Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Хурмы на бочку не набралось, шлю корзинку :pooh_birth_day:IMG_20191126_232813.thumb.jpg.66b4453e676859fc4f7b1a03dd991c0c.jpg осталась самая малость - один штук - так что планирую завтра закончить)) 

Хурма корзинками самое оно!!!! Особенно с утра!!!!

Корзинка хороша!!!! Ой, осталась одна хурмушечка и финиш!!!! Ура!!!

Egelia, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Хурмы на бочку не набралось, шлю корзинку :pooh_birth_day:IMG_20191126_232813.thumb.jpg.66b4453e676859fc4f7b1a03dd991c0c.jpg осталась самая малость - один штук - так что планирую завтра закончить)) 

Молодец! Мне так корзинка очень нравится! :give_heart: Наташа, а заметно, что хурму ты любишь больше, чем гондолы:girl_crazy:

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Какая нежность! Корзиночка прелесть.

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Прямо настоящая:good2:

Искуственный свет приглашает краски. В живую все очень ярко и сочно)) Просто какое- то оранжевое настроение!!! 

"Оранжевое небо,

оранжевое море,

оранжевая зелень,

оранжевый верблюд.

Оранжевые мамы

оранжевым ребятам

оранжевые песни

оранжево поют!" :party2:

Fascinata, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Наталья, какая прелесть.:tender: Ждем готовую:wink:

Egelia, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Palex сказал(а):

Наташа, это дополнительное вознаграждение (бонус) от багетки.

Рит, да я бы такую багетку стороной обходила: мама же нервничает, переживает. Но все равно идёт туда. Не могу с ней сделать ничего. Рядом с домом, быстро и недорого. Делают  "криво" и в прямом, и в переносном смысле. Если бы мне такую работу отдали, я бы разборки устроила и заставила переделывать, но её устраивает.   Меня не слушает, помощи в этом вопросе не хочет. Вредничает. Вот  такая вся самостоятельная)) 

АлёNка, Palex, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

:l_coffee: С утра такая сладость, нежность и полезность, самое то:tender: !!! Наташ, очередная практически зеленая гаечка наверное радует и вдохновляет на новые подвиги?:yahoo:

Галюсик, по пути на работу забежала на рынок и уже порадовала себя парочкой хурм... Хурмей.... Хурмов.... Ну, ты поняла))) 

Про зелёную гайку что-то даже не подумала, пока ты не сказала. Побежала смотреть, закрыли ли мне гондолы)) оказывается, все позеленили (девочки, спасибо :bye:) а тут и правда, малость осталась))  а на новые подвиги - это нас только позови, мы легко! Вот ОА шарами помнила, так я уже на низком старте. На схемы Химеры скидка была - так я прикупила. Чем не подвиги? :mosking:

Fascinata, махно, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Меня не слушает, помощи в этом вопросе не хочет. Вредничает. Вот  такая вся самостоятельная)) 

Наташ, кого-то она мне ооооооооооочень напоминает:shok:!!!

Fascinata и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну что делать! Раз маме нравится, и она не переживает из-за огрех оформления, придется тебе смириться.

Это её мир, её личное пространство.

Моей мамы давно нет, и, когда она была жива, меня раздражало что-то в её поведении, а теперь я думаю, как бы она ни поступала, лишь бы была жива!

махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Хурма корзинками самое оно!!!! Особенно с утра!!!!

Корзинка хороша!!!! Ой, осталась одна хурмушечка и финиш!!!! Ура!!!

Ой, Олечка, а я как "ура"!  У меня уже все готово к следующим процессам. Только вот ещё не решила: сразу шары или сначала метрика. Ещё день на раздумья. 

P. S. А там, как пойдёт :mosking:

mag, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Молодец! Мне так корзинка очень нравится! :give_heart: Наташа, а заметно, что хурму ты любишь больше, чем гондолы:girl_crazy:

Маришка, не поверишь, все как обычно. Те же плюс-минус 300-350 стандартных ежевечерних крестиков (на большее в будни не хватает). Просто прибавление заметнее, все кучечкой и сама работа небольшая :girl_wink:

махно, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Palex сказал(а):

Наташа, ну что делать! Раз маме нравится, и она не переживает из-за огрех оформления, придется тебе смириться.

Это её мир, её личное пространство.

Моей мамы давно нет, и, когда она была жива, меня раздражало что-то в её поведении, а теперь я думаю, как бы она ни поступала, лишь бы была жива!

Вот поэтому я и мирюсь)) 

ОльгаТольна, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Галюсик, по пути на работу забежала на рынок и уже порадовала себя парочкой хурм... Хурмей.... Хурмов.... Ну, ты поняла))) 

А я вчера пожлобилась, зато тапки за 500 р. аж бегом:fool: - это ж сколько хурмей, хурм, хурмов можно было бы прикупить, витамины из ушей от переизбытка сами выпрыгивали бы:biggrin:!!!

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Вот поэтому я и мирюсь)) 

Умница!   :give_rose:

махно, Lorans и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

начинай все и сразу!

11 минут назад, Lorans сказал(а):

На схемы Химеры скидка была - так я прикупила. Чем не подвиги? :mosking:

Все не все, а вот осень не мешало бы:wink:, чем не подвиг?!!!

Fascinata, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

начинай все и сразу!

Ну, ты, мать, хитраааа :biggrin: 

Я вот ужо и думаю: парочку заготовок на шары, потом метрику, а потом опять шары. А потом... А потом... А потом... 

Короче, нИ знаю я, нИ знаааааююююю:cray:

махно, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Все не все, а вот осень не мешало бы:wink:, чем не подвиг?!!!

Муля, Галю, не нервируй меня!  Меня уговаривать не надо, я сама насилу держусь... :mosking:

mag, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Муля, Галю, не нервируй меня!  Меня уговаривать не надо, я сама насилу держусь... :mosking:

А я разве уговариваю:mosking:, я настаиваю мужу сделать подарок:yes3:!

Lorans, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.11.2019 в 12:14, махно сказал(а):

Леночка, приветик:bye:!!! Так как у меня за десять лет знакомства с моей багеткой (уже как родные) ни разу не возникло никаких проблем и недоразумений, и с трепетом я всегда жду только оглашения приговора стоимости оформления, то и других мыслей, связанных с употреблением валидола, даже не возникло:unknw:!!!

Привет! Галь, и у меня один в один! Ну надо же!)) Иногда оформляла в других багетках, исключительно из-за цен в своей любимой, но все равно со значимыми для меня работами (хотя какие же из них не значимые-то), опять иду в свой Арт-Формат). Абсолютно никаких претензий по качеству и замечательеная девушка на приеме, ну все устраивает, кроме того трепета, когда называют стоимость)). Вот здесь ни разу не было, чтобы приятно удивили))), вот ни разочечка))).  

ОльгаТольна, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Вот здесь ни разу не было, чтобы приятно удивили))),

Лена, привет!!! А у меня и в этом плане бывают оооочень приятные сюрпризы, да и вообще наши цены значительно отличаются от ваших (в лучшую сторону)!!!

lenning, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

А я разве уговариваю:mosking:, я настаиваю мужу сделать подарок:yes3:!

Для мужа сначала алисеновская Ассоль. Но до неё ещё тоже добраться надо :wacko:

Поделиться сообщением

Муж продолжает глумиться, приговаривая по вечерам: "Ты помидоры-то свои будешь вышивать?" На все мои возражения накидал фотографий 4902_750x0.thumb.jpg.344c6153453ddddf609755639126bfee.jpgdepositphotos_32754915-stock-photo-cherry-tomatoes-in-baskets-at.thumb.jpg.f2a3520cfb52248a5e7a8dc542cd4fce.jpghurma3-600x450.thumb.jpg.246148faed1f17731e797fae523a1941.jpgthumb300.thumb.jpg.9bd4e6b6b5b0dc0f823581a8cf542f92.jpgtomatoes_tomato_fresh_food_red_orange_freshness_natural-789660.thumb.jpg.b0031236772e3fb84d69706e6c5425a6.jpg D-prH4QXoAEaRfK.jpg Про чашелистики слышать не хочет, говоря, что на картинке их и не видно))

Что могу сказать? И правда, местами очень даже похоже... И,  скажу  вам по-секрету, когда начинаешь смотреть в интернете корзинку хурмы, периодически среди картинок предательски вываливаются-таки фото корзин с томатами... Вот как тут брать интернет в союзники? 

И теперь муж смеется, предполагая, как  ЭТО назовут друзья, когда увидят готовую работу.  Мне вот теперь тоже интересно :biggrin:

mag, nastygera, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты ему в ответ вот i.thumb.jpg.8265fd26a084a43526b405744807669b.jpg  вот 7454639_stock-photo-persimmon.thumb.jpg.c45cc342529f01727ed844e95b998f31.jpg и вот еще попой - в знак протеста)) 1057994520_-2.thumb.jpg.5c70d4d9e684ee9eb663093b87f940a5.jpg

И вообще! *ехидным голосом* : А как он объяснит присутствие винограда в корзине с якобы помидорами?)))

Поделиться сообщением

21.11.2019 в 22:21, Lorans сказал(а):

Итак, как говорится, подытожим. 

Kustom Krafts, Гондолы в Венеции. 36х48см. 37 цветов. Мои пятьдесят оттенков синего: никогда не думала, что с таким диким удовольствием буду шить синим цветом.  Уже писала где-то, что когда на работе показала обложку набора и сказала про пятьдесят оттенков, одна из коллег удивлённо спросила: "А здесь разве не три цвета всего?" Я повеселилась))  На книжке со схемой написано "По мотивам произведений Danny Wild", но, скажу вам честно, сколько бы ни искала, ни художника, ни картины я найти не смогла. Хотя ракурс, преданный на картине, является одним  из самых популярных в Венеции. Этот набор тот самый внеплановый, из живой очереди, который  зашёл "просто спросить" и остался.  Я его купила, положила в шкаф, но думала о нем постоянно, представляла, как шью эти синие волны. В итоге решила, что надо внепланово шить.  Мой первый КК. Видела в схеме, читала и слышала о сложности схем данного производителя, о зубодробительных одиночках, о прогонистости схемы. Почему-то не испугалась. Было ли сложно? Да. Было ли интересно? Да. Хотелось ли бросить?  Нет. И это не для красного словца. Тянуло к вышивке каждый день, хотелось шить, шить и шить. Но  шилось долго, потому что наперекор жгучему желанию выступило отсутствие возможностей. Начала в ноябре 2018. Планировала управиться месяцев за 6-7. И сначала все шло очень неплохо. Но так случилось, что с февраля по май из - за напрягов на работе и частых поездок (рабочих и личных) не бралась за гондолы вообще. Да и позже были перерывы. Но это уже не важно. Главное - сделан последний крестик. И мои гондолы уже качаются на волнах)) 

Итак, дамы и господа, представляю вашему вниманию "Гондолы в Венеции" 

IMG_20191121_220736.thumb.jpg.3257cfd0edb4d888d8a04eeb263b661c.jpg 20191121214229_IMG_5640.JPGIMG_20191121_220344.thumb.jpg.74c1c25c0ca1e81390cb8c08c15e2934.jpg 20191121214122_IMG_5639.thumb.JPG.f2cf0959fc6dc54c44a6d168eba0d6b9.JPG 20191121213939_IMG_5637.thumb.JPG.28a8436e20223bcf208da6bb1567f39c.JPG20191121214229_IMG_5640.JPG

Люблю в них ВСЕ!  Надеюсь, и вас они не оставят равнодушными)) 

Какие гондолы... какие цвета... как живые:tender::good2: 

Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в