетке))). Это все же очень личное дело - оформление. Я, например, вообще дорисовку не приемлю, какая бы она не была профессиональная, мне она всегда лишняя на оформлении вышивки, вот просто несочетаемые вещи и хоть ты тресни). А вот Марина выше пишет, что очень красиво. Это не значит, что правда на чьей-то стороне), просто опять - его величество вкус, предпочтения, да и только. Так что слушать советы - себе дороже, вернее - своим нервам))). Иди и оформляй, как видишь, как чувствуешь, как нравится, с дорисовкой ли, без - вообще не важно. Самое главное - чтобы на душу легло, ну прописные истины пишу, все об этом знают)). Только кошелек может чуть коррективы внести в оформление), а может и не чуть. ОльгаТольна, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Аааааааа, понятно! Присоединяюсь к пожеланию: никакого валидола, нейтроглицерина, седативных и психолептиков! Только ананасы в шампанском - оттенить восторг от результата! 1 час назад, махно сказал(а): А я думала "валидольное", это когда все выбрал, одобрил, влюбился в оформление и другим его уже не видишь, озвучили стоимость..........а валидола в кармане нет!!! 5 минут назад, lenning сказал(а): Вот один в один и у меня такое определение возникло)) Девочки, я думаю, что под валидольное подходят все наши определения) я всегда с некоторой долей ужаса жду сначала озвучивания суммы понравившегося оформления, а потом готовую работу. Ну, не умею я по уголку багета и паспарту понять полную картину! Не умею.... Выбираю, потом начинаю сомневаться, что нужно было другой Багет, или другое паспарту, или и то, и другое, или ещё что-то... Тут хоть с валидолом в кармане, хоть без.... Сплошные невры... ОльгаТольна, АлёNка, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 8 минут назад, lenning сказал(а): Если всех спросить и запомнить мнения потом, то вообще ничего не выберешь в багетке))). Это все же очень личное дело - оформление. Я, например, вообще дорисовку не приемлю, какая бы она не была профессиональная, мне она всегда лишняя на оформлении вышивки, вот просто несочетаемые вещи и хоть ты тресни). А вот Марина выше пишет, что очень красиво. Это не значит, что правда на чьей-то стороне), просто опять - его величество вкус, предпочтения, да и только. Так что слушать советы - себе дороже, вернее - своим нервам))). Иди и оформляй, как видишь, как чувствуешь, как нравится, с дорисовкой ли, без - вообще не важно. Самое главное - чтобы на душу легло, ну прописные истины пишу, все об этом знают)). Только кошелек может чуть коррективы внести в оформление), а может и не чуть. Лен, конечно, выбора мной) просто интересно кто как видит)) я к дорисовке отношусь спокойно. Иногда она в тему и раскрывает сюжет, иногда допооняет, иногда забивает, иногда... Вариантов масса. В данном конкретном случае мне кажется, что она будет к месту, т.к. продолжит картину. Вышивка, перетекающая в краски. Полное погружение. Это просто одна из мыслей по поводу оформления. А по поводу советов есть анекдот: Скрытый текст Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади??? Потому что советами замучают. АлёNка, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Если всех спросить и запомнить мнения потом, то вообще ничего не выберешь в багетке))). Это все же очень личное дело - оформление. Я, например, вообще дорисовку не приемлю, какая бы она не была профессиональная, мне она всегда лишняя на оформлении вышивки, вот просто несочетаемые вещи и хоть ты тресни). А вот Марина выше пишет, что очень красиво. Это не значит, что правда на чьей-то стороне), просто опять - его величество вкус, предпочтения, да и только. Так что слушать советы - себе дороже, вернее - своим нервам))). Иди и оформляй, как видишь, как чувствуешь, как нравится, с дорисовкой ли, без - вообще не важно. Самое главное - чтобы на душу легло, ну прописные истины пишу, все об этом знают)). Только кошелек может чуть коррективы внести в оформление), а может и не чуть. Лен, конечно, выбора мной) просто интересно кто как видит)) я к дорисовке отношусь спокойно. Иногда она в тему и раскрывает сюжет, иногда допооняет, иногда забивает, иногда... Вариантов масса. В данном конкретном случае мне кажется, что она будет к месту, т.к. продолжит картину. Вышивка, перетекающая в краски. Полное погружение. Это просто одна из мыслей по поводу оформления. А по поводу советов есть анекдот: Скрытый текст Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади??? Потому что советами замучают. mag, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, поздравляю!!! Твоя личная, застывшая в крестике Венеция прекрасна, свежа и умиротворяюща и, очень хочется, чтобы настоящая Венеция, несмотря на все истории о том, что каждый год она погружается в море на какое-то количество сантиметров, внушала уверенность, что будет стоять вовеки веков!!! Галочка, спасибо большое! У меня к Венеции какая-то особая любовь. Каждый раз ловлю себя на том, что опять выбираю сюжет с Венецией. Сама себя останавливают, говорю сама себе, что надо тормознуть, три на кухне и плюс эта работа, вполне достаточно. Но руки сами тянутся)) ОльгаТольна, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 23.11.2019 в 10:09, Lorans сказал(а): Вот есть мысль сделать что-то типа этого.  Мне кажется, будет выглядеть очень гармонично. Но чёткой уверенности ещё нет. Возможно, остановимся на традиционном оформлении. Как думаете? Наташа, мне очень нравится версия с прорисовкой!!! Я за!! Egelia, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 21 час назад, lenning сказал(а): Вот один в один и у меня такое определение возникло)) Леночка, приветик!!! Так как у меня за десять лет знакомства с моей багеткой (уже как родные) ни разу не возникло никаких проблем и недоразумений, и с трепетом я всегда жду только оглашения приговора стоимости оформления, то и других мыслей, связанных с употреблением валидола, даже не возникло!!! Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Леночка, приветик!!! Так как у меня за десять лет знакомства с моей багеткой (уже как родные) ни разу не возникло никаких проблем и недоразумений, и с трепетом я всегда жду только оглашения приговора стоимости оформления, то и других мыслей, связанных с употреблением валидола, даже не возникло!!! Да ты счастливчик! Я в родном городе сменила 3 багетки. Дважды заказывала дистанционное оформление. Оба раза удачно, но нервно, потому что и в живую сложно понять что и как, а уж через переписку и экран монитора... И потом, дистанционно - долго. В Самаре у нас багетки есть и немало. Но какие-то они без изюминки. Если просто паспарту и рама - не вопрос. А вот если хочется фантазии - с этим уже грустно. А при совсем не скромном ценнике хочется ещё и обслуживания приличного, и чтобы идеи подбросили. А не выходит... Мама вот выбрала для себя багетку радом с домом, прямо вот эконом-эконом (хочет самостоятельности в этом вопросе и без помощи с нашей стороны). Так там мало того, что могут натянуть с перекосом, так, говорят, ещё и мастер матерится на чем свет стоит. Маму не могу переубедить воспользоваться другой мастерской. Но сама туда не пойду точно. Fascinata, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 24.11.2019 в 13:40, Lorans сказал(а): Да ты счастливчик! Да, Наташ, в этом плане я действительно счастливчик, в свою багетку бегу с огромным удовольствием и как на праздник, правда у нас сейчас без особых фантазий, да я и не претендую!!! Egelia, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 21.11.2019 в 22:21, Lorans сказал(а): Люблю в них ВСЕ! Надеюсь, и вас они не оставят равнодушными)) Перечитала ФСЁ пропущенное.ТЧК. В восторге от Гондол. ТЧК. Шлите хурму бочками.ТЧК. Я вас обожаю!!! lenning, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Перечитала ФСЁ пропущенное.ТЧК. В восторге от Гондол. ТЧК. Шлите хурму бочками.ТЧК. Я вас обожаю!!! Лена, солнце! А я за тобой уже соскучилась)) Пасиба вооооот такая признаюсь честно, я сама от них балдю Хурмы на бочку не набралось, шлю корзинку осталась самая малость - один штук - так что планирую завтра закончить)) махно, Аринесса , nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Какая нежность! Корзиночка прелесть. махно, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 29 минут назад, mag сказал(а): Какая нежность! Корзиночка прелесть. Прямо настоящая Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 24.11.2019 в 13:40, Lorans сказал(а): ещё и мастер матерится на чем свет стоит Наташа, это дополнительное вознаграждение (бонус) от багетки. lenning, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 8 часов назад, Lorans сказал(а): Лена, солнце! А я за тобой уже соскучилась)) Пасиба вооооот такая признаюсь честно, я сама от них балдю Хурмы на бочку не набралось, шлю корзинку осталась самая малость - один штук - так что планирую завтра закончить)) С утра такая сладость, нежность и полезность, самое то !!! Наташ, очередная практически зеленая гаечка наверное радует и вдохновляет на новые подвиги? Tata44, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение