27 ноября 2019 10 часов назад, Lorans сказал(а): Хурмы на бочку не набралось, шлю корзинку осталась самая малость - один штук - так что планирую завтра закончить)) Хурма корзинками самое оно!!!! Особенно с утра!!!! Корзинка хороша!!!! Ой, осталась одна хурмушечка и финиш!!!! Ура!!! Tata44, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 часов назад, Lorans сказал(а): Хурмы на бочку не набралось, шлю корзинку осталась самая малость - один штук - так что планирую завтра закончить)) Молодец! Мне так корзинка очень нравится! Наташа, а заметно, что хурму ты любишь больше, чем гондолы ОльгаТольна, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Какая нежность! Корзиночка прелесть. 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Прямо настоящая Искуственный свет приглашает краски. В живую все очень ярко и сочно)) Просто какое- то оранжевое настроение!!! "Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Оранжевые мамы оранжевым ребятам оранжевые песни оранжево поют!" АлёNка, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 11 часов назад, Lorans сказал(а): Хурмы на бочку не набралось, шлю корзинку осталась самая малость - один штук - так что планирую завтра закончить)) Наталья, какая прелесть. Ждем готовую Fascinata, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 11 часов назад, Palex сказал(а): Наташа, это дополнительное вознаграждение (бонус) от багетки. Рит, да я бы такую багетку стороной обходила: мама же нервничает, переживает. Но все равно идёт туда. Не могу с ней сделать ничего. Рядом с домом, быстро и недорого. Делают "криво" и в прямом, и в переносном смысле. Если бы мне такую работу отдали, я бы разборки устроила и заставила переделывать, но её устраивает. Меня не слушает, помощи в этом вопросе не хочет. Вредничает. Вот такая вся самостоятельная)) Palex, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): С утра такая сладость, нежность и полезность, самое то !!! Наташ, очередная практически зеленая гаечка наверное радует и вдохновляет на новые подвиги? Галюсик, по пути на работу забежала на рынок и уже порадовала себя парочкой хурм... Хурмей.... Хурмов.... Ну, ты поняла))) Про зелёную гайку что-то даже не подумала, пока ты не сказала. Побежала смотреть, закрыли ли мне гондолы)) оказывается, все позеленили (девочки, спасибо ) а тут и правда, малость осталась)) а на новые подвиги - это нас только позови, мы легко! Вот ОА шарами помнила, так я уже на низком старте. На схемы Химеры скидка была - так я прикупила. Чем не подвиги? lenning, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 5 минут назад, Lorans сказал(а): Меня не слушает, помощи в этом вопросе не хочет. Вредничает. Вот такая вся самостоятельная)) Наташ, кого-то она мне ооооооооооочень напоминает!!! Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Наташа, ну что делать! Раз маме нравится, и она не переживает из-за огрех оформления, придется тебе смириться. Это её мир, её личное пространство. Моей мамы давно нет, и, когда она была жива, меня раздражало что-то в её поведении, а теперь я думаю, как бы она ни поступала, лишь бы была жива! махно, lenning, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хурма корзинками самое оно!!!! Особенно с утра!!!! Корзинка хороша!!!! Ой, осталась одна хурмушечка и финиш!!!! Ура!!! Ой, Олечка, а я как "ура"! У меня уже все готово к следующим процессам. Только вот ещё не решила: сразу шары или сначала метрика. Ещё день на раздумья. P. S. А там, как пойдёт ОльгаТольна, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): шары или сначала метрика начинай все и сразу! Аринесса , Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Молодец! Мне так корзинка очень нравится! Наташа, а заметно, что хурму ты любишь больше, чем гондолы Маришка, не поверишь, все как обычно. Те же плюс-минус 300-350 стандартных ежевечерних крестиков (на большее в будни не хватает). Просто прибавление заметнее, все кучечкой и сама работа небольшая махно, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 7 минут назад, Palex сказал(а): Наташа, ну что делать! Раз маме нравится, и она не переживает из-за огрех оформления, придется тебе смириться. Это её мир, её личное пространство. Моей мамы давно нет, и, когда она была жива, меня раздражало что-то в её поведении, а теперь я думаю, как бы она ни поступала, лишь бы была жива! Вот поэтому я и мирюсь)) ОльгаТольна, Palex, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Галюсик, по пути на работу забежала на рынок и уже порадовала себя парочкой хурм... Хурмей.... Хурмов.... Ну, ты поняла))) А я вчера пожлобилась, зато тапки за 500 р. аж бегом - это ж сколько хурмей, хурм, хурмов можно было бы прикупить, витамины из ушей от переизбытка сами выпрыгивали бы!!! Аринесса , lenning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Вот поэтому я и мирюсь)) Умница! Lorans, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): начинай все и сразу! 11 минут назад, Lorans сказал(а): На схемы Химеры скидка была - так я прикупила. Чем не подвиги? Все не все, а вот осень не мешало бы, чем не подвиг?!!! Lorans, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): начинай все и сразу! Ну, ты, мать, хитраааа Я вот ужо и думаю: парочку заготовок на шары, потом метрику, а потом опять шары. А потом... А потом... А потом... Короче, нИ знаю я, нИ знаааааююююю mag, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): А потом... А потом... А потом... *шепотом* Сказку про Щелкунчика!!!! Egelia, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Все не все, а вот осень не мешало бы, чем не подвиг?!!! Муля, Галю, не нервируй меня! Меня уговаривать не надо, я сама насилу держусь... mag, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Муля, Галю, не нервируй меня! Меня уговаривать не надо, я сама насилу держусь... А я разве уговариваю, я настаиваю мужу сделать подарок! Fascinata, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 24.11.2019 в 12:14, махно сказал(а): Леночка, приветик!!! Так как у меня за десять лет знакомства с моей багеткой (уже как родные) ни разу не возникло никаких проблем и недоразумений, и с трепетом я всегда жду только оглашения приговора стоимости оформления, то и других мыслей, связанных с употреблением валидола, даже не возникло!!! Привет! Галь, и у меня один в один! Ну надо же!)) Иногда оформляла в других багетках, исключительно из-за цен в своей любимой, но все равно со значимыми для меня работами (хотя какие же из них не значимые-то), опять иду в свой Арт-Формат). Абсолютно никаких претензий по качеству и замечательеная девушка на приеме, ну все устраивает, кроме того трепета, когда называют стоимость)). Вот здесь ни разу не было, чтобы приятно удивили))), вот ни разочечка))). АлёNка, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): Вот здесь ни разу не было, чтобы приятно удивили))), Лена, привет!!! А у меня и в этом плане бывают оооочень приятные сюрпризы, да и вообще наши цены значительно отличаются от ваших (в лучшую сторону)!!! Lorans, Fascinata, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): А я разве уговариваю, я настаиваю мужу сделать подарок! Для мужа сначала алисеновская Ассоль. Но до неё ещё тоже добраться надо АлёNка, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Муж продолжает глумиться, приговаривая по вечерам: "Ты помидоры-то свои будешь вышивать?" На все мои возражения накидал фотографий Про чашелистики слышать не хочет, говоря, что на картинке их и не видно)) Что могу сказать? И правда, местами очень даже похоже... И, скажу вам по-секрету, когда начинаешь смотреть в интернете корзинку хурмы, периодически среди картинок предательски вываливаются-таки фото корзин с томатами... Вот как тут брать интернет в союзники? И теперь муж смеется, предполагая, как ЭТО назовут друзья, когда увидят готовую работу. Мне вот теперь тоже интересно lenning, Fascinata, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 А ты ему в ответ вот вот и вот еще попой - в знак протеста)) И вообще! *ехидным голосом* : А как он объяснит присутствие винограда в корзине с якобы помидорами?))) Хозяйка смешных зверей, tavenir, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 21.11.2019 в 22:21, Lorans сказал(а): Итак, как говорится, подытожим. Kustom Krafts, Гондолы в Венеции. 36х48см. 37 цветов. Мои пятьдесят оттенков синего: никогда не думала, что с таким диким удовольствием буду шить синим цветом. Уже писала где-то, что когда на работе показала обложку набора и сказала про пятьдесят оттенков, одна из коллег удивлённо спросила: "А здесь разве не три цвета всего?" Я повеселилась)) На книжке со схемой написано "По мотивам произведений Danny Wild", но, скажу вам честно, сколько бы ни искала, ни художника, ни картины я найти не смогла. Хотя ракурс, преданный на картине, является одним из самых популярных в Венеции. Этот набор тот самый внеплановый, из живой очереди, который зашёл "просто спросить" и остался. Я его купила, положила в шкаф, но думала о нем постоянно, представляла, как шью эти синие волны. В итоге решила, что надо внепланово шить. Мой первый КК. Видела в схеме, читала и слышала о сложности схем данного производителя, о зубодробительных одиночках, о прогонистости схемы. Почему-то не испугалась. Было ли сложно? Да. Было ли интересно? Да. Хотелось ли бросить? Нет. И это не для красного словца. Тянуло к вышивке каждый день, хотелось шить, шить и шить. Но шилось долго, потому что наперекор жгучему желанию выступило отсутствие возможностей. Начала в ноябре 2018. Планировала управиться месяцев за 6-7. И сначала все шло очень неплохо. Но так случилось, что с февраля по май из - за напрягов на работе и частых поездок (рабочих и личных) не бралась за гондолы вообще. Да и позже были перерывы. Но это уже не важно. Главное - сделан последний крестик. И мои гондолы уже качаются на волнах)) Итак, дамы и господа, представляю вашему вниманию "Гондолы в Венеции" Люблю в них ВСЕ! Надеюсь, и вас они не оставят равнодушными)) Какие гондолы... какие цвета... как живые махно, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение